Uebersicht VII. Die im Jahre 1872 in Bezug auf die Salzabgaben nach Artikel
Bundesstaat.
Verwaltungs-Bezirk.
I. Zum Salzen von Fischen, Fleisch, Butter etc.
1.2.3.4.5.
Zur Pökelung
von
Fischen
Zur
Nachpöke-
lung
von Heringen
Zum Einsalzen von
Ausfuhrartikeln
unter stehender
Kontrole
Zum Einsalzen von Ausfuhrartikeln
nicht unter stehender
Kontrole
Zusammen.
auf
gemein-
schaft-
liche
Rechnung.
auf priva-
tive Rech-
nung.
auf
privative
Rechnung.
a. b. a. b. c. d.
Fleisch
und
Speck
Ge-
därme
Fleisch
und
Speck
Schinken
und
Wurst
Butter Käse
auf gemeinschaft-
liche Rechnung.
auf privative Rechnung.
Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.
I. Preussen.
1. Prov. Ostpreussen74914177908
2. " Westpreussen40040041256345559
3. " Brandenburg:
Berlin
4. " Pommern140140954930110130
5. " Sachsen274274
6. " Schleswig-Holstein
einschl. Hamburg,
Lübeck und Lauen-
burg
157157371280154404945654831911792
7. " Hannover46461006322906672393
8. " Westfalen1818
9. " Hessen-Nassau
10. Rheinprovinz
11. Hohenzollern
Summe I. Preussen7437432248212801545723138055501938074
II. Bayern
III. Sachsen
IV. Württemberg55
V. Baden
VI. Hessen
VII. Mecklenburg26279947571111
VIII. Thüringen1818
IX. Oldenburg8777823291988
X. Elsass-Lothringen
Zusammen7697702347612871546600218559361941196
Hierzu Summe aus Spalte 12722986
Zusammen Spalte 5 und 12764182

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 02
Tabelle drsa_020_0262_232
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-07-10
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
drsa_020_0262_232.tei
drsa_020_0263_233.tei