I. Hauptübersicht der Waarenausfuhr aus dem freien Verkehr. | ||||||
Nummer des | Waarengattung mit Angabe des Maasstabes. | Zur Reduktion der Brutto-Er- hebungen an- genommener Durch- schnitts-Tara- satz in Pro- zenten. | Menge des Waaren- ausgangs. | |||
statistischen | systema- tischen | Tarifs. | ||||
Waarenverzeichnisses. | netto. | |||||
310 | 97 | 25 k | Heringe | Tonnen. | ─ | 4278 |
311 | 100 | 25 l | Honig | Ctr. | 14 | 4900 |
312 | 34 | 25 m 1 | Kaffee, roher | " | 2 | 6770 |
313 | 36 | 25 m 1 | Kaffeesurrogate (mit Ausnahme von Cichorie) | " | 13 | 9830 |
314 | 37 | 25 m 2 | Kakao in Bohnen | " | 2 | 110 |
315 | 38 | 25 m 3 | Kakaoschalen | " | 2 | 10 |
316 | 99 | 25 n | Kaviar und Kaviarsurrogate | " | 20 | 190 |
317 | 93 | 25 o | Käse aller Art | " | 12 | 84400 |
318 | 48 | 25 p 1 α | Konfitüren, Saucen etc.; Kakaomasse, Chokolade, gebrannter Kaffee | " | 20 | 8900 |
319 | 49 | 25 p 1 β | Mit Zucker, Essig, Oel oder sonst eingemachte etc. Konsumtibilien | " | 20 | 12700 |
320 | 35 | 25 p 2 | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder gemahlene | " | 10 | 188000 |
321 | 70 | 25 p 2 | Obst, getrocknet etc. | " | 10 | 72700 |
322 | 76 | 25 p 2 | Beeren, Gemüse etc., getrocknet, gebacken etc.; Säfte, ohne Zucker eingekocht | " | 10 | 147000 |
323 | 14 | 25 q 1 | Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot | " | 9 | 105000 |
324 | 13 | 25 q 2 | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten | " | 2 | 2.250000 |
325 | 15 | 25 q 2 | Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.; Bäckerwaaren; Stärke- gummi, Nudeln | " | 4 | 265000 |
326 | 16 | 25 q 2 | Sago und Sagosurrogate; Tapioka | " | 8 | 4230 |
327 | 96 | 25 r | Muschel- oder Schaalthiere aus der See | " | 14 | 1360 |
328 | 6 | 25 s | Reis, ungeschälter | " | 2 | 1890 |
329 | 7 | 25 s | Reis, geschälter | " | 2 | 2070 |
330 | 8 | 25 s Anm. | Reis zur Stärkefabrikation unter Kontrole | " | 2 | 9320 |
331 | 182 | 25 t | Salz (Koch-, Siede-, Stein-, Seesalz) etc. | " | 1 | 839000 |
332 | 31 | 25 u | Melasse zur Branntweinbereitung | " | 11 | 370 |
333 | 32 | 25 u | Melasse, andere und Syrup | " | 11 | 415000 |
334 | 33 | 25 u | Stärkezucker und Stärkesyrup | " | 11 | 22100 |
335 | 50 | 25 v 1 | Tabacksblätter, unbearbeitete | " | 4 | 121000 |
336 | 51 | 25 v 1 | Tabacksstengel | " | 4 | 1130 |
337 | 52 | 25 v 2 α | Rauchtaback | " | 10 | 19600 |
338 | 53 | 25 v 2 α | Karotten oder Stangen zu Schnupftaback | " | 6 | 1570 |
339 | 54 | 25 v 2 α | Kautaback | " | 14 | 230 |
340 | 57 | 25 v 2 α | Andere Tabacksfabrikate und Abfälle von Tabacksfabrikaten | " | 10 | 2620 |
341 | 55 | 25 v 2 β | Cigarren | " | 33 | 34800 |
342 | 56 | 25 v 2 β | Schnupftaback | " | 16 | 5540 |
343 | 39 | 25 w | Thee | " | 23 | 1890 |
344 | 28 | 25 x | Rohzucker von mindestens 88% Polarisation | " | 8 | 148000 |
345 | 29 | 25 x | Kandis und Zucker in weissen vollen harten Broden bis zu 25 Pfd. Nettogewicht etc. | " | 7 | 69400 |
346 | 30 | 25 x | Andere harter Zucker | " | 5 | 46300 |
26. Oel, anderweit nicht genannt und Fette. | ||||||
347 | 253 | 26 a 1 | Oel aller Art in Flaschen oder Kruken | " | 26 | 2140 |
348 u. 349 | 254 | 26 a 1 u. Anm. zu 1 | Baumöl in Fässern | " | 16 | 14600 |
350 | 255 | 26 a 2 | Leinöl in Fässern | " | 16 | 9490 |
351 | 256 | 26 a 2 | Anderes Oel in Fässern | " | 16 | 189000 |
352 | 257 | 26 a 3 | Palmöl (Palmbutter) | " | 16 | 51700 |
353 | 258 | 26 a 3 | Kokosnussöl | " | 16 | 26600 |
354 | 249 | 26 b 1 | Fischthran | " | 16 | 10000 |
355 | 267 | 26 b 1 | Paraffin, Wallrath, Stearin, Stearinsäure | " | 16 | 43100 |
356 | 250 | 26 b 2 | Fischspeck | " | 16 | 150 |