II. Uebersicht der bei dem Mess- und Marktverkehr, dem Besuch von Ausstellungen und dem Verkehr mit anderen Retourwaaren, sowie für | |||||||||
Nummer des statistischen Waaren-Verzeichnisses. | Benennung der Gegenstände. | Gegenstände des Mess- und Marktver- kehrs bei dem Besuch von Messen und Märkten | Ausstellungs- Gegenstände bei dem Besuch von Ausstellungen | Andere Retourwaaren | In- ländische Strand- güter (V.-Z.-G. § 117). | Zollerlasse aus Billig- keitsrück- sichten (V.-Z.-G. § 118). | |||
zum vorüber- gehenden Ge- brauch ein- und wieder ausgeführte Gegenstände (V.-Z.-G. § 114). | in des Zoll- Ausland ver- sendete und wieder einge- führte inlän- dische Gegen- stände (V.-Z.-G. § 113). | ||||||||
im deutschen Zollgebiet (V.-Z.-G. § 112. Abs. 2). | im Zoll- Ausland (V.-Z.-G. § 112. Abs. 1). | im deutschen Zollgebiet (V.-Z.-G. § 112). | im Zoll- Ausland (V.-Z.-G. § 114). | ||||||
Ctr. | Ctr. | Ctr. | Ctr. | Ctr. | Ctr. | Ctr. | Ctr. | ||
290 | Essig in Fässern | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 49 | ─ |
291 | Wein und Most in Fässern | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 404 | 12 | 69 |
292 | Wein in Flaschen | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 309 | 1 | 6 |
295 | Butter | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 164 | 87 | ─ |
296 | Fleisch, zubereitetes etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | 307 |
297 | Fleischextract, Tafelbouillon | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 9 | ─ | ─ |
298 | Nicht besonders genannte Fische | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 4 | 3 | ─ |
301 | Mandeln | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 2 | ─ | ─ |
302 | Korinthen und Rosinen | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 |
305 | Pfeffer | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 2 |
308 | Zimmt-Kassia und Zimmtblüthe | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ |
310 | Heringe | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | b) 41 | b) 45 | b) 10 |
312 | Kaffee, roher | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 20 | 7 | 1 |
313 | Kaffeesurrogate, ausgenommen Cichorien | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 143 | 5 | ─ |
316 | Kaviar- und Kaviar-Surrogate | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ |
317 | Käse | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 145 | ─ | ─ |
318 | Konfitüren, Saucen etc.; Kakaomasse, Chokolade etc. | ─ | 201 | ─ | ─ | ─ | 21 | ─ | 1 |
319 | Mit Zucker, Essig etc. eingemachte Konsumtibilien | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ | 23 | ─ | 7 |
323 | Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 14 | 4 | 26 |
329 | Reis, geschälter | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 2 | 130 | ─ |
331 | Salz (Koch-, Siede-, Stein-, See- salz) etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 17 | 378 | 1 |
333 | Melasse, nicht zur Branntweinbereitung, und Syrup | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 131 | 6 |
334 | Stärkezucker und Stärkesyrup | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 61 | ─ | ─ |
335 | Tabacksblätter, unbearbeitete | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 26 | ─ | 50 |
337 | Rauchtaback | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 40 | 3 | 1 |
339 | Kautabak | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ |
340 | Tabacksfabrikate, nicht besonders ge- nannt, und Abfälle davon | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 17 | ─ | 11 |
341 | Cigarren | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 208 | ─ | 4 |
342 | Schnupftaback | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 4 | ─ | ─ |
343 | Thee | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 |
344 | Raffinirter Zucker | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 8 | 11 | 11 |
347 | Oel in Flaschen oder Kruken | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 15 | ─ | 1 |
348 | Baumöl in Fässern | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 17 | ─ |
350 | Leinöl in Fässern | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 237 | ─ | ─ |
351 | Anderes Oel in Fässern | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 42 | ─ | 3053 |
354 | Fischthran | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 2 |
363 | Ungeleimtes ordinaires Papier etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 6 | ─ | ─ |
364 | Formerarbeit aus Steinpappe etc., weder angestrichen noch lackirt | ─ | ─ | ─ | 2 | ─ | ─ | ─ | ─ |
365 | Papier, unter Nr. 361/64 und 366 nicht genannt etc. | ─ | 1 | ─ | ─ | ─ | 174 | 2 | 8 |
b) Tonnen. |