III. Gesammt-Waarenverkehr zwischen den Häfen des Deutschen Zollgebiets über See im Jahre 1872
Nummer
der
Waaren-
Ver-
zeichnisse
resp.
Tarif-
Position.
Waaren-Gattung. Küsten-
strecken
Menge
der beförderten Waaren
des Eingangs. des Ausgangs. in
deutschen
Schiffen.
in
fremden
Schiffen.
zu-
sammen.
Ctr.Ctr.Ctr.
1.2.3.4.5.6.7.
280.
(268.)
Pos 23 a
u. b.
Talg-, Stearin- und an-
dere Lichte.
N. S. N. S.3232
O. S. N. S.8888
O. S.611926121
Zus. . . . .623926241
281.
(395.)
Pos. 24 a.
Manuskripte, Bücher,
Stiche etc.
N. S. N. S.55
O. S. O. S.16321632
Zus. . . . .16371637
283.
(394.)
Pos. 24 c.
Gemälde u. Zeichnungen;
Statuen etc.; Medaillen.
O. S. O. S.2626
284.
(21.)
Pos. 25 a.
Bier aller Art. N. S. N. S.3838
O. S.22
O. S. O. S.57095709
Zus. . . . .57495749
285.
(17.)
Pos. 25 a.
Meth. O. S. O. S.7070
286.
(23.)
Pos. 25 b.
Arrak, Rum, Franzbrannt-
wein.
N. S. N. S.106106
O. S. N. S.3939
O. S.1649916499
Zus. . . . .1664416644
287.
(24.)
Pos. 25 b.
Versetzter Branntwein. N. S. N. S.4242
O. S.33
O. S. N. S.11
O. S.29772977
Zus. . . . .30233023
288.
(25.)
Pos. 25 b.
Anderer Branntwein aller
Art.
N. S. N. S.328328
O. S.2222
O. S. O. S.1411846141190
Zus. . . . .1415346141540
289.
(22.)
Pos. 25 c.
Hefe aller Art, mit Aus-
nahme der Weinhefe.
O. S. O. S.1515
290.
(26.)
Pos. 25 d.
Essig aller Art in Fäs-
sern.
N. S. N. S.3333
O. S. O. S.1374213742
Zus. . . . .1377513775
291.
(19.)
Pos. 25 e.
Wein u. Most in Fässern. N. S. N. S.74327770
O. S.159159
O. S. N. S.106370476
O. S.231618823249
Zus. . . . .2416948524654
Nummer
der
Waaren-
Ver-
zeichnisse
resp.
Tarif-
Position.
Waaren-Gattung. Küsten-
strecken
Menge
der beförderten Waaren
des Eingangs. des Ausgangs. in
deutschen
Schiffen.
in
fremden
Schiffen.
zu-
sammen.
Ctr.Ctr.Ctr.
1.2.3.4.5.6.7.
292.
(20.)
Pos. 25 e.
Wein in Flaschen. N. S. N. S.864864
O. S. N. S.21113
O. S.14666414670
Zus. . . . .155321515547
293.
(18.)
Pos. 25 e.
Cider. O. S. O. S.2323
294.
(27.)
Pos. 25 e.
Essig in Flaschen oder
Kruken; künstlich be-
reitete Getränke.
N. S. N. S.6060
O. S. O. S.88
Zus. . . . .6868
295.
(92.)
Pos. 25 f.
Butter. N. S. N. S.168168
O. S.55
O. S. O. S.27547327550
Zus. . . . .27720327723
296.
(88.)
Pos. 25 g.
1.
Fleisch, zubereitetes;
Schinken, Speck, Würste.
N. S. N. S.1515
O. S.77
O. S. N. S.3232
O. S.80832068289
Zus. . . . .81372068343
297.
(89.)
Pos. 25 g.
1.
Fleischextrakt, Tafel-
bouillon.
O. S. O. S.1313
298.
(98.)
Pos. 25 g.
1.
Nicht besonders genannte
Fische.
N. S. N. S.44
O. S. N. S.11
O. S.25302530
Zus. . . . .25352535
299.
(86.)
Pos. 25 g.
2.
Fleisch, ausgeschlachtetes
frisches; grosses Wild.
N. S. N. S.77
300.
(71.)
Pos. 25 h.
1.
Südfrüchte, frische. O. S. O. S. 1821 1821
301.
(72.)
Pos. 25 h.
2 α.
Mandeln. N. S. N. S.66
O. S. N. S.11
O. S.11421142
Zus. . . . .11491149
302.
(73.)
Pos. 25 h.
2 α.
Korinthen u. Rosinen. N. S. N. S.5757
O. S. O. S.32813281
Zus. . . . .33383338

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 05
Tabelle drsa_050_0225_211
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-07-10
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
drsa_050_0216_202.tei
drsa_050_0217_203.tei
drsa_050_0218_204.tei
drsa_050_0219_205.tei
drsa_050_0220_206.tei
drsa_050_0221_207.tei
drsa_050_0222_208.tei
drsa_050_0223_209.tei
drsa_050_0224_210.tei
drsa_050_0225_211.tei
drsa_050_0226_212.tei
drsa_050_0227_213.tei
drsa_050_0228_214.tei
drsa_050_0229_215.tei
drsa_050_0230_216.tei