III. Hauptübersicht der Waaren-Durchfuhr für das Jahr 1873.
Nummer des Waarengattung mit Angabe des Maasstabes. Zur Reduktion der
Brutto- Erhebungen ange-
nommener Durchschnitts-
Tarasatz in Prozenten.
Menge der Durchfuhr.
statisti-
schen
systema-
tischen
Tarifs. Un-
mittelbare
Durch-
fuhr.
Durchfuhr
über
Nieder-
lagen.
Im
ganzen.
Waaren-
verzeichnisses.
netto. netto. netto.
1.2.3.4.5.6.7.8.
25. Material- und Spezerei-, auch Konditorwaaren und
andere Konsumtibilien.
28421 25 a Bier aller ArtCtr.241050001020106000
28517 25 a Meth"24140140
28623 25 b Arrak, Rum, Franzbranntwein"17369001640053300
28724 25 b Versetzter Branntwein"201080030011100
28825 25 b Anderer Branntwein aller Art"172090004130213000
28922 25 c Hefe aller Art, mit Ausnahme der Weinhefe"157460107470
29026 25 d Essig aller Art in Fässern"164030104040
29119 25 e Wein und Most in Fässern"1631300023200336000
29220 25 e Wein in Flaschen"2243800620050000
29318 25 e Cider"16130130
29427 25 e Essig in Flaschen oder Kruken; künstlich bereitete Ge-
tränke
"20690690
29592 25 f Butter"16599001900078900
29688 25 g 1 Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste"158370018400102000
29789 25 g 1 Fleischextrakt, Tafelbouillon"161900301920
29898 25 g 1 Nicht besonders genannte Fische"519000174020800
29986 25 g 2 Fleisch, ausgeschlachtetes frisches; grosses Wild"91810018100
30071 25 h 1 Südfrüchte, frische"202400016024200
30172 25 h 2 α Mandeln"611900196013900
30273 25 h 2 α Korinthen und Rosinen"1436600890045500
30374 25 h 2 α Getrocknete Datteln, Feigen etc."1322100130023400
30475 25 h 2 β Kastanien, Maronen, Johannisbrot, Pinienkerne"783803908770
30540 25 i Pfeffer"317100454021700
30641 25 i Piment und Gewürznelken"39540252012100
30742 25 i Zimmt und Muskatblüthe"1614303001730
30843 25 i Zimmt-Kassia und Zimmtblüthe"1611400112012500
30947 25 i Andere Gewürze"1649009105800
31097 25 k HeringeTonnen.26326129381155707
311100 25 l HonigCtr.14591012107120
31234 25 m 1 Kaffee, roher"2666000170000836000
31336 25 m 1 Kaffeesurrogate (mit Ausnahme von Cichorien)"13112002011200
31437 25 m 2 Kakao in Bohnen"21980036020100
31538 25 m 3 Kakaoschaalen"22020
31699 25 n Kaviar und Kaviarsurrogate"2058010590
31793 25 o Käse aller Art"12210000970211000
31848 25 p 1 α Konfitüren, Saucen etc.; Kakaomasse, Chokolade, gebrann-
ter Kaffee
"2011600525016900
31949 25 p 1 β Mit Zucker, Essig, Oel oder sonst eingemachte etc. Kon-
sumtibilien
"206820033068500
32035 25 p 2 Cichorien, getrocknete, gebrannte oder gemahlene"10108000108000
32170 25 p 2 Obst, getrocknet etc."107150071500
32276 25 p 2 Beeren, Gemüse etc., getrocknet, gebacken etc.; Säfte
ohne Zucker eingekocht
"10127001012700
32314 25 q 1 Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot"947900488052700
32413 25 q 2 Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten"24770047700
32515 25 q 2 Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.; Bäckerwaaren;
Stärkegummi, Nudeln
"4219002021900
32616 25 q 2 Sago und Sagosurrogate; Tapioka"890010900

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 10
Tabelle drsa_100_0085_071
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-07-11
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
drsa_100_0078_064.tei
drsa_100_0079_065.tei
drsa_100_0080_066.tei
drsa_100_0081_067.tei
drsa_100_0082_068.tei
drsa_100_0083_069.tei
drsa_100_0084_070.tei
drsa_100_0085_071.tei
drsa_100_0086_072.tei
drsa_100_0087_073.tei
drsa_100_0088_074.tei
drsa_100_0089_075.tei