II. Gesammt-Waarenverkehr zwischen den Häfen des Deutschen Zollgebiets über See im Jahre 1873.
Nummer
der
Waaren-
Ver-
zeichnisse
resp.
Tarif-
Position.
Waaren-Gattung. Küsten-
strecken
Menge
der beförderten Waaren.
des Eingangs. des Ausgangs. in
deutschen
Schiffen.
in
fremden
Schiffen.
zu-
sammen.
Ctr.Ctr.Ctr.
1.2.3.4.5.6.7.
273
(330)
Pos. 22 e
Segeltuch. N. S. N. S.6161
O. S. O. S.1316351351
Zus. . . . .1377351412
274
u. 276
(331)
Pos. 22 f
u. g
Leinene Zeugwaaren. N. S. N. S.33
O. S. O. S.3623753698
Zus. . . . .3623753701
277
(332)
Pos. 22 h
Leinene Bänder, Borten,
Schnüre etc.
O. S. O. S.77
278
(333)
Pos. 22 h
Leinene Strumpfwaaren. O. S. O. S.66
279
(334)
Pos. 22 i
Zwirnspitzen. O. S. O. S.55
280
(268)
Pos. 23 a
u. b
Talg-, Stearin- und
andere Lichte.
N. S. N. S.4444
O. S. N. S.11
O. S.68583587216
Zus. . . . .69033587261
281
(395)
Pos. 24 a
Manuskripte, Bücher,
Stiche etc.
O. S. O. S.3431344
282
(393)
Pos. 24 b
Gestochene Metallplatten,
Holzstöcke, lithogra-
phische Steine.
O. S. O. S.77
283
(394)
Pos. 24 c
Gemälde u. Zeichnungen,
Statuen etc.; Medaillen.
O. S. O. S.77
284
(21)
Pos. 25 a
Bier aller Art. N. S. N. S.1818
O. S. O. S.83778377
Zus. . . . .83958395
285
(17)
Pos. 25 a
Meth. O. S. O. S.148148
286
(23)
Pos. 25 b
Arrak, Rum, Franzbrannt-
wein.
N. S. N. S.143143
O. S. N. S.55
O. S.8489148503
Zus. . . . .8637148651
287
(24)
Pos. 25 b
Versetzter Branntwein. N. S. N. S.118118
O. S. O. S.60216021
Zus. . . . .61396139
288
(25)
Pos. 25 b
Anderer Branntwein aller
Art.
N. S. N. S.344344
O. S. O. S.71766107872844
Zus. . . . .72110107873188
Nummer
der
Waaren-
Ver-
zeichnisse
resp.
Tarif-
Position.
Waaren-Gattung. Küsten-
strecken
Menge
der beförderten Waaren.
des Eingangs. des Ausgangs. in
deutschen
Schiffen.
in
fremden
Schiffen.
zu-
sammen.
Ctr.Ctr.Ctr.
1.2.3.4.5.6.7.
289
(22)
Pos. 25 c
Hefe aller Art, mit Aus-
nahme der Weinhefe.
O. S. O. S.1818
290
(26)
Pos. 25 d
Essig aller Art in Fässern. N. S. N. S.5151
O. S. O. S.149562714983
Zus. . . . .150072715034
291
(19)
Pos. 25 e
Wein u. Most in Fässern. N. S. N. S.377377
O. S. N. S.88
O. S.155587315631
Zus. . . . .159437316016
292
(20)
Pos. 25 e
Wein in Flaschen. N. S. N. S.946946
O. S. N. S.1111
O. S.206674420711
Zus. . . . .216244421668
293
(18)
Pos. 25 e
Cider. O. S. O. S.1010
294
(27)
Pos. 25 e
Essig in Flaschen oder
Kruken; künstlich be-
reitete Getränke.
N. S. N. S.8383
O. S. O. S.1616
Zus. . . . .9999
295
(92)
Pos. 25 f
Butter. N. S. N. S.544544
O. S. N. S.1212
O. S.2501825018
Zus. . . . .2557425574
296
(88)
Pos. 25 g 1
Fleisch, zubereitetes;
Schinken, Speck,
Würste.
N. S. N. S.1341135
O. S. N. S.1212
O. S.2052110420625
Zus. . . . .2066710520772
298
(98)
Pos. 25 g 1
Nicht besonders genannte
Fische.
N. S. N. S.5757
O. S. O. S.20812081
Zus. . . . .21382138
299
(86)
Pos. 25 g 2
Fleisch, ausgeschlachtetes
frisches; grosses Wild.
N. S. N. S.2828
O. S. O. S.2828
Zus. . . . .5656
300
(71)
Pos. 25 h 1
Südfrüchte, frische. N. S. N. S.11
O. S. O. S.8152817
Zus. . . . .8162818
301
(72)
Pos. 25 h
2 α
Mandeln. N. S. N. S.33
O. S. O. S.11131113
Zus. . . . .11161116
302
(73)
Pos. 25 h
2 α
Korinthen und Rosinen. N. S. N. S.4545
O. S. N. S.2020
O. S.4086254111
Zus. . . . .4151254176

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 11
Tabelle drsa_110_0183_175
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-07-11
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
drsa_110_0174_166.tei
drsa_110_0175_167.tei
drsa_110_0176_168.tei
drsa_110_0177_169.tei
drsa_110_0178_170.tei
drsa_110_0179_171.tei
drsa_110_0180_172.tei
drsa_110_0181_173.tei
drsa_110_0182_174.tei
drsa_110_0183_175.tei
drsa_110_0184_176.tei
drsa_110_0185_177.tei
drsa_110_0186_178.tei
drsa_110_0187_179.tei
drsa_110_0188_180.tei