B. Uebersicht der Waareneinfuhr mit Unterscheidun
Nummer des Waarengattung
(in systematischer Gruppirung).
I. Menge des Waareneingangs in den freien Verkehr.
syste-
mati-
schen
sta-
tisti-
schen
Nordsee
und
Ostsee.
Bremen. Hamburg. Uebrige
Zollaus-
schlüsse.
Däne-
mark.
Russland. Oester-
reich.
Schweiz. Frank-
reich.
Belgien.
Waaren-
verzeichnisses.
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.
I. Getreide etc. und Mahlfabrikate.
1147 WeizenCtr. br.271421387902072383027380092.1174871.704583933293203981.278890
2148 Roggen"5.697033782403205345326668137177.0541561.5788894194270692970721
3149 Gerste"2401702613810310433953166908860683.6262009912945961213415
4150 Hafer"1.434490508566336746047235372.0658231.86163396752287754406
5151 Mais"78803081231123074228584878559154170917170324
6328 Reis, ungeschälter"6118059050430184816
7329 Reis, geschälter"2988254197791833898460363999897105382067276
8330 Reis zur Stärkefabrikation unter Kontrole"5308497355028030523
9152 Alles übrige Getreide"59341467111013734168989597553567227797480
10154 Hülsenfrüchte"637632913531878292092347441393849616466131481285
11167 Kartoffeln"906671092127787399518811000708477610996812913912
12153 Malz"141352508217813535340575063810125330422
13324 Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten"1694286133146833732407351768376369968544765299714856
14323 Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot"12352752582991419244375005996457182860
15325 Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.;
Bäckerwaaren; Stärkegummi, Nudeln
"776859153235381424312041386877347533302570271563
16326 Sago und Sago-Surrogate; Tapioka"538244057659298117150168114
II. Gegohrene Getränke.
17285 MethCtr. br.5611310122
18293 CiderCtr. n.31232161041181
19291 Wein und Most in Fässern"1068397179917264015893356189130393744645185431
20292 Wein in Flaschen"59871148826034509274238611211313375646
21284 Bier aller ArtCtr. br.95995368991712042273322850810111961125
22289 Hefe aller Art, mit Ausnahme der WeinhefeCtr. n.1110783549141574136
23286 Arrak, Rum, Franzbranntwein"18760182892232391827262001425992325
24287 Versetzter Branntwein"58933614911031516216351241733
25288 Anderer Branntwein aller Art"859673303437138245764969187285
26290 Essig aller Art in FässernCtr. br.2901177941145980533830
27294 Essig in Flaschen oder Kruken; künstlich
bereitete Getränke
Ctr. n.714942265213
III. Zucker, Kaffee, Gewürze, Konfitüren etc.
28345 Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen
Standart und darüber
Ctr. n.197912337992
29346 Rohzucker unter Nr. 19 des Holländi-
schen Standart
"51542421257413819580642564343
30344 Raffinirter Zucker aller Art"27003898785336092312688648692282451325
(1 Nr. 346 des statistischen Waarenverzeichnisses enthält zugleich die Durchfuhr von Nr. 345.

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 14
Tabelle drsa_140_1296_72
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-07-11
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
drsa_140_1296_72.tei
drsa_140_1297_73.tei
drsa_140_1298_74.tei
drsa_140_1299_75.tei
drsa_140_1300_76.tei
drsa_140_1301_77.tei
drsa_140_1302_78.tei
drsa_140_1303_79.tei
drsa_140_1304_80.tei
drsa_140_1305_81.tei
drsa_140_1306_82.tei
drsa_140_1307_83.tei
drsa_140_1308_84.tei
drsa_140_1309_85.tei
drsa_140_1310_86.tei
drsa_140_1311_87.tei
drsa_140_1312_88.tei
drsa_140_1313_89.tei
drsa_140_1314_90.tei
drsa_140_1315_91.tei
drsa_140_1316_92.tei
drsa_140_1317_93.tei
drsa_140_1318_94.tei
drsa_140_1319_95.tei
drsa_140_1320_96.tei
drsa_140_1321_97.tei
drsa_140_1322_98.tei
drsa_140_1323_99.tei
drsa_140_1324_100.tei
drsa_140_1325_101.tei