VII. Uebersicht der Menge und des geschätzten Werthes der Waareneinfuhr und der Menge der Waarenausfuhr für das Jahr 1874.
Nummer des Waarengattung
(in systematischer Gruppirung).
Waareneinfuhr. Waarenausfuhr.
Eingang in den freien Verkehr. Gesammtwaareneingang. Ausgang
aus dem
freien
Verkehr.
Gesammt-
waarenaus-
gang.
syste-
mati-
schen
sta-
tisti-
schen
Menge. Geschätzter Werth
der
Einheit.
der
Gesammtheit.
Menge. Geschätzter
Werth.
Waaren-
verzeichnisses.
Menge. Menge.
netto.Thlr.Thlr. netto.Thlr. netto. netto.
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
69168 Obst, frischesCtr.1.10000033.3000001.1100003.330000193000207000
70321 Obst, getrocknet etc."290000102.9000003920003.92000048800150000
71300 Südfrüchte, frische"124000674400014600087600062022200
72301 Mandeln"62586201.250000765001.53000010015900
73302 Korinthen und Rosinen"28828282.3100003250002.60000021036600
74303 Getrocknete Datteln, Feigen etc."2937282350004670037400011017300
75304 Kastanien, Maronen, Johannisbrot, Pinienkerne"3390051700004920024600030016300
76322 Beeren, Gemüse etc., getrocknet, gebacken etc.;
Säfte, ohne Zucker eingekocht
"161000101.6100001710001.7100008130091900
Summe V"6.090000 .33.7100006.37000036.3600003.8000004.090000
VI. Thiere und animalische Nahrungsmittel.
77423 PferdeStck.6734725016.8000006734816.8000002643126432
78424 Maulesel, Maulthiere, Esel"7110071007171001313
79425 Stiere, Ochsen"968901009.690000968989.690000135329135337
80426 Kühe"87328806.990000873356.9900004906949076
81427 Jungvieh und Kälber"117208202.3400001172542.3500009739897444
82428 Schweine"6059282012.10000079698015.900000249891440943
83429 Spanferkel"19757861.1900001980281.1900003816738617
84430 Schaafvieh"257776102.5800002577762.580000723753723753
85431 Ziegen"364262190036432190010071008
86299 Fleisch, ausgeschlachtetes frisches; grosses
Wild
Ctr.2740022603000396008710002570037900
87409 Geflügel und kleines Wildpret aller Art"73400302.200000749002.2500001450015900
88296 Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste"266000164.2600003470005.55000055700142000
89297 Fleischextrakt, Tafelbouillon"358023383400052801.2300001801960
90358 Schmalz"6630002013.30000075300015.10000065000155000
91359 Anderes Thierfett, ungeschmolzen und einge-
schmolzen
"454008363000804006430001510050000
92295 Butter"135710375.0200002280008.440000264000356000
93317 Käse aller Art"140099223.0800003470007.63000044300250000
94411 Eier von Geflügel"302000164.8300003050004.880000181000184000
95410 Fische, frische und Flusskrebse"12600081.0100001330001.0600008350090400
96327 Muschel- oder Schaalthiere aus der See"106001718000031600537000264023600
97310 HeringeTon.776721118.5400001.22484213.5000006463283446
98298 Nicht besonders genannte FischeCtr.106000101.0600001300001.3000001180035300
99316 Kaviar und Kaviar-Surrogate"4725833920005300440000150720
100311 Honig"406001248700047500570000387010600
101415 Nicht anderweit genannte Thiere und thierische
Produkte
"95403028600010400312000537000538000
Stck.107676
Summe VICtr.1.954000 .98.2000002.538000119.8000001.3040001.891000
Stck.1.433768 .1.6253331.3211341.512699
Ton.776721 .1.2248426463283446
VII. Dünger und Abfälle.
1023 GuanoCtr.1.95000047.8000002.1100008.440000201000348000
1034 Künstliche Düngungsmittel und Düngesalz"48703,31610011600383001.2200001.220000
104205 Knochen, ganz oder in Stücken"1650002330000166000332000106000107000
10571 Knochenmehl"1860002,75020001860005020003230032500

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 16
Tabelle drsa_160_0318_96
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-07-14
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
drsa_160_0316_94.tei
drsa_160_0317_95.tei
drsa_160_0318_96.tei
drsa_160_0319_97.tei
drsa_160_0320_98.tei
drsa_160_0321_99.tei
drsa_160_0322_100.tei
drsa_160_0323_101.tei
drsa_160_0324_102.tei
drsa_160_0325_103.tei
drsa_160_0326_104.tei
drsa_160_0327_105.tei
drsa_160_0328_106.tei
drsa_160_0329_107.tei
drsa_160_0330_108.tei
drsa_160_0331_109.tei