Uebersicht der Ein- und Ausfuhr der wichtigeren Waaren- | ||||||||
Noch: I. Einfuhr in | ||||||||
Januar. | ||||||||
Position des Zolltarifs. | Waarengattung mit Angabe des Maasstabes. | Eingegangen über | ||||||
Dänemark. | Ostsee. | Russland. | Oesterreich. | Schweiz. | Frankreich. | |||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | |
22 i | Zwirnspitzen. | Ctr. n. | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ |
23 a u. b | Talg-, Stearin- und andere Lichte. | Ctr. n. | 3 | 10 | ─ | 40 | 4 | 75 |
25 a | Bier aller Art. | Ctr. br. | 18 | 344 | 2 | 19986 | 86 | 105 |
25 b | Arrak, Rum, Franzbranntwein. | Ctr. n. | ─ | 977 | 1 | 10 | 16 | 454 |
25 b | Anderer Branntwein aller Art, mit Ausnahme des versetzten. | Ctr. n. | 10 | 43 | 2 | 182 | 17 | 796 |
25 e | Wein und Most in Fässern. | Ctr. n. | 5 | 2917 | ─ | 6850 | 1746 | 22621 |
25 e | Wein in Flaschen. | Ctr. n. | 2 | 324 | 1 | 258 | 60 | 2599 |
25 f | Butter. | Ctr. n. | 2 | 130 | 545 | 5793 | 206 | 1268 |
25 g 1 | Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste. | Ctr. br. | 13 | 129 | 68 | 271 | 34 | 188 |
25 g 1 | Nicht besonders genannte Fische. | Ctr. br. | 46 | 421 | ─ | 247 | 78 | 6 |
25 h 1 u. Anm. | Südfrüchte, frische. | Ctr. n. | ─ | 308 | ─ | 4104 | 38 | 438 |
25 h 2 α | Mandeln. | Ctr. n. | ─ | 144 | ─ | 875 | 33 | 724 |
25 h 2 α | Korinthen und Rosinen. | Ctr. n. | ─ | 1603 | ─ | 2531 | 9 | 138 |
25 i | Pfeffer. | Ctr. n. | ─ | 1101 | ─ | 59 | 4 | 58 |
25 k | Heringe. | Tonnen | 1 | 82391 | ─ | 8 | ─ | 3 |
25 m 1 | Kaffee, roher. | Ctr. n. | 210 | 10538 | ─ | 190 | 412 | 2555 |
25 m 2 | Kakao in Bohnen. | Ctr. n. | ─ | 22 | ─ | ─ | ─ | 387 |
25 o | Käse aller Art. | Ctr. n. | ─ | 3 | 4 | 347 | 2849 | 761 |
25 p 2 | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder gemahlene. | Ctr. br. | ─ | ─ | 3 | 366 | 99 | 1093 |
25 p 2 | Obst, getrocknet etc. | Ctr. br. | ─ | 24 | 1 | 17903 | 197 | 17 |
25 q 1 | Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot. | Ctr. br. | 2 | 2016 | ─ | 371 | 789 | 9958 |
25 q 2 | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten. | Ctr. br. | 453 | 2 | 4701 | 69081 | 4279 | 81986 |
25 q 2 | Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.; Bäcker- waaren, Stärkegummi, Nudeln. | Ctr. br. | 371 | 1535 | 3693 | 4398 | 1546 | 3215 |
25 s | Reis, geschälter. | Ctr. br. | ─ | 20151 | ─ | 624 | 317 | 225 |
25 t | Salz (Koch-, Siede-, Stein-, Seesalz) etc. | Ctr. n. | 25 | 40234 | 2 | ─ | 2401 | 25121 |
25 u | Melasse und Syrup. | Ctr. n. | ─ | 1050 | ─ | 5 | ─ | 131 |
25 v 1 | Tabacksblätter, unbearbeitete. | Ctr. n. | ─ | 550 | 349 | 490 | 12 | 12 |
25 v 2 β | Cigarren. | Ctr. n. | ─ | ─ | 7 | 33 | 21 | 38 |
25 w | Thee. | Ctr. n. | ─ | 113 | 9 | ─ | 3 | 5 |
25 x | Raffinirter Zucker aller Art. | Ctr. n. | ─ | 8 | 1 | 6 | 523 | 4471 |
25 x | Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen Standart und darüber. | Ctr. n. | 3 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ |
25 x | Rohzucker unter Nr. 19 des Holländischen Standart. | Ctr. n. | ─ | 231 | ─ | 340 | 1 | 20 |
26 a 1 | Baumöl in Fässern. | Ctr. br. | ─ | 56 | ─ | 4052 | 147 | 219 |
26 a 1 Anm. | Baumöl in Fässern, denaturirt. | Ctr. br. | ─ | 1154 | ─ | 3479 | 174 | 282 |
26 a 2 | Leinöl in Fässern. | Ctr. br. | ─ | 1965 | ─ | 190 | 4 | 525 |
26 a 2 | Anderes Oel in Fässern. | Ctr. br. | 12 | 995 | 393 | 983 | 480 | 5776 |
26 a 3 | Palmöl (Palmbutter). | Ctr. br. | ─ | ─ | ─ | ─ | 29 | 123 |
26 a 3 | Kokosnussöl. | Ctr. br. | ─ | 399 | ─ | ─ | ─ | ─ |
26 b 1 | Fischthran. | Ctr. br. | 72 | 1117 | ─ | 1 | 16 | 55 |
26 b 3 | Talg (Rinds- oder Schaaffett). | Ctr. br. | 50 | 489 | 463 | 62 | 45 | 2180 |
26 b 3 | Schmalz. | Ctr. br. | ─ | 3460 | ─ | 74 | 239 | 17 |
27 a | Graues Lösch- und Packpapier, Pappe, Presspäne. | Ctr. br. | 13 | 181 | ─ | 1535 | 352 | 620 |