Das Salz im Deutschen Zollgebiete für das Jahr 1876.
VI. Uebersicht über die im Jahre 1876 in Bezug auf die Salzabgaben nach Art.
Bundesstaat.
Verwaltungsbezirk.
1. Zum Salzen von Fischen, Fleischwaaren, Gedärmen, Butter
1. Zur Pökelung
von Fischen
2. Zur
Nach-
pökelung
von
Heringen
3. Zum Einsalzen
von Ausfuhrartikeln
unter stehender
Kontrole.
4. Zum Einsalzen von Ausfuhrartikeln,
nicht unter stehender Kontrole.
auf
gemein-
schaftliche
Rechnung.
auf
privative
Rechnung.
auf
privative
Rechnung.
a. Fleisch
und
Speck
b. Ge-
därme
a. Fleisch und
Speck
b. Schin-
ken und
Wurst
c. Butter d. Käse
auf gemeinschaftliche
Rechnung.
auf gemein
schaftliche
Rechnung.
auf privative Rechnung.
Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.
1.2.3.4.5.
I. Preussen.
1. Prov. Ostpreussen8634
2. " Westpreussen25251803
3. " Brandenburg
4. " Pommern64464411202
5. " Posen
6. " Schlesien
7. " Sachsen322
8. " Schleswig-Holstein1001005828211321427014843783421
9. " Hannover36364188216806231
10. " Westfalen26
11. " Hessen-Nassau
12. Rheinprovinz
13. Hohenzollern
I. Preussen80580522437282113296271713164014421
II. Bayern
III. Württemberg1
IV. Baden
V. Hessen
VI. Mecklenburg1313530273
VII. Thüringen
VIII. Oldenburg235712205
IX. Braunschweig
X. Anhalt26
XI. Elsass-Lothringen
Zusammen im Jahre 187681881822993282113296295220294492421
Im Jahre 187525972597293643261053148210847261258
1876 mehr (+) weniger (-)-1779-1779-6371-44+8+296-196-79-234-837

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 25/1
Tabelle drsa_251_0652_040
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-07-14
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
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drsa_251_0653_041.tei