Ein- und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel im Deutschen Zollgebiete | ||||||||||||
Noch: I. Einfuhr in | ||||||||||||
September. | ||||||||||||
Haupt- Abtheilung | Unter- Ab- theilung | Zoll- satz. | Waarengattung mit Angabe des Maasstabes. | Zeitraum. | Eingegangen a. im September, b. vom 1. Januar | |||||||
des Zolltarifs. | Däne- mark. | Ostsee. | Russ- land. | Oester- reich. | Schweiz. | Frank- reich. | ||||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | 11. | ||
Noch: 25. | Material- u. Spe- zerei-, auch Kon- ditorwaaren und andere Konsum- tibilien. | 25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste. | Ctr. br. | a. | 7 | 3022 | 84 | 294 | 41 | 409 |
b. | 125 | 18813 | 807 | 2970 | 483 | 2055 | ||||||
25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Nicht besonders genannte Fische. | Ctr. br. | a. | 154 | 2749 | 1 | 15 | 1 | 9 | ||
b. | 1425 | 9435 | 16 | 556 | 217 | 121 | ||||||
25 h 1 u. Anm. | 6 [Mark2]. resp. frei | Südfrüchte, frische. | Ctr. n. | a. | ─ | 35 | ─ | 1824 | 2 | 80 | ||
b. | 2 | 2859 | 4 | 45283 | 278 | 3904 | ||||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Mandeln. | Ctr. n. | a. | ─ | 472 | ─ | 979 | 63 | 730 | ||
b. | ─ | 2620 | ─ | 6367 | 583 | 3809 | ||||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Korinthen und Rosinen. | Ctr. n. | a. | ─ | 993 | ─ | 2066 | 1 | 35 | ||
b. | ─ | 12084 | ─ | 25622 | 78 | 1246 | ||||||
25 i | 19,50 [Mark2]. | Pfeffer. | Ctr. n. | a. | ─ | 804 | ─ | 9 | 3 | 9 | ||
b. | ─ | 5738 | 1 | 176 | 36 | 232 | ||||||
25 k | 3 [Mark2]. | Heringe. | Tonnen | a. | 6 | 45003 | ─ | 4 | ─ | 293 | ||
b. | 17 | 263298 | 7 | 102 | ─ | 339 | ||||||
25 m 1 | 17,50 [Mark2]. | Kaffee, roher. | Ctr. n. | a. | 3 | 10130 | ─ | 179 | 429 | 1314 | ||
b. | 292 | 80704 | 6 | 3085 | 3034 | 11936 | ||||||
25 m 2 | 17,50 [Mark2]. | Kakao in Bohnen. | Ctr. n. | a. | ─ | 157 | ─ | ─ | ─ | 26 | ||
b. | ─ | 750 | ─ | ─ | ─ | 1559 | ||||||
25 o | 5 [Mark2]. | Käse aller Art. | Ctr. n. | a. | 2 | 504 | 16 | 489 | 6901 | 1244 | ||
b. | 17 | 2972 | 176 | 3733 | 48068 | 9444 | ||||||
25 p 2 | frei | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder gemahlene. | Ctr. br. | a. | ─ | 1613 | ─ | 528 | 81 | 770 | ||
b. | ─ | 7408 | 3 | 3767 | 596 | 6672 | ||||||
25 p 2 | frei | Obst, getrocknet etc. | Ctr. br. | a. | 1 | 11 | ─ | 6224 | 33 | 15 | ||
b. | 11 | 730 | 3 | 111344 | 1109 | 345 | ||||||
25 q 1 | frei | Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot. | Ctr. br. | a. | 2 | 1466 | 564 | 363 | 143 | 2231 | ||
b. | 14 | 16229 | 23160 | 4825 | 1607 | 39650 | ||||||
25 q 2 | frei | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten. | Ctr. br. | a. | 862 | 488 | 10901 | 186094 | 10858 | 34307 | ||
b. | 5756 | 3689 | 82644 | 1.115996 | 83916 | 905436 | ||||||
25 q 2 | frei | Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.; Bäcker- waaren, Stärkegummi, Nudeln. | Ctr. br. | a. | 81 | 8448 | 2459 | 4550 | 2378 | 41956 | ||
b. | 1403 | 88660 | 44401 | 47652 | 16957 | 69048 | ||||||
25 s | 1,50 [Mark2]. | Reis, geschälter. | Ctr. br. | a. | ─ | 11619 | ─ | 373 | 64 | 158 | ||
b. | 4 | 165269 | 3 | 4722 | 1412 | 4074 | ||||||
25 t | 6 [Mark2]. | Salz (Koch-, Siede-, Stein-, Seesalz) etc. | Ctr. n. | a. | 62 | 52038 | 4 | ─ | 1633 | 13603 | ||
b. | 332 | 349649 | 1092 | 3 | 17987 | 151918 | ||||||
25 u | 7,50 [Mark2]. | Melasse und Syrup. | Ctr. n. | a. | ─ | 1684 | ─ | ─ | 1 | 239 | ||
b. | 5 | 14551 | 6 | 27 | 14 | 2115 | ||||||
25 v 1 | 12 [Mark2]. | Tabacksblätter, unbearbeitete. | Ctr. n. | a. | ─ | 852 | 145 | 472 | 23 | 3 | ||
b. | 15 | 5644 | 5097 | 5414 | 237 | 398 | ||||||
25 v 2 β | 60 [Mark2]. | Cigarren. | Ctr. n. | a. | ─ | 5 | 11 | 27 | 18 | 59 | ||
b. | ─ | 26 | 86 | 246 | 206 | 366 | ||||||
25 w | 24 [Mark2]. | Thee. | Ctr. n. | a. | ─ | 318 | 9 | 4 | 6 | 10 | ||
b. | 4 | 2373 | 68 | 15 | 20 | 63 | ||||||
25 x | 15 [Mark2]. | Raffinirter Zucker aller Art. | Ctr. n. | a. | ─ | 57 | 382 | 1 | 216 | 9359 | ||
b. | 3 | 2334 | 972 | 42 | 3458 | 69897 | ||||||
25 x | 15 [Mark2]. | Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen Standart und darüber. | Ctr. n. | a. | ─ | 1 | 275 | ─ | ─ | ─ | ||
b. | 3 | 6 | 493 | 3 | ─ | 1 | ||||||
25 x | 12 [Mark2]. | Rohzucker unter Nr. 19 des Holländischen Standart. | Ctr. n. | a. | ─ | 453 | 47 | 6 | 2 | 22 | ||
b. | 15 | 3216 | 323 | 347 | 11 | 276 | ||||||
26. | Oel, anderweit nicht genannt, und Fette. | 26 a 1 | 2,50 [Mark2]. | Baumöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 217 | ─ | 1292 | 30 | 284 |
b. | ─ | 3404 | 1 | 25667 | 912 | 2651 | ||||||
26 a 1 Anm. | frei | Baumöl in Fässern, denaturirt. | Ctr. br. | a. | ─ | 3581 | ─ | 2395 | 107 | 347 | ||
b. | 18 | 20419 | 4 | 29918 | 1782 | 4194 | ||||||
26 a 2 | 1,50 [Mark2]. | Leinöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 8640 | ─ | 6 | 39 | 146 | ||
b. | ─ | 67231 | 123 | 961 | 221 | 3499 |