Ein- und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel im Deutschen Zollgebiete | ||||||||||||
Noch: I. Einfuhr in | ||||||||||||
November. | ||||||||||||
Haupt- Abtheilung | Unter- Ab- theilung | Zoll- satz. | Waarengattung mit Angabe des Maasstabes. | Zeitraum. | Eingegangen a. im November, b. vom 1. Januar | |||||||
des Zolltarifs. | Däne- mark. | Ostsee. | Russ- land. | Oester- reich. | Schweiz. | Frank- reich. | ||||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | 11. | ||
Noch: | 25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste. | Ctr. br. | a. | 22 | 1271 | 286 | 305 | 71 | 437 | |
25. | Material - u. Spe- zerei-, auch Kon- ditorwaaren und andere Konsum- tibilien. | b. | 173 | 21672 | 1222 | 3683 | 623 | 2988 | ||||
25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Nicht besonders genannte Fische. | Ctr. br. | a. | 36 | 1249 | 2 | 535 | 6 | 276 | ||
b. | 1569 | 12798 | 24 | 1496 | 227 | 481 | ||||||
25 h 1 u. Anm. | 6 [Mark2]. resp. frei | Südfrüchte, frische. | Ctr. n. | a. | ─ | 185 | ─ | 3135 | 3 | 1069 | ||
b. | 2 | 3327 | 4 | 49448 | 290 | 5012 | ||||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Mandeln. | Ctr. n. | a. | ─ | 1189 | ─ | 889 | 438 | 1148 | ||
b. | ─ | 4502 | ─ | 8485 | 1228 | 6151 | ||||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Korinthen und Rosinen. | Ctr. n. | a. | ─ | 3962 | ─ | 11369 | 68 | 736 | ||
b. | ─ | 17481 | ─ | 42663 | 165 | 2345 | ||||||
25 i | 19,50 [Mark2]. | Pfeffer. | Ctr. n. | a. | ─ | 768 | ─ | 29 | 1 | 34 | ||
b. | ─ | 7656 | 1 | 217 | 39 | 343 | ||||||
25 k | 3 [Mark2]. | Heringe. | Tonnen | a. | 1 | 41242 | ─ | ─ | ─ | 236 | ||
b. | 18 | 365081 | 8 | 107 | ─ | 726 | ||||||
25 m 1 | 17,50 [Mark2]. | Kaffee, roher. | Ctr. n. | a. | ─ | 9507 | 2 | 224 | 480 | 1711 | ||
b. | 345 | 103336 | 8 | 3510 | 3871 | 14999 | ||||||
25 m 2 | 17,50 [Mark2]. | Kakao in Bohnen. | Ctr. n. | a. | ─ | 33 | ─ | ─ | ─ | 144 | ||
b. | ─ | 847 | ─ | 47 | ─ | 1890 | ||||||
25 o | 5 [Mark2]. | Käse aller Art. | Ctr. n. | a. | 3 | 547 | 34 | 571 | 5786 | 978 | ||
b. | 22 | 4342 | 261 | 5146 | 60420 | 11805 | ||||||
25 p 2 | frei | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder gemahlene. | Ctr. br. | a. | ─ | 13 | ─ | 199 | 33 | 751 | ||
b. | ─ | 7759 | 3 | 4324 | 755 | 8197 | ||||||
25 p 2 | frei | Obst, getrocknet etc. | Ctr. br. | a. | ─ | 1261 | ─ | 41699 | 168 | 611 | ||
b. | 11 | 2741 | 3 | 198672 | 1315 | 1130 | ||||||
25 q 1 | frei | Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot. | Ctr. br. | a. | 3 | 4273 | 396 | 598 | 7924 | 1261 | ||
b. | 17 | 23090 | 24050 | 5722 | 9700 | 42870 | ||||||
25 q 2 | frei | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten. | Ctr. br. | a. | 571 | 2303 | 19762 | 204055 | 6721 | 69238 | ||
b. | 7024 | 6943 | 126379 | 1523708 | 101302 | 1044291 | ||||||
25 q 2 | frei | Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.; Bäcker- waaren, Stärkegummi, Nudeln. | Ctr. br. | a. | 287 | 2706 | 2306 | 4713 | 1583 | 3448 | ||
b. | 2035 | 98506 | 48054 | 57326 | 20138 | 74898 | ||||||
25 s | 1,50 [Mark2]. | Reis, geschälter. | Ctr. br. | a. | ─ | 13723 | ─ | 994 | 268 | 1439 | ||
b. | 4 | 194383 | 3 | 6045 | 1726 | 5589 | ||||||
25 t | 6 [Mark2]. | Salz (Koch-, Siede-, Stein-, Seesalz) etc. | Ctr. n. | a. | 92 | 67183 | 2 | ─ | 2594 | 21911 | ||
b. | 469 | 482343 | 1097 | 3 | 22768 | 191166 | ||||||
25 u | 7,50 [Mark2]. | Melasse und Syrup. | Ctr. n. | a. | ─ | 2514 | 25 | 6 | 1 | 84 | ||
b. | 5 | 20150 | 45 | 34 | 15 | 2818 | ||||||
25 v 1 | 12 [Mark2]. | Tabacksblätter, unbearbeitete. | Ctr. n. | a. | 6 | 798 | 101 | 579 | 136 | 4 | ||
b. | 23 | 7592 | 5215 | 7303 | 425 | 404 | ||||||
25 v 2 β | 60 [Mark2]. | Cigarren. | Ctr. n. | a. | ─ | 1 | 16 | 23 | 13 | 33 | ||
b. | ─ | 35 | 117 | 299 | 239 | 437 | ||||||
25 w | 24 [Mark2]. | Thee. | Ctr. n. | a. | ─ | 937 | 16 | 5 | 30 | 13 | ||
b. | 5 | 4343 | 98 | 21 | 53 | 91 | ||||||
25 x | 15 [Mark2]. | Raffinirter Zucker aller Art. | Ctr. n. | a. | ─ | 23 | 185 | 4 | 462 | 5566 | ||
b. | 3 | 2449 | 1192 | 50 | 4636 | 82951 | ||||||
25 x | 15 [Mark2]. | Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen Standart und darüber. | Ctr. n. | a. | ─ | ─ | 1 | ─ | 1 | ─ | ||
b. | 3 | 6 | 520 | 3 | 2 | 1 | ||||||
25 x | 12 [Mark2]. | Rohzucker unter Nr. 19 des Holländischen Standart. | Ctr. n. | a. | ─ | 170 | ─ | 1493 | 1 | 100 | ||
b. | 15 | 3505 | 347 | 1840 | 13 | 875 | ||||||
26. | Oel, anderweit nicht genannt, und Fette. | 26 a 1 | 2,50 [Mark2]. | Baumöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 111 | 4 | 1271 | 57 | 331 |
b. | ─ | 3764 | 5 | 29269 | 995 | 3628 | ||||||
26 a 1 Anm. | frei | Baumöl in Fässern, denaturirt. | Ctr. br. | a. | ─ | 2912 | ─ | 1735 | 89 | 940 | ||
b. | 18 | 23792 | 4 | 34442 | 2009 | 5876 | ||||||
26 a 2 | 1,50 [Mark2]. | Leinöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 7804 | ─ | 14 | 85 | 243 | ||
b. | ─ | 87289 | 123 | 1389 | 452 | 4043 |