VI. Uebersicht der Menge und des geschätzten Werthes der Waaren-Einfuhr und der Menge der Waaren-Ausfuhr für das Jahr 1876.
Nummer des Waarengattung
(in systematischer Gruppirung).
Waaren-Einfuhr. Waaren-Ausfuhr.
syste-
mati-
schen
sta-
tisti-
schen
Eingang in den freien Verkehr. Gesammtwaareneingang. Ausgang
aus dem
freien
Verkehr.
Gesammt-
waaren-
ausgang.
Menge. Geschätzter Werth
Waaren-
verzeichnisses.
der
Einheit.
der
Gesammtheit.
Menge. Geschätzter
Werth.
Menge. Menge.
netto.[Mark2].[Mark2]. netto.[Mark2]. netto. netto.
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
69168 Obst, frischesCtr.37700093.3900003970003.570000276000296000
70321 Obst, getrocknet etc."5420002815.20000068400019.200000104000247000
71300 Südfrüchte, frische"149730182.7000001760003.17000063026900
72301 Mandeln"65571664.330000831005.48000053014300
73302 Korinthen und Rosinen"311529257.7900003590008.98000064028100
74303 Getrocknete Datteln, Feigen etc."3177924763000441001.0600007012400
75304 Kastanien, Maronen, Johannisbrot, Pinienkerne"2760015414000349005240002308500
76322 Beeren, Gemüse etc., getrocknet, gebacken etc.;
Säfte, ohne Zucker eingekocht
"217000306.5100002310006.93000096800111000
Summe V"7.130000 .130.4000007.840000145.7000004.2100004.540000
VI. Thiere und animalische Nahrungsmittel.
77423 PferdeStck.8707180069.7000008853470.8000005151452977
78424 Maulesel, Maulthiere, Esel"703002100070210003636
79425 Stiere, Ochsen"12133330036.40000012133336.400000155257155257
80426 Kühe"8837624021.2000008847221.2000006257162667
81427 Jungvieh und Kälber"72697604.360000729394.380000121182121424
82428 Schweine"1.2016636679.3000001.38896391.700000304395491695
83429 Spanferkel"228703184.1200002288514.1200002551225660
84430 Schaafvieh"4833373014.50000050768515.2000001.3467861.371134
85431 Ziegen"29341852800293452800954954
86299 Fleisch, ausgeschlachtetes frisches; grosses
Wild
Ctr.41900662.770000624004.1200003410054700
87409 Geflügel und kleines Wildpret aller Art"1350009012.20000013700012.3000002370025700
88296 Fleich, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste"154000507.7000001940009.7000004890089400
89297 Fleischextrakt, Tafelbouillon"34907002.44000046903.2800001701380
90358 Schmalz"6680005738.10000070700040.3000004560084600
91359 Anderes Thierfett, ungeschmolzen und einge-
schmolzen
"3280025820000404001.0100001500022600
92295 Butter"17313012020.80000026100031.300000238000330000
93317 Käse aller Art"133723668.83000031700020.90000063400248000
94411 Eier von Geflügel"6100004225.60000065400027.500000362000406000
95410 Fische, frische und Flusskrebse"166000243.9800001770004.25000093800105000
96327 Muschel- oder Schalthiere aus der See"1410040564000327001.310000354022100
97310 HeringeTon.7042274028.20000093430837.4000003089228055
98298 Nicht besonders genannte FischeCtr.102000303.0600001270003.8100001070033700
99316 Kaviar und Kaviarsurrogate"44332501.11000051801.300000110840
100311 Honig"45500401.8200001050004.200000507064000
101415 Nicht anderweit genannte Thiere und thierische
Produkte
"1520009013.70000015300013.800000687000688000
Summe VICtr.2.436000 .401.3000002.977000450.4000001.6310002.176000
Stck.2.286184 .2.4997812.0682072.281804
Ton.704227 .9343083089228055
VII. Dünger und Abfälle.
1023 GuanoCtr.2.7700001233.2000002.87000034.400000154000276000
1034 Künstliche Düngungsmittel und Düngesalz"1080010108000320003200002.0700002.090000
104205 Knochen, ganz oder in Stücken"23300061.4000002350001.410000110000112000
10571 Knochenmehl"30300082.4200003040002.4300004120042600

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 27
Tabelle drsa_270_0234_96
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-07-14
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
drsa_270_0232_94.tei
drsa_270_0233_95.tei
drsa_270_0234_96.tei
drsa_270_0235_97.tei
drsa_270_0236_98.tei
drsa_270_0237_99.tei
drsa_270_0238_100.tei
drsa_270_0239_101.tei
drsa_270_0240_102.tei
drsa_270_0241_103.tei
drsa_270_0242_104.tei
drsa_270_0243_105.tei
drsa_270_0244_106.tei
drsa_270_0245_107.tei
drsa_270_0246_108.tei