II. Gesammt-Waarenverkehr zwischen den Häfen des Deutschen Zollgebiets über See im Jahre 1876. | ||||||
Nummer des statisti- schen Waaren- Verzeich- nisses resp. Tarif- Position. | Waaren-Gattung. | Küsten- strecken | Menge der beförderten Waaren | |||
des Eingangs. | des Ausgangs. | in deutschen Schiffen. | in fremden Schiffen. | zu- sammen. | ||
Ctr. br. | Ctr. br. | Ctr. br. | ||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. |
295 Pos. 25 f. | Butter. | N.S. | N.S. | 889 | ─ | 889 |
O.S. | O.S. | 19324 | 811 | 20135 | ||
Zus. | . . | . . | 20213 | 811 | 21024 | |
296 Pos. 25 g 1 | Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste. | N.S. | N.S. | 139 | ─ | 139 |
O.S. | 10 | ─ | 10 | |||
O.S. | O.S. | 6008 | ─ | 6008 | ||
Zus. | . . | . . | 6157 | ─ | 6157 | |
297 Pos. 25 g 1 | Fleischextrakt, Tafel- bouillon. | N.S. | N.S. | 1 | ─ | 1 |
O.S. | O.S. | 1 | ─ | 1 | ||
Zus. | . . | . . | 2 | ─ | 2 | |
298 Pos. 25 g 1 | Nicht besonders ge- nannte Fische. | N.S. | N.S. | 2 | ─ | 2 |
O.S. | O.S. | 1599 | 400 | 1999 | ||
Zus. | . . | . . | 1601 | 400 | 2001 | |
299 Pos. 25 g 2 | Fleisch, ausgeschlach- tetes frisches; grosses Wild. | N.S. | N.S. | 162 | ─ | 162 |
O.S. | O.S. | 52 | ─ | 52 | ||
Zus. | . . | . . | 214 | ─ | 214 | |
300 a u. b Pos. 25 h 1 u. Anm. | Südfrüchte, frische. | N.S. | N.S. | 2 | ─ | 2 |
O.S. | O.S. | 874 | ─ | 874 | ||
Zus. | . . | . . | 876 | ─ | 876 | |
301 Pos. 25 h 2 α | Mandeln. | N.S. | N.S. | 8 | ─ | 8 |
O.S. | O.S. | 1343 | ─ | 1343 | ||
Zus. | . . | . . | 1351 | ─ | 1351 | |
302 Pos. 25 h 2 α | Korinthen und Rosinen. | N.S. | N.S. | 99 | ─ | 99 |
O.S. | O.S. | 6278 | 76 | 6354 | ||
Zus. | . . | . . | 6377 | 76 | 6453 | |
303 Pos. 25 h 2 α | Getrocknete Datteln, Feigen etc. | O.S. | O.S. | 203 | 3 | 206 |
304 Pos. 25 h 2 β | Kastanien, Maronen, Johannisbrot, Pinien- kerne. | N.S. | N.S. | 1 | ─ | 1 |
O.S. | O.S. | 69 | ─ | 69 | ||
Zus. | . . | . . | 70 | ─ | 70 | |
305 Pos. 25 i | Pfeffer. | N.S. | N.S. | 2 | ─ | 2 |
O.S. | O.S. | 819 | ─ | 819 | ||
Zus. | . . | . . | 821 | ─ | 821 | |
306 Pos. 25 i | Piment und Gewürz- nelken. | N.S. | N.S. | 1 | ─ | 1 |
O.S. | O.S. | 423 | ─ | 423 | ||
Zus. | . . | . . | 424 | ─ | 424 | |
307 Pos. 25 i | Zimmt und Muskat- blüthe. | O.S. | O.S. | 573 | ─ | 573 |
Nummer des statisti- schen Waaren- Verzeich- nisses resp. Tarif- Position. | Waaren-Gattung. | Küsten- strecken | Menge der beförderten Waaren | |||
des Eingangs. | des Ausgangs. | in deutschen Schiffen. | in fremden Schiffen. | zu- sammen. | ||
Ctr. br. | Ctr. br. | Ctr. br. | ||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. |
308 Pos. 25 i | Zimmt- Kassia und Zimmtblüthe. | O.S. | O.S. | 577 | ─ | 577 |
309 Pos. 25 i | Andere Gewürze. | N.S. | N.S. | 6 | ─ | 6 |
O.S. | O.S. | 406 | 4 | 410 | ||
Zus. | . . | . . | 412 | 4 | 416 | |
Tonnen | Tonnen | Tonnen | ||||
310 Pos. 25 k | Heringe. | N.S. | N.S. | 139 | ─ | 139 |
O.S. | O.S. | 31912 | 392 | 32304 | ||
Zus. | . . | . . | 32051 | 392 | 32443 | |
Ctr. | Ctr. | Ctr. | ||||
311 Pos. 25 l | Honig. | O.S. | O.S. | 1075 | ─ | 1075 |
312 Pos. 25 m 1 | Kaffee, roher. | N.S. | N.S. | 186 | ─ | 186 |
O.S. | O.S. | 12834 | 109 | 12943 | ||
Zus. | . . | . . | 13020 | 109 | 13129 | |
313 Pos. 25 m 1 | Kaffeesurrogate, mit Ausn. von Cichorien. | N.S. | N.S. | 7 | ─ | 7 |
O.S. | O.S. | 779 | ─ | 779 | ||
Zus. | . . | . . | 786 | ─ | 786 | |
314 Pos. 25 m 2 | Kakao in Bohnen. | O.S. | O.S. | 517 | ─ | 517 |
315 Pos. 25 m 2 | Kakaoschalen. | O.S. | O.S. | 5 | ─ | 5 |
316 Pos. 25 n | Kaviar und Kaviarsurro- gate. | N.S. | N.S. | 1 | ─ | 1 |
O.S. | O.S. | 5 | ─ | 5 | ||
Zus. | . . | . . | 6 | ─ | 6 | |
317 Pos. 25 o | Käse aller Art. | N.S. | N.S. | 407 | ─ | 407 |
O.S. | O.S. | 24281 | 6 | 24287 | ||
Zus. | . . | . . | 24688 | 6 | 24694 | |
318 Pos. 25 p 1 α | Konfitüren, Saucen etc.; Kakaomasse, Choko- lade, gebrannter Kaffee. | N.S. | N.S. | 97 | ─ | 97 |
O.S. | O.S. | 6490 | 10 | 6500 | ||
Zus. | . . | . . | 6587 | 10 | 6597 | |
319 a u. b Pos. 25 p 1 β u. Anm. | Mit Zucker, Essig, Oel oder sonst einge- machte etc. Konsum- tibilien. | N.S. | N.S. | 50 | ─ | 50 |
O.S. | O.S. | 2327 | ─ | 2327 | ||
Zus. | . . | . . | 2377 | ─ | 2377 | |
320 Pos. 25 p 2 | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder ge- mahlene. | N.S. | N.S. | 46 | ─ | 46 |
O.S. | O.S. | 99324 | 111 | 99435 | ||
Zus. | . . | . . | 99370 | 111 | 99481 | |
321 Pos. 25 p 2 | Obst, getrocknet etc. | N.S. | N.S. | 190 | ─ | 190 |
O.S. | O.S. | 10648 | 11 | 10659 | ||
Zus. | . . | . . | 10838 | 11 | 10849 |