II. Gesammt-Waarenverkehr zwischen den Häfen des Deutschen Zollgebiets über See im Jahre 1876.
Nummer
des
statisti-
schen
Waaren-
Verzeich-
nisses
resp.
Tarif-
Position.
Waaren-Gattung. Küsten-
strecken
Menge
der beförderten Waaren
des Eingangs. des Ausgangs. in
deutschen
Schiffen.
in
fremden
Schiffen.
zu-
sammen.
Ctr. br.Ctr. br.Ctr. br.
1.2.3.4.5.6.7.
295
Pos. 25 f.
Butter. N.S. N.S.889889
O.S. O.S.1932481120135
Zus. . . . .2021381121024
296
Pos. 25 g 1
Fleisch, zubereitetes;
Schinken, Speck,
Würste.
N.S. N.S.139139
O.S.1010
O.S. O.S.60086008
Zus. . . . .61576157
297
Pos. 25 g 1
Fleischextrakt, Tafel-
bouillon.
N.S. N.S.11
O.S. O.S.11
Zus. . . . .22
298
Pos. 25 g 1
Nicht besonders ge-
nannte Fische.
N.S. N.S.22
O.S. O.S.15994001999
Zus. . . . .16014002001
299
Pos. 25 g 2
Fleisch, ausgeschlach-
tetes frisches; grosses
Wild.
N.S. N.S.162162
O.S. O.S.5252
Zus. . . . .214214
300
a u. b
Pos. 25 h 1
u. Anm.
Südfrüchte, frische. N.S. N.S.22
O.S. O.S.874874
Zus. . . . .876876
301
Pos. 25 h
2 α
Mandeln. N.S. N.S.88
O.S. O.S.13431343
Zus. . . . .13511351
302
Pos. 25 h
2 α
Korinthen und Rosinen. N.S. N.S.9999
O.S. O.S.6278766354
Zus. . . . .6377766453
303
Pos. 25 h
2 α
Getrocknete Datteln,
Feigen etc.
O.S. O.S.2033206
304
Pos. 25 h
2 β
Kastanien, Maronen,
Johannisbrot, Pinien-
kerne.
N.S. N.S.11
O.S. O.S.6969
Zus. . . . .7070
305
Pos. 25 i
Pfeffer. N.S. N.S.22
O.S. O.S.819819
Zus. . . . .821821
306
Pos. 25 i
Piment und Gewürz-
nelken.
N.S. N.S.11
O.S. O.S.423423
Zus. . . . .424424
307
Pos. 25 i
Zimmt und Muskat-
blüthe.
O.S. O.S.573573
Nummer
des
statisti-
schen
Waaren-
Verzeich-
nisses
resp.
Tarif-
Position.
Waaren-Gattung. Küsten-
strecken
Menge
der beförderten Waaren
des Eingangs. des Ausgangs. in
deutschen
Schiffen.
in
fremden
Schiffen.
zu-
sammen.
Ctr. br.Ctr. br.Ctr. br.
1.2.3.4.5.6.7.
308
Pos. 25 i
Zimmt- Kassia und
Zimmtblüthe.
O.S. O.S.577577
309
Pos. 25 i
Andere Gewürze. N.S. N.S.66
O.S. O.S.4064410
Zus. . . . .4124416
TonnenTonnenTonnen
310
Pos. 25 k
Heringe. N.S. N.S.139139
O.S. O.S.3191239232304
Zus. . . . .3205139232443
Ctr.Ctr.Ctr.
311
Pos. 25 l
Honig. O.S. O.S.10751075
312
Pos. 25 m 1
Kaffee, roher. N.S. N.S.186186
O.S. O.S.1283410912943
Zus. . . . .1302010913129
313
Pos. 25 m 1
Kaffeesurrogate, mit
Ausn. von Cichorien.
N.S. N.S.77
O.S. O.S.779779
Zus. . . . .786786
314
Pos. 25 m 2
Kakao in Bohnen. O.S. O.S.517517
315
Pos. 25 m 2
Kakaoschalen. O.S. O.S.55
316
Pos. 25 n
Kaviar und Kaviarsurro-
gate.
N.S. N.S.11
O.S. O.S.55
Zus. . . . .66
317
Pos. 25 o
Käse aller Art. N.S. N.S.407407
O.S. O.S.24281624287
Zus. . . . .24688624694
318
Pos. 25 p
1 α
Konfitüren, Saucen etc.;
Kakaomasse, Choko-
lade, gebrannter
Kaffee.
N.S. N.S.9797
O.S. O.S.6490106500
Zus. . . . .6587106597
319 a u. b
Pos. 25 p 1
β u. Anm.
Mit Zucker, Essig, Oel
oder sonst einge-
machte etc. Konsum-
tibilien.
N.S. N.S.5050
O.S. O.S.23272327
Zus. . . . .23772377
320
Pos. 25 p 2
Cichorien, getrocknete,
gebrannte oder ge-
mahlene.
N.S. N.S.4646
O.S. O.S.9932411199435
Zus. . . . .9937011199481
321
Pos. 25 p 2
Obst, getrocknet etc. N.S. N.S.190190
O.S. O.S.106481110659
Zus. . . . .108381110849

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 28
Tabelle drsa_280_0174_168
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-07-15
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
drsa_280_0166_160.tei
drsa_280_0167_161.tei
drsa_280_0168_162.tei
drsa_280_0169_163.tei
drsa_280_0170_164.tei
drsa_280_0171_165.tei
drsa_280_0172_166.tei
drsa_280_0173_167.tei
drsa_280_0174_168.tei
drsa_280_0175_169.tei
drsa_280_0176_170.tei
drsa_280_0177_171.tei
drsa_280_0178_172.tei