B. Uebersicht der Waareneinfuhr mit Unterscheidung
Nummer des Waarengattung
(in systematischer Gruppirung).
I. Menge des Waareneingangs in den freien Verkehr.
syste-
mati-
schen
sta-
tisti-
schen
Nordsee
und
Ostsee.
Bremen. Hamburg. Uebrige
Zollaus-
schlüsse.
Däne-
mark.
Russland. Oester-
reich.
Schweiz. Frank-
reich.
Belgien.
Waaren-
verzeichnisses.
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.
I. Getreide etc. und Mahlfabrikate.
1147 WeizenCtr. br.3810841535213009221046232148328826194349125147486187175809296
2148 Roggen"621201810558316325437275216993654876923671206606671281335981024
3149 Gerste"23987529387130841976836753935210837632248120733818179232
4150 Hafer"1547824568968512270526278761702731208694511512076531312165
5151 Mais"7738039796930267029501352390328110486942326810831
6328 Reis, ungeschälter"3425433545123276861
7329 Reis, geschälter"23599542219822290917593182969015021145978509
8330 Reis zur Stärkefabrikation unter Kontrole"3143137132855112733
9152 Alles übrige Getreide"21620104575353866615106128127231451944664380
10154 Hülsenfrüchte"718761998623908232631030329435858750967080594391
11167 Kartoffeln"233334085154971619411339776078130916036730217904
12153 Malz"1104500057421695633511573422273802450012418
13324 Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten"8334110366926728096888535793516677841167351367423143636
14323 Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot"7066106708515332417321442610162189622322
15325 Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.;
Bäckerwaaren, Stärkegummi, Nudeln
"11105410103128601707526021895195583261434876515584
16326 Sago und Sagosurrogate; Tapioka"477942548873513987862493004155
II. Gegohrene Getränke.
17285 MethCtr. br.14138514
18293 CiderCtr. n.5143
19291 Wein und Most in Fässern"1335536791121414136594327221184483554632856487162
20292 Wein in Flaschen"852596852528364583147404614293582746744
21284 Bier aller ArtCtr. br.976311731942331071556930823569714251410
22289 Hefe aller Art, mit Ausnahme der WeinhefeCtr. n.761008595111284324207
23286 Arrak, Rum, Franzbranntwein"2143418497256372119402525314862394655
24287 Versetzter Branntwein"695326158814371231432922821052
25288 Anderer Branntwein aller Art"7969663071560422240052873433203
26290 Essig aller Art in FässernCtr. br.23563903118132353713348
27294 Essig in Flaschen oder Kruken; künstlich
bereitete Getränke
Ctr. n.21361301781935
III. Zucker, Kaffee, Gewürze, Konfitüren etc.
28345 Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen
Standart und darüber
Ctr. n.261081485181074
29346 Rohzucker unter Nr. 19 des Holländischen
Standart
"6188322813742710335312643328
30344 Raffinirter Zucker aller Art"2241438697435013211326266741806394808
(1 Nr. 346 des statistischen Waarenverzeichnisses enthält zugleich die Durchfuhr von Nr. 345.

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 30/1
Tabelle drsa_301_0106_022
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-07-15
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
drsa_301_0106_022.tei
drsa_301_0107_023.tei
drsa_301_0108_024.tei
drsa_301_0109_025.tei
drsa_301_0110_026.tei
drsa_301_0111_027.tei
drsa_301_0112_028.tei
drsa_301_0113_029.tei
drsa_301_0114_030.tei
drsa_301_0115_031.tei
drsa_301_0116_032.tei
drsa_301_0117_033.tei
drsa_301_0118_034.tei
drsa_301_0119_035.tei
drsa_301_0120_036.tei
drsa_301_0121_037.tei
drsa_301_0122_038.tei
drsa_301_0123_039.tei
drsa_301_0124_040.tei
drsa_301_0125_041.tei
drsa_301_0126_042.tei
drsa_301_0127_043.tei
drsa_301_0128_044.tei
drsa_301_0129_045.tei
drsa_301_0130_046.tei
drsa_301_0131_047.tei
drsa_301_0132_048.tei
drsa_301_0133_049.tei
drsa_301_0134_050.tei
drsa_301_0135_051.tei