Ein- und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel | ||||||||||
Noch: I. Einfuhr in | ||||||||||
Januar. | ||||||||||
Haupt- Abtheilung | Unter- Ab- theilung | Zoll- satz. | Waarengattung mit Angabe des Maasstabes. | Eingegangen im Januar 1878 | ||||||
des Zolltarifs. | Däne- mark. | Ostsee. | Russ- land. | Oester- reich. | Schweiz. | Frank- reich. | ||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | |
Noch: 25. Material- u. Spe- zerei-, auch Kon- ditorwaaren und andere Konsum- tibilien. | 25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste. | Ctr. br. | 8 | 172 | 166 | 340 | 75 | 188 |
25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Nicht besonders genannte Fische. | Ctr. br. | 16 | 767 | 4 | 187 | 42 | 7 | |
25 h 1 u. Anm. | 6 [Mark2]. resp. frei | Südfrüchte, frische. | Ctr. n. | ─ | 663 | ─ | 4396 | 30 | 411 | |
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Mandeln. | Ctr. n. | ─ | 660 | ─ | 112 | 54 | 696 | |
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Korinthen und Rosinen. | Ctr. n. | ─ | 1230 | ─ | 1554 | 43 | 91 | |
25 i | 19,50 [Mark2]. | Pfeffer. | Ctr. n. | ─ | 962 | ─ | ─ | 2 | 15 | |
25 k | 3 [Mark2]. | Heringe. | Tonnen | 1 | 65885 | ─ | 1 | ─ | 1 | |
25 m 1 | 17,50 [Mark2]. | Kaffee, roher. | Ctr. n. | 5 | 9131 | ─ | 305 | 397 | 1099 | |
25 m 2 | 17,50 [Mark2]. | Kakao in Bohnen. | Ctr. n. | ─ | 13 | ─ | ─ | ─ | 99 | |
25 o | 5 [Mark2]. | Käse aller Art. | Ctr. n. | 1 | 22 | 6 | 356 | 2602 | 961 | |
25 p 2 | frei | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder gemahlene. | Ctr. br. | ─ | 3 | ─ | 164 | 16 | 721 | |
25 p 2 | frei | Obst, getrocknet etc. | Ctr. br. | ─ | 61 | 2 | 6843 | 313 | 147 | |
25 q 1 | frei | Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot. | Ctr. br. | ─ | 9117 | 1035 | 748 | 55 | 3368 | |
25 q 2 | frei | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten. | Ctr. br. | 581 | 1112 | 11651 | 146196 | 4094 | 56822 | |
25 q 2 | frei | Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.; Bäcker- waaren, Stärkegummi, Nudeln. | Ctr. br. | 221 | 7024 | 15207 | 4777 | 1181 | 2525 | |
25 s | 1,50 [Mark2]. | Reis, geschälter. | Ctr. br. | ─ | 10622 | ─ | 617 | 79 | 562 | |
25 t | 6 [Mark2]. | Salz (Koch-, Siede-, Stein-, Seesalz) etc. | Ctr. n. | 23 | 43426 | 6 | ─ | 2032 | 15595 | |
25 u | 7,50 [Mark2]. | Melasse und Syrup. | Ctr. n. | ─ | 1005 | ─ | 5 | ─ | 50 | |
25 v 1 | 12 [Mark2]. | Tabacksblätter, unbearbeitete. | Ctr. n. | ─ | 1195 | 1524 | 1223 | 223 | 1 | |
25 v 2 β | 60 [Mark2]. | Cigarren. | Ctr. n. | ─ | 3 | 12 | 32 | 15 | 51 | |
25 w | 24 [Mark2]. | Thee. | Ctr. n. | ─ | 871 | 9 | ─ | 5 | 3 | |
25 x | 15 [Mark2]. | Raffinirter Zucker aller Art. | Ctr. n. | 1 | 1 | 5 | 3 | 643 | 5419 | |
25 x | 15 [Mark2]. | Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen Standart und darüber. | Ctr. n. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | |
25 x | 12 [Mark2]. | Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen Standart. | Ctr. n. | ─ | 67 | ─ | ─ | ─ | ─ | |
26. Oel, anderweit nicht genannt, und Fette. | 26 a 1 | 2,50 [Mark2]. | Baumöl in Fässern. | Ctr. br. | ─ | 94 | 3 | 1082 | 256 | 552 |
26 a 1 Anm. | frei | Baumöl in Fässern, denaturirt. | Ctr. br. | ─ | 931 | ─ | 2389 | 7 | 296 | |
26 a 2 | 1,50 [Mark2]. | Leinöl in Fässern. | Ctr. br. | ─ | 3484 | ─ | 17 | 61 | 150 |