Ein- und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel im Deutschen Zollgebiete | ||||||||||||
Noch: I. Einfuhr in | ||||||||||||
März. | ||||||||||||
Haupt- Abtheilung | Unter- Ab- theilung | Zoll- satz. | Waarengattung mit Angabe des Maasstabes. | Zeitraum. | Eingegangen a. im März, b. vom 1. Januar | |||||||
des Zolltarifs. | Däne- mark. | Ostsee. | Russ- land. | Oester- reich. | Schweiz. | Frank- reich. | ||||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | 11. | ||
25. | Noch: Material- u. Spe- zerei-, auch Kon- ditorwaaren und andere Konsum- tibilien. | 25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste. | Ctr. br. | a. | 25 | 3869 | 304 | 514 | 64 | 237 |
b. | 64 | 4332 | 653 | 1310 | 190 | 698 | ||||||
25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Nicht besonders genannte Fische. | Ctr. br. | a. | 2 | 656 | 3 | 29 | 21 | 2 | ||
b. | 50 | 2090 | 10 | 329 | 120 | 20 | ||||||
25 h 1 u. Anm. | 6 [Mark2]. resp. frei | Südfrüchte, frische. | Ctr. n. | a. | 2 | 884 | ─ | 7569 | 8 | 218 | ||
b. | 3 | 2808 | ─ | 16185 | 69 | 961 | ||||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Mandeln. | Ctr. n. | a. | ─ | 241 | ─ | 641 | 34 | 233 | ||
b. | ─ | 1017 | ─ | 930 | 157 | 1246 | ||||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Korinthen und Rosinen. | Ctr. n. | a. | 1 | 1668 | ─ | 2201 | 5 | 49 | ||
b. | 1 | 3452 | ─ | 5317 | 49 | 221 | ||||||
25 i | 19,50 [Mark2]. | Pfeffer. | Ctr. n. | a. | ─ | 568 | ─ | 2 | 4 | 9 | ||
b. | ─ | 1921 | ─ | 8 | 21 | 48 | ||||||
25 k | 3 [Mark2]. | Heringe. | Tonnen | a. | ─ | 11557 | ─ | 31 | ─ | 2 | ||
b. | 5 | 84377 | ─ | 33 | ─ | 75 | ||||||
25 m 1 | 17,50 [Mark2]. | Kaffee, roher. | Ctr. n. | a. | 16 | 6703 | ─ | 292 | 497 | 1329 | ||
b. | 22 | 20270 | ─ | 986 | 1236 | 3356 | ||||||
25 m 2 | 17,50 [Mark2]. | Kakao in Bohnen. | Ctr. n. | a. | ─ | 27 | ─ | ─ | ─ | 49 | ||
b. | ─ | 72 | ─ | ─ | ─ | 416 | ||||||
25 o | 5 [Mark2]. | Käse aller Art. | Ctr. n. | a. | 1 | 109 | 10 | 536 | 4540 | 1208 | ||
b. | 2 | 155 | 26 | 1162 | 10187 | 3300 | ||||||
25 p 2 | frei | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder gemahlene. | Ctr. br. | a. | 30 | 101 | ─ | 396 | 81 | 926 | ||
b. | 30 | 104 | ─ | 917 | 316 | 2131 | ||||||
25 p 2 | frei | Obst, getrocknet etc. | Ctr. br. | a. | ─ | 101 | 67 | 12478 | 125 | 62 | ||
b. | ─ | 162 | 70 | 29915 | 583 | 345 | ||||||
25 q 1 | frei | Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot. | Ctr. br. | a. | ─ | 2207 | ─ | 435 | 21 | 1535 | ||
b. | ─ | 17948 | 1235 | 1845 | 119 | 6297 | ||||||
25 q 2 | frei | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten. | Ctr. br. | a. | 719 | 97 | 11568 | 154049 | 8742 | 77489 | ||
b. | 1963 | 1214 | 38539 | 455653 | 18291 | 197805 | ||||||
25 q 2 | frei | Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.; Bäcker- waaren, Stärkegummi, Nudeln. | Ctr. br. | a. | 355 | 4240 | 9428 | 7730 | 1292 | 2888 | ||
b. | 979 | 18652 | 38222 | 17885 | 4848 | 8507 | ||||||
25 s | 1,50 [Mark2]. | Reis, geschälter. | Ctr. br. | a. | ─ | 27811 | ─ | 930 | 99 | 281 | ||
b. | ─ | 45055 | ─ | 2383 | 342 | 1131 | ||||||
25 t | 6 [Mark2]. | Salz (Koch-, Siede-, Stein-, Seesalz) etc. | Ctr. n. | a. | 32 | 40778 | 6 | ─ | 5527 | 5488 | ||
b. | 58 | 125231 | 14 | 1 | 11270 | 34119 | ||||||
25 u | 7,50 [Mark2]. | Melasse und Syrup. | Ctr. n. | a. | ─ | 915 | ─ | ─ | ─ | 468 | ||
b. | ─ | 2723 | ─ | 5 | ─ | 579 | ||||||
25 v 1 | 12 [Mark2]. | Tabacksblätter, unbearbeitete. | Ctr. n. | a. | ─ | 307 | 165 | 707 | 104 | 2 | ||
b. | 23 | 4016 | 2543 | 6826 | 911 | 4 | ||||||
25 v 2 β | 60 [Mark2]. | Cigarren. | Ctr. n. | a. | ─ | ─ | 22 | 25 | 30 | 133 | ||
b. | 1 | 3 | 40 | 99 | 86 | 225 | ||||||
25 w | 24 [Mark2]. | Thee. | Ctr. n. | a. | ─ | 540 | 14 | 2 | 5 | 15 | ||
b. | 2 | 2087 | 30 | 6 | 11 | 25 | ||||||
25 x | 15 [Mark2]. | Raffinirter Zucker aller Art. | Ctr. n. | a. | ─ | 36 | 66 | 10 | 423 | 3064 | ||
b. | 1 | 37 | 73 | 13 | 1105 | 12115 | ||||||
25 x | 15 [Mark2]. | Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen Standart und darüber. | Ctr. n. | a. | ─ | 12 | ─ | ─ | ─ | ─ | ||
b. | ─ | 12 | 1 | ─ | ─ | ─ | ||||||
25 x | 12 [Mark2]. | Rohzucker unter Nr. 19 des Holländischen Standart. | Ctr. n. | a. | 4 | 211 | ─ | ─ | 1 | ─ | ||
b. | 4 | 543 | ─ | ─ | 2 | ─ | ||||||
26. | Oel, anderweit nicht genannt, und Fette. | 26 a 1 | 2,50 [Mark2]. | Baumöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | 1 | 284 | ─ | 2699 | 173 | 306 |
b. | 2 | 402 | 3 | 6057 | 470 | 1071 | ||||||
26 a 1 Anm. | frei | Baumöl in Fässern, denaturirt. | Ctr. br. | a. | ─ | 1076 | ─ | 3585 | 84 | 631 | ||
b. | ─ | 3017 | ─ | 8967 | 357 | 1401 | ||||||
26 a 2 | 1,50 [Mark2]. | Leinöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 11701 | ─ | 67 | 8 | 545 | ||
b. | ─ | 18414 | ─ | 99 | 80 | 1452 |