Ein- und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel im Deutschen Zollgebiete | |||||||||||
Noch: I. Einfuhr in | |||||||||||
Juli. | |||||||||||
Haupt- Abtheilung | Unter- Ab- theilung | Zoll- satz. | Waarengattung mit Angabe des Maasstabes. | Zeitraum. 1) | Eingegangen a. im Juli, b. vom 1. Januar | ||||||
des Zolltarifs. | Däne- mark. | Ostsee. | Russ- land. | Oester- reich. | Schweiz. | Frank- reich. | |||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | 11. | |
Noch: 25. Material- u. Spe- zerei-, auch Kon- ditorwaaren und andere Konsum- tibilien. | 25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste. | Ctr. br. | a. | 4 | 6331 | 68 | 279 | 55 | 249 |
b. | 104 | 23940 | 1363 | 2748 | 430 | 1659 | |||||
25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Nicht besonders genannte Fische. | Ctr. br. | a. | 260 | 747 | ─ | 2 | 1 | ─ | |
b. | 1252 | 5391 | 13 | 355 | 138 | 26 | |||||
25 h 1 u. Anm. | 6 [Mark2]. resp. frei | Südfrüchte, frische. | Ctr. n. | a. | ─ | 27 | ─ | 2491 | 25 | 1152 | |
b. | 3 | 3334 | ─ | 29209 | 269 | 3567 | |||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Mandeln. | Ctr. n. | a. | ─ | 250 | ─ | 155 | 33 | 344 | |
b. | ─ | 1893 | ─ | 1788 | 368 | 3215 | |||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Korinthen und Rosinen. | Ctr. n. | a. | ─ | 1400 | ─ | 1828 | 1 | 117 | |
b. | 1 | 9409 | ─ | 12599 | 63 | 499 | |||||
25 i | 19,50 [Mark2]. | Pfeffer. | Ctr. n. | a. | ─ | 928 | ─ | 7 | ─ | 58 | |
b. | ─ | 4323 | ─ | 30 | 23 | 120 | |||||
25 k | 3 [Mark2]. | Heringe. | Tonnen | a. | 3 | 66948 | ─ | ─ | 1 | ─ | |
b. | 54 | 211953 | 53 | 33 | 1 | 78 | |||||
25 m 1 | 17,50 [Mark2]. | Kaffee, roher. | Ctr. n. | a. | 2 | 14131 | ─ | 249 | 527 | 1194 | |
b. | 253 | 63323 | 8 | 2321 | 3049 | 7958 | |||||
25 m 2 | 17,50 [Mark2]. | Kakao in Bohnen. | Ctr. n. | a. | ─ | 25 | ─ | 2 | ─ | 161 | |
b. | ─ | 223 | ─ | 2 | ─ | 1348 | |||||
25 o | 5 [Mark2]. | Käse aller Art. | Ctr. n. | a. | 1 | 455 | 33 | 263 | 5497 | 1020 | |
b. | 7 | 1259 | 123 | 2902 | 31008 | 8101 | |||||
25 p 2 | frei | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder gemahlene. | Ctr. br. | a. | ─ | 239 | 1 | 234 | 146 | 561 | |
b. | 30 | 3377 | 1 | 1843 | 912 | 4977 | |||||
25 p 2 | frei | Obst, getrocknet etc. | Ctr. br. | a. | ─ | 28 | ─ | 2238 | 43 | 8 | |
b. | ─ | 220 | 178 | 49583 | 899 | 518 | |||||
25 q 1 | frei | Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot. | Ctr. br. | a. | ─ | 3308 | 923 | 1787 | 16 | 1037 | |
b. | ─ | 28133 | 19965 | 7045 | 727 | 10238 | |||||
25 q 2 | frei | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten. | Ctr. br. | a. | 790 | 296 | 7494 | 177051 | 11133 | 68349 | |
b. | 4843 | 2123 | 78195 | 1236812 | 54497 | 471178 | |||||
25 q 2 | frei | Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.; Bäcker- waaren, Stärkegummi, Nudeln. | Ctr. br. | a. | 296 | 12878 | 6289 | 20609 | 2264 | 3467 | |
b. | 1990 | 74586 | 82663 | 66013 | 11009 | 19754 | |||||
25 s | 1,50 [Mark2]. | Reis, geschälter. | Ctr. br. | a. | 29 | 17905 | ─ | 282 | 82 | 383 | |
b. | 32 | 112308 | ─ | 3891 | 3047 | 2398 | |||||
25 t | 6 [Mark2]. | Salz (Koch-, Siede-, Stein-, Seesalz) etc. | Ctr. n. | a. | 26 | 44323 | 1 | ─ | 4168 | 11045 | |
b. | 109 | 289596 | 51 | 6 | 45170 | 62972 | |||||
25 u | 7,50 [Mark2]. | Melasse und Syrup. | Ctr. n. | a. | ─ | 1108 | ─ | ─ | 1 | 190 | |
b. | 11 | 6585 | 10 | 593 | 2 | 1351 | |||||
25 v 1 | 12 [Mark2]. | Tabacksblätter, unbearbeitete. | Ctr. n. | a. | ─ | 197 | 588 | 456 | 18 | ─ | |
b. | 24 | 4857 | 3602 | 8512 | 1021 | 11 | |||||
25 v 2 β | 60 [Mark2]. | Cigarren. | Ctr. n. | a. | ─ | 4 | 30 | 47 | 15 | 29 | |
b. | 1 | 14 | 114 | 226 | 156 | 330 | |||||
25 w | 24 [Mark2]. | Thee. | Ctr. n. | a. | ─ | 413 | 7 | 2 | 1 | 1 | |
b. | 4 | 4146 | 67 | 53 | 16 | 41 | |||||
25 x | 15 [Mark2]. | Raffinirter Zucker aller Art. | Ctr. n. | a. | ─ | 7 | 2 | 3 | 229 | 4428 | |
b. | 3 | 227 | 85 | 38 | 2021 | 25170 | |||||
25 x | 15 [Mark2]. | Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen Standart und darüber. | Ctr. n. | a. | ─ | ─ | 18 | ─ | ─ | ─ | |
b. | ─ | 14 | 32 | ─ | ─ | ─ | |||||
25 x | 12 [Mark2]. | Rohzucker unter Nr. 19 des Holländischen Standart. | Ctr. n. | a. | 28 | 1077 | ─ | ─ | 1 | ─ | |
b. | 42 | 3065 | ─ | ─ | 7 | 2 | |||||
26. Oel, anderweit nicht genannt, und Fette. | 26 a 1 | 2,50 [Mark2]. | Baumöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 149 | ─ | 964 | 16 | 424 |
b. | 2 | 1506 | 3 | 14636 | 697 | 2641 | |||||
26 a 1 Anm. | frei | Baumöl in Fässern, denaturirt. | Ctr. br. | a. | ─ | 1459 | ─ | 1484 | 21 | 413 | |
b. | ─ | 9438 | ─ | 18302 | 767 | 2912 | |||||
26 a 2 | 1,50 [Mark2]. | Leinöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 10295 | ─ | 10 | 5 | 371 | |
b. | ─ | 67246 | 10 | 446 | 181 | 2330 |