Das Salz im Deutschen Zollgebiete für das Etatsjahr 1877/78.
VI. Uebersicht über die im Etatsjahre 1877/78 in Bezug auf die Salzabgaben nach
Bundesstaat.
Verwaltungsbezirk.
I. Zum Salzen von Fischen, Fleischwaaren, Gedärmen, Butter
1. Zur Pökelung
von Fischen
2. Zur
Nach-
pökelung
von
Heringen
3. Zum Einsalzen
von Ausfuhrartikeln
unter stehender
Kontrole.
4. Zum Einsalzen von Ausfuhrartikeln,
nicht unter stehender Kontrole.
auf
gemein-
schaftliche
Rechnung.
auf
privative
Rechnung.
auf
privative
Rechnung.
a. Fleisch
und
Speck
b. Ge-
därme
a. Fleisch und
Speck
b. Schin-
ken und
Wurst
c. Butter d. Käse
auf gemeinschaftliche
Rechnung.
auf gemein-
schaftliche
Rechnung.
auf privative Rechnung.
Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.
1.2.3.4.5.
I. Preussen.
1. Prov. Ostpreussen7365
2. " Westpreussen1851852170
3. " Brandenburg
4. " Pommern33633612271
5. " Posen
6. " Schlesien
7. " Sachsen440
8. " Schleswig-Holstein17817872176126339205447232607
9. " Hannover5454461337966619
10. " Westfalen16
11. " Hessen-Nassau
12. Rheinprovinz
13. Hohenzollern
I. Preussen753753227791761266762063115432797
II. Bayern
III. Württemberg
IV. Baden
V. Hessen
VI. Mecklenburg33662210
VII. Thüringen
VIII. Oldenburg368792258
IX. Braunschweig
X. Anhalt32
XI. Elsass-Lothringen
Zusammen im Etatsjahre 1877/78756756234731761266762431194637477
Im Jahre 187681881822993282113296295220294492421
1877/78 mehr (+) weniger (-) . . . . . . . . . .

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 30/2
Tabelle drsa_302_0238_078
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-07-15
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
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drsa_302_0239_079.tei