Ein- und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel im Deutschen Zollgebiete | |||||||||||
Noch: I. Einfuhr in | |||||||||||
December. | |||||||||||
Haupt- Abtheilung | Unter- Ab- theilung | Zoll- satz. | Waarengattung mit Angabe des Maasstabes. | Zeitraum. 1) | Eingegangen a. im December, b. vom 1. Januar | ||||||
des Zolltarifs. | Däne- mark. | Ostsee. | Russ- land. | Oester- reich. | Schweiz. | Frank- reich. | |||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | 11. | |
Noch: 25. Material- u. Spe- zerei-, auch Kon- ditorwaaren und andere Konsum- tibilien. | 25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste. | Ctr. br. | a. | 18 | 2064 | 459 | 356 | 62 | 314 |
b. | 168 | 41944 | 2285 | 4262 | 768 | 3354 | |||||
25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Nicht besonders genannte Fische. | Ctr. br. | a. | 42 | 1089 | 3 | 263 | 69 | 88 | |
b. | 1749 | 11834 | 31 | 2059 | 290 | 223 | |||||
25 h 1 u. Anm. | 6 [Mark2]. resp. frei | Südfrüchte, frische. | Ctr. n. | a. | ─ | 396 | ─ | 3193 | 85 | 2647 | |
b. | 3 | 4348 | ─ | 39021 | 439 | 7286 | |||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Mandeln. | Ctr. n. | a. | ─ | 866 | ─ | 1973 | 45 | 222 | |
b. | ─ | 7255 | ─ | 23382 | 1357 | 4556 | |||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Korinthen und Rosinen. | Ctr. n. | a. | ─ | 2870 | ─ | 9081 | 92 | 163 | |
b. | 6 | 19531 | 2 | 44261 | 190 | 1991 | |||||
25 i | 19,50 [Mark2]. | Pfeffer. | Ctr. n. | a. | ─ | 749 | ─ | 8 | 1 | 6 | |
b. | ─ | 8721 | ─ | 95 | 42 | 198 | |||||
25 k | 3 [Mark2]. | Heringe. | Tonnen | a. | 2 | 80951 | ─ | 20 | ─ | 386 | |
b. | 61 | 475155 | 60 | 67 | 30 | 789 | |||||
25 m 1 | 17,50 [Mark2]. | Kaffee, roher. | Ctr. n. | a. | 2 | 7665 | 4 | 179 | 350 | 835 | |
b. | 280 | 115983 | 12 | 3289 | 5260 | 13440 | |||||
25 m 2 | 17,50 [Mark2]. | Kakao in Bohnen. | Ctr. n. | a. | ─ | 10 | ─ | ─ | ─ | 1 | |
b. | ─ | 502 | ─ | 2 | ─ | 1743 | |||||
25 o | 5 [Mark2]. | Käse aller Art. | Ctr. n. | a. | 2 | 334 | 19 | 723 | 3800 | 996 | |
b. | 17 | 3862 | 249 | 5830 | 59006 | 13413 | |||||
25 p 2 | frei | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder gemahlene. | Ctr. br. | a. | ─ | 90 | ─ | 280 | 88 | 1246 | |
b. | 80 | 6784 | 4 | 3166 | 1750 | 9793 | |||||
25 p 2 | frei | Obst, getrocknet etc. | Ctr. br. | a. | ─ | 409 | ─ | 68648 | 637 | 573 | |
b. | 1 | 1411 | 186 | 330747 | 2019 | 11168 | |||||
25 q 1 | frei | Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot. | Ctr. br. | a. | 2 | 1001 | 3815 | 3441 | 212 | 1189 | |
b. | 13 | 34174 | 29111 | 19779 | 1231 | 17747 | |||||
25 q 2 | frei | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten. | Ctr. br. | a. | 887 | 923 | 7185 | 256063 | 14202 | 34835 | |
b. | 8869 | 8432 | 115997 | 2508531 | 129245 | 666195 | |||||
25 q 2 | frei | Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.; Bäcker- waaren, Stärkegummi, Nudeln. | Ctr. br. | a. | 638 | 18330 | 10030 | 8086 | 1180 | 3256 | |
b. | 3325 | 124630 | 121012 | 109590 | 21223 | 31996 | |||||
25 s | 1,50 [Mark2]. | Reis, geschälter. | Ctr. br. | a. | ─ | 12001 | ─ | 816 | 522 | 77 | |
b. | 34 | 185667 | ─ | 6178 | 3832 | 4069 | |||||
25 t | 6 [Mark2]. | Salz (Koch-, Siede-, Stein-, Seesalz) etc. | Ctr. n. | a. | 12 | 67552 | 1643 | 2 | 5 | 22427 | |
b. | 2084 | 603968 | 1703 | 15 | 53008 | 130382 | |||||
25 u | 7,50 [Mark2]. | Melasse und Syrup. | Ctr. n. | a. | 2 | 588 | ─ | ─ | ─ | 312 | |
b. | 30 | 13637 | 21 | 599 | 3 | 2403 | |||||
25 v 1 | 12 [Mark2]. | Tabacksblätter, unbearbeitete. | Ctr. n. | a. | ─ | 3592 | 1787 | 1968 | 446 | ─ | |
b. | 45 | 10502 | 6705 | 12578 | 1674 | 15 | |||||
25 v 2 β | 60 [Mark2]. | Cigarren. | Ctr. n. | a. | 1 | 7 | 25 | 55 | 20 | 37 | |
b. | 2 | 38 | 214 | 479 | 239 | 478 | |||||
25 w | 24 [Mark2]. | Thee. | Ctr. n. | a. | ─ | 950 | 20 | 3 | 18 | 13 | |
b. | 7 | 9045 | 137 | 69 | 47 | 84 | |||||
25 x | 15 [Mark2]. | Raffinirter Zucker aller Art. | Ctr. n. | a. | 2 | 3 | 84 | 20 | 220 | 2594 | |
b. | 6 | 494 | 182 | 68 | 3028 | 41021 | |||||
25 x | 15 [Mark2]. | Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen Standart und darüber. | Ctr. n. | a. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | |
b. | ─ | 24 | 32 | 2 | ─ | ─ | |||||
25 x | 12 [Mark2]. | Rohzucker unter Nr. 19 des Holländischen Standart. | Ctr. n. | a. | ─ | 348 | ─ | 1 | 3 | ─ | |
b. | 42 | 5900 | ─ | 1 | 32 | 616 | |||||
26. Oel, anderweit nicht genannt, und Fette. | 26 a 1 | 2,50 [Mark2]. | Baumöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 46 | ─ | 1744 | 76 | 154 |
b. | 6 | 2041 | 3 | 19769 | 1069 | 3932 | |||||
26 a 1 Anm. | frei | Baumöl in Fässern, denaturirt. | Ctr. br. | a. | ─ | 853 | ─ | 3133 | 106 | 393 | |
b. | ─ | 18291 | ─ | 31926 | 1147 | 4862 | |||||
26 a 2 | 1,50 [Mark2]. | Leinöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 6988 | ─ | 49 | 52 | 258 | |
b. | ─ | 116229 | 10 | 561 | 288 | 3816 |