Ein- und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel im Deutschen Zollgebiete | ||||||||||||
Noch: I. Einfuhr in | ||||||||||||
October. | ||||||||||||
Haupt- Abtheilung | Unter- Ab- theilung | Zoll- satz. | Waarengattung mit Angabe des Maasstabes. | Zeitraum. | Eingegangen a. im October, b. vom 1. Januar | |||||||
des Zolltarifs. | Däne- mark. | Ostsee. | Russ- land. | Oester- reich. | Schweiz. | Frank- reich. | ||||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | 11. | ||
Noch: 25. Material- u. Spe- zerei-, auch Kon- ditorwaaren und andere Konsum- tibilien. | 25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste. | Ctr. br. | a. | 17 | 7189 | 67 | 324 | 62 | 318 | |
b. | 140 | 38066 | 1620 | 3618 | 654 | 2706 | ||||||
25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Nicht besonders genannte Fische. | Ctr. br. | a. | 91 | 2079 | 1 | 476 | 1 | 30 | ||
b. | 1668 | 9804 | 16 | 851 | 140 | 57 | ||||||
25 h 1 u. Anm. | 6 [Mark2]. resp. frei | Südfrüchte, frische. | Ctr. n. | a. | ─ | 406 | ─ | 1819 | 4 | 100 | ||
b. | 3 | 3817 | ─ | 32622 | 331 | 3877 | ||||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Mandeln. | Ctr. n. | a. | ─ | 2120 | ─ | 9360 | 721 | 477 | ||
b. | ─ | 4237 | ─ | 17099 | 1169 | 4005 | ||||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Korinthen und Rosinen. | Ctr. n. | a. | 5 | 2126 | 2 | 7366 | 21 | 849 | ||
b. | 6 | 12557 | 2 | 25102 | 93 | 1475 | ||||||
25 i | 19,50 [Mark2]. | Pfeffer. | Ctr. n. | a. | ─ | 929 | ─ | 10 | 13 | 14 | ||
b. | ─ | 7131 | ─ | 69 | 41 | 157 | ||||||
25 k | 3 [Mark2]. | Heringe. | Tonnen | a. | 1 | 73404 | 1 | 8 | 10 | 36 | ||
b. | 59 | 355942 | 60 | 42 | 12 | 288 | ||||||
25 m 1 | 17,50 [Mark2]. | Kaffee, roher. | Ctr. n. | a. | 2 | 11483 | ─ | 164 | 486 | 887 | ||
b. | 278 | 97409 | 8 | 2920 | 4276 | 10872 | ||||||
25 m 2 | 17,50 [Mark2]. | Kakao in Bohnen. | Ctr. n. | a. | ─ | 38 | ─ | ─ | ─ | 141 | ||
b. | ─ | 417 | ─ | 2 | ─ | 1627 | ||||||
25 o | 5 [Mark2]. | Käse aller Art. | Ctr. n. | a. | 3 | 812 | 29 | 753 | 6652 | 1188 | ||
b. | 14 | 2987 | 205 | 4390 | 49336 | 11355 | ||||||
25 p 2 | frei | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder gemahlene. | Ctr. br. | a. | ─ | 15 | 3 | 204 | 121 | 774 | ||
b. | 80 | 6685 | 4 | 2629 | 1497 | 7706 | ||||||
25 p 2 | frei | Obst, getrocknet etc. | Ctr. br. | a. | ─ | 153 | ─ | 75564 | 24 | 447 | ||
b. | ─ | 585 | 186 | 135409 | 1071 | 1022 | ||||||
25 q 1 | frei | Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot. | Ctr. br. | a. | 1 | 1496 | 3432 | 1382 | 62 | 1254 | ||
b. | 9 | 32303 | 24012 | 10318 | 858 | 13989 | ||||||
25 q 2 | frei | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten. | Ctr. br. | a. | 790 | 1193 | 7493 | 309188 | 16448 | 35288 | ||
b. | 7120 | 5199 | 99832 | 1994485 | 99521 | 594223 | ||||||
25 q 2 | frei | Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.; Bäcker- waaren, Stärkegummi, Nudeln. | Ctr. br. | a. | 218 | 1387 | 5268 | 11769 | 1496 | 2018 | ||
b. | 2483 | 91052 | 95454 | 93493 | 18630 | 26415 | ||||||
25 s | 1,50 [Mark2]. | Reis, geschälter. | Ctr. br. | a. | ─ | 15171 | ─ | 369 | 75 | 76 | ||
b. | 34 | 151993 | ─ | 4785 | 3254 | 3224 | ||||||
25 t | 6 [Mark2]. | Salz (Koch-, Siede-, Stein-, Seesalz) etc. | Ctr. n. | a. | 1790 | 63065 | 1 | 1 | 1395 | 9470 | ||
b. | 1969 | 461874 | 60 | 9 | 51795 | 89697 | ||||||
25 u | 7,50 [Mark2]. | Melasse und Syrup. | Ctr. n. | a. | 12 | 1936 | ─ | ─ | 1 | 379 | ||
b. | 28 | 11156 | 21 | 599 | 3 | 1902 | ||||||
25 v 1 | 12 [Mark2]. | Tabacksblätter, unbearbeitete. | Ctr. n. | a. | 9 | 484 | 412 | 362 | 71 | ─ | ||
b. | 37 | 6224 | 4631 | 9815 | 1153 | 12 | ||||||
25 v 2 β | 60 [Mark2]. | Cigarren. | Ctr. n. | a. | ─ | 5 | 26 | 52 | 23 | 43 | ||
b. | 1 | 30 | 173 | 362 | 204 | 419 | ||||||
25 w | 24 [Mark2]. | Thee. | Ctr. n. | a. | ─ | 839 | 18 | 3 | 3 | 15 | ||
b. | 6 | 6564 | 103 | 57 | 26 | 68 | ||||||
25 x | 15 [Mark2]. | Raffinirter Zucker aller Art. | Ctr. n. | a. | ─ | 171 | 1 | 1 | 70 | 3170 | ||
b. | 4 | 454 | 88 | 47 | 2766 | 35160 | ||||||
25 x | 15 [Mark2]. | Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen Standart und darüber. | Ctr. n. | a. | ─ | 4 | ─ | ─ | ─ | ─ | ||
b. | ─ | 22 | 32 | ─ | ─ | ─ | ||||||
25 x | 12 [Mark2]. | Rohzucker unter Nr. 19 des Holländischen Standart. | Ctr. n. | a. | ─ | 435 | ─ | ─ | 1 | ─ | ||
b. | 42 | 5115 | ─ | ─ | 26 | 616 | ||||||
26. | Oel, anderweit nicht genannt, und Fette. | 26 a 1 | 2,50 [Mark2]. | Baumöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | 2 | 138 | ─ | 1202 | 75 | 588 |
b. | 6 | 1900 | 3 | 17367 | 898 | 3588 | ||||||
26 a 1 Anm. | frei | Baumöl in Fässern, denaturirt. | Ctr. br. | a. | ─ | 2575 | ─ | 2850 | 121 | 749 | ||
b. | ─ | 15517 | ─ | 25864 | 1007 | 4065 | ||||||
26 a 2 | 1,50 [Mark2]. | Leinöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 10070 | ─ | 9 | 18 | 203 | ||
b. | ─ | 93861 | 10 | 470 | 226 | 2962 |