Ein- und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel im Deutschen Zollgebiete | |||||||||||
Noch: I. Einfuhr in | |||||||||||
November. | |||||||||||
Haupt- Abtheilung | Unter- Ab- theilung | Zoll- satz. | Waarengattung mit Angabe des Maasstabes. | Zeitraum. | Eingegangen a. im November, b. vom 1. Januar | ||||||
des Zolltarifs. | Däne- mark. | Ostsee. | Russ- land. | Oester- reich. | Schweiz. | Frank- reich. | |||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | 11. | |
Noch: 25. Material- u. Spe- zerei-, auch Kon- ditorwaaren und andere Konsum- tibilien. | 25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste. | Ctr. br. | a. | 10 | 1814 | 206 | 288 | 52 | 334 |
b. | 150 | 39880 | 1826 | 3906 | 706 | 3040 | |||||
25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Nicht besonders genannte Fische. | Ctr. br. | a. | 39 | 941 | 12 | 945 | 81 | 78 | |
b. | 1707 | 10745 | 28 | 1796 | 221 | 135 | |||||
25 h 1 u. Anm. | 6 [Mark2]. resp. frei | Südfrüchte, frische. | Ctr. n. | a. | ─ | 135 | ─ | 3206 | 23 | 762 | |
b. | 3 | 3952 | ─ | 35828 | 354 | 4639 | |||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Mandeln. | Ctr. n. | a. | ─ | 2152 | ─ | 4310 | 143 | 329 | |
b. | ─ | 6389 | ─ | 21409 | 1312 | 4334 | |||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Korinthen und Rosinen. | Ctr. n. | a. | ─ | 4104 | ─ | 10078 | 5 | 353 | |
b. | 6 | 16661 | 2 | 35180 | 98 | 1828 | |||||
25 i | 19,50 [Mark2]. | Pfeffer. | Ctr. n. | a. | ─ | 841 | ─ | 18 | ─ | 35 | |
b. | ─ | 7972 | ─ | 87 | 41 | 192 | |||||
25 k | 3 [Mark2]. | Heringe. | Tonnen | a. | ─ | 38262 | ─ | 5 | 18 | 115 | |
b. | 59 | 394204 | 60 | 47 | 30 | 403 | |||||
25 m 1 | 17,50 [Mark2]. | Kaffee, roher. | Ctr. n. | a. | ─ | 10909 | ─ | 190 | 634 | 1733 | |
b. | 278 | 108318 | 8 | 3110 | 4910 | 12605 | |||||
25 m 2 | 17,50 [Mark2]. | Kakao in Bohnen. | Ctr. n. | a. | ─ | 75 | ─ | ─ | ─ | 115 | |
b. | ─ | 492 | ─ | 2 | ─ | 1742 | |||||
25 o | 5 [Mark2]. | Käse aller Art. | Ctr. n. | a. | 1 | 541 | 25 | 717 | 5870 | 1062 | |
b. | 15 | 3528 | 230 | 5107 | 55206 | 12417 | |||||
25 p 2 | frei | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder gemahlene. | Ctr. br. | a. | ─ | 9 | ─ | 257 | 165 | 841 | |
b. | 80 | 6694 | 4 | 2886 | 1662 | 8547 | |||||
25 p 2 | frei | Obst, getrocknet etc. | Ctr. br. | a. | 1 | 417 | ─ | 126690 | 311 | 9573 | |
b. | 1 | 1002 | 186 | 262099 | 1382 | 10595 | |||||
25 q 1 | frei | Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot. | Ctr. br. | a. | 2 | 870 | 1284 | 6020 | 161 | 2569 | |
b. | 11 | 33173 | 25296 | 16338 | 1019 | 16558 | |||||
25 q 2 | frei | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten. | Ctr. br. | a. | 862 | 2310 | 8980 | 257983 | 15522 | 37137 | |
b. | 7982 | 7509 | 108812 | 2252468 | 115043 | 631360 | |||||
25 q 2 | frei | Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.; Bäcker- waaren, Stärkegummi, Nudeln. | Ctr. br. | a. | 204 | 15248 | 15528 | 8011 | 1413 | 2325 | |
b. | 2687 | 106300 | 110982 | 101504 | 20043 | 28740 | |||||
25 s | 1,50 [Mark2]. | Reis, geschälter. | Ctr. br. | a. | ─ | 21673 | ─ | 577 | 56 | 768 | |
b. | 34 | 173666 | ─ | 5362 | 3310 | 3992 | |||||
25 t | 6 [Mark2]. | Salz (Koch-, Siede-, Stein-, Seesalz) etc. | Ctr. n. | a. | 103 | 74542 | ─ | 4 | 1208 | 18258 | |
b. | 2072 | 536416 | 60 | 13 | 53003 | 107955 | |||||
25 u | 7,50 [Mark2]. | Melasse und Syrup. | Ctr. n. | a. | ─ | 1893 | ─ | ─ | ─ | 189 | |
b. | 28 | 13049 | 21 | 599 | 3 | 2091 | |||||
25 v 1 | 12 [Mark2]. | Tabacksblätter, unbearbeitete. | Ctr. n. | a. | 8 | 686 | 287 | 795 | 75 | 3 | |
b. | 45 | 6910 | 4918 | 10610 | 1228 | 15 | |||||
25 v 2 β | 60 [Mark2]. | Cigarren. | Ctr. n. | a. | ─ | 1 | 16 | 62 | 15 | 22 | |
b. | 1 | 31 | 189 | 424 | 219 | 441 | |||||
25 w | 24 [Mark2]. | Thee. | Ctr. n. | a. | 1 | 1531 | 14 | 9 | 3 | 3 | |
b. | 7 | 8095 | 117 | 66 | 29 | 71 | |||||
25 x | 15 [Mark2]. | Raffinirter Zucker aller Art. | Ctr. n. | a. | ─ | 37 | 10 | 1 | 42 | 3267 | |
b. | 4 | 491 | 98 | 48 | 2808 | 38427 | |||||
25 x | 15 [Mark2]. | Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen Standart und darüber. | Ctr. n. | a. | ─ | 2 | ─ | 2 | ─ | ─ | |
b. | ─ | 24 | 32 | 2 | ─ | ─ | |||||
25 x | 12 [Mark2]. | Rohzucker unter Nr. 19 des Holländischen Standart. | Ctr. n. | a. | ─ | 437 | ─ | ─ | 3 | ─ | |
b. | 42 | 5552 | ─ | ─ | 29 | 616 | |||||
26. Oel, anderweit nicht genannt, und Fette. | 26 a 1 | 2,50 [Mark2]. | Baumöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 95 | ─ | 658 | 95 | 190 |
b. | 6 | 1995 | 3 | 18025 | 993 | 3778 | |||||
26 a 1 Anm. | frei | Baumöl in Fässern, denaturirt. | Ctr. br. | a. | ─ | 1921 | ─ | 2929 | 34 | 404 | |
b. | ─ | 17438 | ─ | 28793 | 1041 | 4469 | |||||
26 a 2 | 1,50 [Mark2]. | Leinöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 15380 | ─ | 42 | 10 | 596 | |
b. | ─ | 109241 | 10 | 512 | 236 | 3558 |