VII. Uebersicht der Menge und des geschätzten Werthes der Waaren-Einfuhr und der Menge der Waaren-Ausfuhr für das Jahr 1877.
Nummer des Waarengattung
(in systematischer Gruppirung).
Waaren-Einfuhr. Waaren-Ausfuhr.
Eingang in den freien Verkehr. Gesammtwaareneingang. Ausgang
aus dem
freien
Verkehr.
Gesammt-
waaren-
ausgang.
syste-
mati-
schen
sta-
tisti-
schen
Menge. Geschätzter Werth
der
Einheit.
der
Gesammtheit.
Menge. Geschätzter
Werth.
Menge. Menge.
Waaren-
verzeichnisses.
netto.[Mark2].[Mark2]. netto.[Mark2]. netto. netto.
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
69168 Obst, frischesCtr.586000952700005970005370000441000452000
70321 Obst, getrocknet etc."272000287620000356000997000064700148000
71300 Südfrüchte, frische"173123183120000197000355000021023200
72301 Mandeln"5376180430000065300522000022013100
73302 Korinthen und Rosinen"267240256680000282000705000071027200
74303 Getrocknete Datteln, Feigen etc."2393524574000382009170002809970
75304 Kastanien, Maronen, Johannisbrot, Pinienkerne"3040015456000402006030002109790
76322 Beeren, Gemüse etc., getrocknet, gebacken etc.;
Säfte, ohne Zucker eingekocht
"1770003053100001900005700000108000122000
Summe V"7380000 .130600000767000013890000045400004840000
VI. Thiere und animalische Nahrungsmittel.
77423 PferdeStck.447018003580000046788374000003911641203
78424 Maulesel, Maulthiere, Esel"14030042000140420006565
79425 Stiere, Ochsen"1565683004700000015659147000000129843129866
80426 Kühe"11789227031800000117930318000006214862186
81427 Jungvieh und Kälber"682656041000006827941000009835798371
82428 Schweine"129023766852000001525170101000000236724471657
83429 Spanferkel"22517718405000022522240500002509525140
84430 Schaafvieh"58278230175000005883501770000011957351201303
85431 Ziegen"21801839200218039200434434
86299 Fleisch, ausgeschlachtetes frisches; grosses
Wild
Ctr.407006626900005420035800003440047900
87409 Geflügel und kleines Wildpret aller Art"966009086900009970089700002650029600
88296 Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste"28800050144000003420001710000055900110000
89297 Fleischextrakt, Tafelbouillon"37707002640000485034000002701370
90358 Schmalz"7250005036300000759000380000006310096400
91359 Anderes Thierfett, ungeschmolzen und einge-
schmolzen
"2290027618000289007800001780023800
92295 Butter"1906921001910000028000028000000244000330000
93317 Käse aller Art"1174066677500003020001990000054600238000
94411 Eier von Geflügel"650000402600000074100029600000391000482000
95410 Fische, frische und Flusskrebse"182000244370000192000461000098700108000
96327 Muschel- oder Schalthiere aus der See"1280040512000261001040000331016600
97310 HeringeTon.6667264026700000991059396000003344162786
98298 Nicht besonders genannte FischeCtr.10400030312000012800038400001120036200
99316 Kaviar und Kaviarsurrogate"56982501420000685017100001701330
100311 Honig"44300401770000670002680000279028400
101415 Nicht anderweit genannte Thiere und thierische
Produkte
"4460090401000046900422000012900001300000
Summe VICtr.2528000 .385600000307900045000000022900002850000
Stck.2487942 .273065017875172030225
Ton.666726 .9910593344162786
VII. Dünger und Abfälle.
1023 GuanoCtr.24400001024400000252000025200000162000243000
1034 Künstliche Düngungsmittel und Düngesalz"55909503002770024900028300002850000
104205 Knochen, ganz oder in Stücken"232000613900002350001410000141000144000
10571 Knochenmehl"2590008207000026100020900003190033500

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 32
Tabelle drsa_320_0234_96
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-08-27
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
drsa_320_0232_94.tei
drsa_320_0233_95.tei
drsa_320_0234_96.tei
drsa_320_0235_97.tei
drsa_320_0236_98.tei
drsa_320_0237_99.tei
drsa_320_0238_100.tei
drsa_320_0239_101.tei
drsa_320_0240_102.tei
drsa_320_0241_103.tei
drsa_320_0242_104.tei
drsa_320_0243_105.tei
drsa_320_0244_106.tei
drsa_320_0245_107.tei
drsa_320_0246_108.tei