II. Gesammt-Waarenverkehr zwischen den Häfen des Deutschen Zollgebiets über See im Jahre 1877. | ||||||
Nummer des statisti- schen Waaren- Verzeich- nisses resp. Tarif- Position. | Waaren-Gattung. | Küsten- strecken | Menge der beförderten Waaren | |||
des Eingangs. | des Ausgangs. | in deutschen Schiffen. | in fremden Schiffen. | zu- sammen. | ||
Ctr. br. | Ctr. br. | Ctr. br. | ||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. |
292 Pos. 25 e | Wein in Flaschen. | N. S. | N. S. | 1299 | ─ | 1299 |
O. S. | N. S. | 2 | ─ | 2 | ||
O. S. | 23205 | 25 | 23230 | |||
Zus. | .. | .. | 24506 | 25 | 24531 | |
293 Pos. 25 e | Cider. | O. S. | O. S. | 10 | ─ | 10 |
294 Pos. 25 e | Essig in Flaschen oder Kruken; künstlich bereitete Getränke. | N. S. | N. S. | 25 | ─ | 25 |
O. S. | O. S. | 37 | ─ | 37 | ||
Zus. | .. | .. | 62 | ─ | 62 | |
295 Pos. 25 f | Butter. | N. S. | N. S. | 543 | ─ | 543 |
O. S. | 1 | ─ | 1 | |||
O. S. | O. S. | 18981 | 46 | 19027 | ||
Zus. | .. | .. | 19525 | 46 | 19571 | |
296 Pos. 25 g 1 | Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste. | N. S. | N. S. | 203 | 8 | 211 |
O. S. | 5 | ─ | 5 | |||
O. S. | O. S. | 10782 | 9 | 10791 | ||
Zus. | .. | .. | 10990 | 17 | 11007 | |
297 Pos. 25 g 1 | Fleischextrakt, Tafel- bouillon. | O. S. | O. S. | 8 | ─ | 8 |
298 Pos. 25 g 1 | Nicht besonders ge- nannte Fische. | N. S. | N. S. | 121 | ─ | 121 |
O. S. | O. S. | 3074 | 24 | 3098 | ||
Zus. | .. | .. | 3195 | 24 | 3219 | |
299 Pos. 25 g 2 | Fleisch, ausgeschlach- tetes frisches; grosses Wild. | N. S. | N. S. | 49 | ─ | 49 |
O. S. | O. S. | 19 | ─ | 19 | ||
Zus. | .. | .. | 68 | ─ | 68 | |
300 a u. b Pos. 25 h 1 u. Anm. | Südfrüchte, frische. | N. S. | N. S. | 2 | ─ | 2 |
O. S. | O. S. | 1784 | 23 | 1807 | ||
Zus. | .. | .. | 1786 | 23 | 1809 | |
301 Pos. 25 h 2 α | Mandeln. | N. S. | N. S. | 8 | ─ | 8 |
O. S. | O. S. | 2163 | ─ | 2163 | ||
Zus. | .. | .. | 2171 | ─ | 2171 | |
302 Pos. 25 h 2 α | Korinthen und Rosinen. | N. S. | N. S. | 131 | ─ | 131 |
O. S. | O. S. | 7899 | 3 | 7902 | ||
Zus. | .. | .. | 8030 | 3 | 8033 | |
303 Pos. 25 h 2 α | Getrocknete Datteln, Feigen etc. | N. S. | N. S. | 11 | ─ | 11 |
O. S. | O. S. | 188 | ─ | 188 | ||
Zus. | .. | .. | 199 | ─ | 199 | |
304 Pos. 25 h 2 β | Kastanien, Maronen, Johannisbrot, Pinien- kerne. | O. S. | O. S. | 118 | ─ | 118 |
305 Pos. 25 i | Pfeffer. | N. S. | N. S. | 2 | ─ | 2 |
O. S. | O. S. | 771 | ─ | 771 | ||
Zus. | .. | .. | 773 | ─ | 773 | |
Nummer des statisti- schen Waaren- Verzeich- nisses resp. Tarif- Position. | Waaren-Gattung. | Küsten- strecken | Menge der beförderten Waaren | |||
des Eingangs. | des Ausgangs. | in deutschen Schiffen. | in fremden Schiffen. | zu- sammen. | ||
Ctr. br. | Ctr. br. | Ctr. br. | ||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. |
306 Pos. 25 i | Piment und Gewürz- nelken. | O. S. | O. S. | 663 | ─ | 663 |
307 Pos. 25 i | Zimmt und Muskat- blüthe. | O. S. | O. S. | 759 | ─ | 759 |
308 Pos. 25 i | Zimmt-Kassia und Zimmtblüthe. | O. S. | O. S. | 985 | ─ | 985 |
309 Pos. 25 i | Andere Gewürze. | N. S. | N. S. | 5 | ─ | 5 |
O. S. | O. S. | 403 | 1 | 404 | ||
Zus. | .. | .. | 408 | 1 | 409 | |
Tonnen. | Tonnen. | Tonnen. | ||||
310 Pos. 25 k | Heringe. | N. S. | N. S. | 4733 | ─ | 4733 |
O. S. | O. S. | 34497 | 1040 | 35537 | ||
Zus. | .. | .. | 39230 | 1040 | 40270 | |
Ctr. | Ctr. | Ctr. | ||||
311 Pos. 25 l | Honig. | N. S. | N. S. | 4 | ─ | 4 |
O. S. | O. S. | 745 | ─ | 745 | ||
Zus. | .. | .. | 749 | ─ | 749 | |
312 Pos. 25 m 1 | Kaffee, roher. | N. S. | N. S. | 231 | ─ | 231 |
O. S. | O. S. | 16412 | 5 | 16417 | ||
Zus. | .. | .. | 16643 | 5 | 16648 | |
313 Pos. 25 m 1 | Kaffeesurrogate, mit Aus. von Cichorien. | N. S. | N. S. | 27 | ─ | 27 |
O. S. | O. S. | 795 | ─ | 795 | ||
Zus. | .. | .. | 822 | ─ | 822 | |
314 Pos. 25 m 2 | Kakao in Bohnen. | O. S. | O. S. | 638 | ─ | 638 |
316 Pos. 25 n | Kaviar und Kaviarsur- rogate. | N. S. | N. S. | 6 | ─ | 6 |
O. S. | O. S. | 42 | ─ | 42 | ||
Zus. | .. | .. | 48 | ─ | 48 | |
317 Pos. 25 o | Käse aller Art. | N. S. | N. S. | 763 | ─ | 763 |
O. S. | N. S. | 1 | ─ | 1 | ||
O. S. | 23760 | 2 | 23762 | |||
Zus. | .. | .. | 24524 | 2 | 24526 | |
318 Pos. 25 p 1 α | Konfitüren, Saucen etc.; Kakaomasse, Choko- lade, gebrannter Kaffee. | N. S. | N. S. | 137 | ─ | 137 |
O. S. | O. S. | 7400 | ─ | 7400 | ||
Zus. | .. | .. | 7537 | ─ | 7537 | |
319 a u. b Pos. 25 p 1 β u. Anm. | Mit Zucker, Essig, Oel oder sonst einge- machte etc. Konsum- tibilien. | N. S. | N. S. | 51 | ─ | 51 |
O. S. | O. S. | 1884 | 2 | 1886 | ||
Zus. | .. | .. | 1935 | 2 | 1937 | |
320 Pos. 25 p 2 | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder ge- mahlene. | N. S. | N. S. | 171 | ─ | 171 |
O. S. | O. S. | 102948 | 147 | 103095 | ||
Zus. | .. | .. | 103119 | 147 | 103266 |