II. Gesammt-Waarenverkehr zwischen den Häfen des Deutschen Zollgebiets über See im Jahre 1877.
Nummer
des
statisti-
schen
Waaren-
Verzeich-
nisses
resp.
Tarif-
Position.
Waaren-Gattung. Küsten-
strecken
Menge
der beförderten Waaren
des Eingangs. des Ausgangs. in
deutschen
Schiffen.
in
fremden
Schiffen.
zu-
sammen.
Ctr. br.Ctr. br.Ctr. br.
1.2.3.4.5.6.7.
292
Pos. 25 e
Wein in Flaschen. N. S. N. S.12991299
O. S. N. S.22
O. S.232052523230
Zus. .. .. 24506 25 24531
293
Pos. 25 e
Cider. O. S. O. S. 10 10
294
Pos. 25 e
Essig in Flaschen oder
Kruken; künstlich
bereitete Getränke.
N. S. N. S.2525
O. S. O. S.3737
Zus. .. .. 62 62
295
Pos. 25 f
Butter. N. S. N. S.543543
O. S.11
O. S. O. S.189814619027
Zus. .. .. 19525 46 19571
296
Pos. 25 g 1
Fleisch, zubereitetes;
Schinken, Speck,
Würste.
N. S. N. S.2038211
O. S.55
O. S. O. S.10782910791
Zus. .. .. 10990 17 11007
297
Pos. 25 g 1
Fleischextrakt, Tafel-
bouillon.
O. S. O. S. 8 8
298
Pos. 25 g 1
Nicht besonders ge-
nannte Fische.
N. S. N. S.121121
O. S. O. S.3074243098
Zus. .. .. 3195 24 3219
299
Pos. 25 g 2
Fleisch, ausgeschlach-
tetes frisches; grosses
Wild.
N. S. N. S.4949
O. S. O. S.1919
Zus. .. .. 68 68
300
a u. b
Pos. 25 h 1
u. Anm.
Südfrüchte, frische. N. S. N. S.22
O. S. O. S.1784231807
Zus. .. .. 1786 23 1809
301
Pos. 25 h
2 α
Mandeln. N. S. N. S.88
O. S. O. S.21632163
Zus. .. .. 2171 2171
302
Pos. 25 h
2 α
Korinthen und Rosinen. N. S. N. S.131131
O. S. O. S.789937902
Zus. .. .. 8030 3 8033
303
Pos. 25 h
2 α
Getrocknete Datteln,
Feigen etc.
N. S. N. S.1111
O. S. O. S.188188
Zus. .. .. 199 199
304
Pos. 25 h
2 β
Kastanien, Maronen,
Johannisbrot, Pinien-
kerne.
O. S. O. S. 118 118
305
Pos. 25 i
Pfeffer. N. S. N. S.22
O. S. O. S.771771
Zus. .. .. 773 773
Nummer
des
statisti-
schen
Waaren-
Verzeich-
nisses
resp.
Tarif-
Position.
Waaren-Gattung. Küsten-
strecken
Menge
der beförderten Waaren
des Eingangs. des Ausgangs. in
deutschen
Schiffen.
in
fremden
Schiffen.
zu-
sammen.
Ctr. br.Ctr. br.Ctr. br.
1.2.3.4.5.6.7.
306
Pos. 25 i
Piment und Gewürz-
nelken.
O. S. O. S. 663 663
307
Pos. 25 i
Zimmt und Muskat-
blüthe.
O. S. O. S. 759 759
308
Pos. 25 i
Zimmt-Kassia und
Zimmtblüthe.
O. S. O. S. 985 985
309
Pos. 25 i
Andere Gewürze. N. S. N. S.55
O. S. O. S.4031404
Zus. .. .. 408 1 409
Tonnen.Tonnen.Tonnen.
310
Pos. 25 k
Heringe. N. S. N. S.47334733
O. S. O. S.34497104035537
Zus. .. .. 39230 1040 40270
Ctr.Ctr.Ctr.
311
Pos. 25 l
Honig. N. S. N. S.44
O. S. O. S.745745
Zus. .. .. 749 749
312
Pos. 25 m 1
Kaffee, roher. N. S. N. S.231231
O. S. O. S.16412516417
Zus. .. .. 16643 5 16648
313
Pos. 25 m 1
Kaffeesurrogate, mit
Aus. von Cichorien.
N. S. N. S.2727
O. S. O. S.795795
Zus. .. .. 822 822
314
Pos. 25 m 2
Kakao in Bohnen. O. S. O. S. 638 638
316
Pos. 25 n
Kaviar und Kaviarsur-
rogate.
N. S. N. S.66
O. S. O. S.4242
Zus. .. .. 48 48
317
Pos. 25 o
Käse aller Art. N. S. N. S.763763
O. S. N. S.11
O. S.23760223762
Zus. .. .. 24524 2 24526
318
Pos. 25 p
1 α
Konfitüren, Saucen etc.;
Kakaomasse, Choko-
lade, gebrannter
Kaffee.
N. S. N. S.137137
O. S. O. S.74007400
Zus. .. .. 7537 7537
319 a u. b
Pos. 25 p 1
β u. Anm.
Mit Zucker, Essig, Oel
oder sonst einge-
machte etc. Konsum-
tibilien.
N. S. N. S.5151
O. S. O. S.188421886
Zus. .. .. 1935 2 1937
320
Pos. 25 p 2
Cichorien, getrocknete,
gebrannte oder ge-
mahlene.
N. S. N. S.171171
O. S. O. S.102948147103095
Zus. .. .. 103119 147 103266

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 33
Tabelle drsa_330_0172_166
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-08-27
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
drsa_330_0164_158.tei
drsa_330_0165_159.tei
drsa_330_0166_160.tei
drsa_330_0167_161.tei
drsa_330_0168_162.tei
drsa_330_0169_163.tei
drsa_330_0170_164.tei
drsa_330_0171_165.tei
drsa_330_0172_166.tei
drsa_330_0173_167.tei
drsa_330_0174_168.tei
drsa_330_0175_169.tei
drsa_330_0176_170.tei