Ein- und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel | |||||||||||
Noch: I. Einfuhr in | |||||||||||
Januar. | |||||||||||
Haupt- Abtheilung | Unter- Ab- theilung | Zoll- satz. | Waarengattung mit Angabe des Maasstabes. | Eingegangen im Januar 1879 | |||||||
des Zolltarifs. | Däne- mark. | Ostsee. | Russ- land. | Oester- reich. | Schweiz. | Frank- reich. | |||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | ||
Noch: 25. Material- u. Spe- zerei-, auch Kon- ditorwaaren und andere Konsum- tibilien. | 25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste. | Ctr. br. | 17 | 1122 | 186 | 545 | 55 | 122 | |
25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Nicht besonders genannte Fische. | Ctr. br. | 28 | 808 | 1 | 29 | 73 | 4 | ||
25 h 1 u. Anm. | 6 [Mark2]. resp. frei | Südfrüchte, frische. | Ctr. n. | ─ | 59 | ─ | 4665 | 54 | 981 | ||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Mandeln. | Ctr. n. | ─ | 537 | ─ | 949 | 45 | 260 | ||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Korinthen und Rosinen. | Ctr. n. | ─ | 1116 | ─ | 2520 | 17 | 322 | ||
25 i | 19,50 [Mark2]. | Pfeffer. | Ctr. n. | ─ | 1015 | ─ | 49 | 3 | 9 | ||
25 k | 3 [Mark2]. | Heringe. | Tonnen | 1 | 67090 | ─ | 1 | ─ | 1 | ||
25 m 1 | 17,50 [Mark2]. | Kaffee, roher. | Ctr. n. | ─ | 10068 | 18 | 139 | 285 | 1351 | ||
25 m 2 | 17,50 [Mark2]. | Kakao in Bohnen. | Ctr. n. | ─ | 6 | ─ | ─ | ─ | 175 | ||
25 o | 5 [Mark2]. | Käse aller Art. | Ctr. n. | 2 | 25 | 5 | 201 | 2645 | 878 | ||
25 p 2 | frei | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder gemahlene. | Ctr. br. | 20 | 3931 | ─ | 497 | 249 | 1042 | ||
25 p 2 | frei | Obst, getrocknet etc. | Ctr. br. | ─ | ─ | 325 | 35698 | 394 | 33 | ||
25 q 1 | frei | Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot. | Ctr. br. | ─ | 693 | 9885 | 1525 | 145 | 1857 | ||
25 q 2 | frei | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten. | Ctr. br. | 573 | 33 | 6484 | 232802 | 9858 | 31947 | ||
25 q 2 | frei | Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.; Bäcker- waaren, Stärkegummi, Nudeln. | Ctr. br. | 770 | 15874 | 16419 | 8815 | 1468 | 3504 | ||
25 s | 1,50 [Mark2]. | Reis, geschälter. | Ctr. br. | ─ | 8609 | ─ | 502 | 61 | 606 | ||
25 t | 6 [Mark2]. | Salz (Koch-, Siede-, Stein-, Seesalz) etc. | Ctr. n. | 18 | 30496 | 1 | ─ | 2058 | 7019 | ||
25 u | 7,50 [Mark2]. | Melasse und Syrup. | Ctr. n. | 5 | 360 | ─ | 1 | 116 | 28 | ||
25 v 1 | 12 [Mark2]. | Tabacksblätter, unbearbeitete. | Ctr. n. | ─ | 1062 | 1195 | 2490 | 22 | ─ | ||
25 v 2 β | 60 [Mark2]. | Cigarren. | Ctr. n. | ─ | ─ | 4 | 98 | 14 | 25 | ||
25 w | 24 [Mark2]. | Thee. | Ctr. n. | 1 | 1179 | 9 | 1 | 2 | 6 | ||
25 x | 15 [Mark2]. | Raffinirter Zucker aller Art. | Ctr. n. | ─ | 8 | 1 | 6 | 621 | 2959 | ||
25 x | 15 [Mark2]. | Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen Standart und darüber. | Ctr. n. | ─ | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | ||
25 x | 12 [Mark2]. | Rohzucker unter Nr. 19 des Holländischen Standart. | Ctr. n. | ─ | 254 | ─ | ─ | 1 | ─ | ||
26. | Oel, anderweit nicht genannt, und Fette. | 26 a 1 | 2,50 [Mark2]. | Baumöl in Fässern. | Ctr. br. | ─ | 34 | ─ | 5857 | 258 | 163 |
26 a 1 Anm. | frei | Baumöl in Fässern, denaturirt. | Ctr. br. | ─ | 605 | ─ | 5859 | 200 | 685 | ||
26 a 2 | 1,50 [Mark2]. | Leinöl in Fässern. | Ctr. br. | ─ | 2853 | ─ | 18 | 17 | 561 |