Ein- und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel im Deutschen Zollgebiete | ||||||||||||
Noch: I. Einfuhr in | ||||||||||||
Februar. | ||||||||||||
Haupt- Abtheilung | Unter- Ab- theilung | Zoll- satz. | Waarengattung mit Angabe des Maasstabes. | Zeitraum. | Eingegangen a. im Februar, b. vom 1. Januar | |||||||
des Zolltarifs. | Däne- mark. | Ostsee. | Russ- land. | Oester- reich. | Schweiz. | Frank- reich. | ||||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | 11. | ||
Noch: 25. Material- u. Spe- zerei-, auch Kon- ditorwaaren und andere Konsum- tibilien. | 25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste. | Ctr. br. | a. | 5 | 382 | 129 | 475 | 94 | 164 | |
b. | 22 | 1504 | 315 | 1020 | 149 | 286 | ||||||
25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Nicht besonders genannte Fische. | Ctr. br. | a. | 11 | 347 | ─ | 10 | 62 | 1 | ||
b. | 39 | 1155 | 1 | 39 | 135 | 5 | ||||||
25 h 1 u. Anm. | 6 [Mark2]. resp. frei | Südfrüchte, frische. | Ctr. n. | a. | ─ | ─ | ─ | 5561 | 15 | 460 | ||
b. | ─ | 59 | ─ | 10226 | 69 | 1441 | ||||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Mandeln. | Ctr. n. | a. | ─ | 158 | ─ | 878 | 41 | 144 | ||
b. | ─ | 695 | ─ | 1827 | 86 | 404 | ||||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Korinthen und Rosinen. | Ctr. n. | a. | ─ | 685 | ─ | 1190 | 19 | 295 | ||
b. | ─ | 1801 | ─ | 3710 | 36 | 617 | ||||||
25 i | 19,50 [Mark2]. | Pfeffer. | Ctr. n. | a. | ─ | 380 | ─ | 6 | 2 | 4 | ||
b. | ─ | 1395 | ─ | 55 | 5 | 13 | ||||||
25 k | 3 [Mark2]. | Heringe. | Tonnen | a. | ─ | 6429 | ─ | 1 | ─ | 1 | ||
b. | 1 | 73519 | ─ | 2 | ─ | 2 | ||||||
25 m 1 | 17,50 [Mark2]. | Kaffee, roher. | Ctr. n. | a. | ─ | 4135 | 29 | 191 | 447 | 1133 | ||
b. | ─ | 14203 | 47 | 330 | 732 | 2484 | ||||||
25 m 2 | 17,50 [Mark2]. | Kakao in Bohnen. | Ctr. n. | a. | ─ | 5 | ─ | ─ | ─ | 227 | ||
b. | ─ | 11 | ─ | ─ | ─ | 402 | ||||||
25 o | 5 [Mark2]. | Käse aller Art. | Ctr. n. | a. | 3 | ─ | 26 | 224 | 3439 | 996 | ||
b. | 5 | 25 | 31 | 425 | 6084 | 1874 | ||||||
25 p 2 | frei | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder gemahlene. | Ctr. br. | a. | 2 | ─ | ─ | 175 | 82 | 763 | ||
b. | 22 | 3931 | ─ | 672 | 331 | 1805 | ||||||
25 p 2 | frei | Obst, getrocknet etc. | Ctr. br. | a. | ─ | ─ | ─ | 43558 | 192 | 44 | ||
b. | ─ | ─ | 325 | 79256 | 586 | 77 | ||||||
25 q 1 | frei | Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot. | Ctr. br. | a. | ─ | ─ | 407 | 1728 | 41 | 970 | ||
b. | ─ | 693 | 10292 | 3253 | 186 | 2827 | ||||||
25 q 2 | frei | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten. | Ctr. br. | a. | 719 | 1 | 9470 | 254811 | 9289 | 39464 | ||
b. | 1292 | 34 | 15954 | 487613 | 19147 | 71411 | ||||||
25 q 2 | frei | Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.; Bäcker- waaren, Stärkegummi, Nudeln. | Ctr. br. | a. | 922 | 1935 | 8810 | 9166 | 1613 | 4300 | ||
b. | 1692 | 17809 | 25229 | 17981 | 3081 | 7804 | ||||||
25 s | 1,50 [Mark2]. | Reis, geschälter. | Ctr. br. | a. | ─ | 2212 | ─ | 1017 | 144 | 210 | ||
b. | ─ | 10821 | ─ | 1519 | 205 | 816 | ||||||
25 t | 6 [Mark2]. | Salz (Koch-, Siede-, Stein-, Seesalz) etc. | Ctr. n. | a. | 31 | 43687 | 5 | ─ | 1694 | 5403 | ||
b. | 49 | 74183 | 6 | ─ | 3752 | 12422 | ||||||
25 u | 7,50 [Mark2]. | Melasse und Syrup. | Ctr. n. | a. | ─ | 464 | ─ | ─ | ─ | 40 | ||
b. | 5 | 824 | ─ | 1 | 116 | 68 | ||||||
25 v 1 | 12 [Mark2]. | Tabacksblätter, unbearbeitete. | Ctr. n. | a. | ─ | 1031 | 2885 | 2537 | 107 | 60 | ||
b. | ─ | 2093 | 4080 | 5027 | 129 | 60 | ||||||
25 v 2 β | 60 [Mark2]. | Cigarren. | Ctr. n. | a. | ─ | ─ | 22 | 56 | 25 | 18 | ||
b. | ─ | ─ | 26 | 154 | 39 | 43 | ||||||
25 w | 24 [Mark2]. | Thee. | Ctr. n. | a. | 1 | 1167 | 10 | 6 | 4 | 8 | ||
b. | 2 | 2346 | 19 | 7 | 6 | 14 | ||||||
25 x | 15 [Mark2]. | Raffinirter Zucker aller Art. | Ctr. n. | a. | ─ | ─ | 1 | 9 | 421 | 3136 | ||
b. | ─ | 8 | 2 | 15 | 1042 | 6095 | ||||||
25 x | 15 [Mark2]. | Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen Standart und darüber. | Ctr. n. | a. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||
b. | ─ | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||||
25 x | 12 [Mark2]. | Rohzucker unter Nr. 19 des Holländischen Standart. | Ctr. n. | a. | ─ | 170 | ─ | ─ | 2 | ─ | ||
b. | ─ | 424 | ─ | ─ | 3 | ─ | ||||||
26. | Oel, anderweit nicht genannt, und Fette. | 26 a 1 | 2,50 [Mark2]. | Baumöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | 3 | 102 | ─ | 4958 | 53 | 321 |
b. | 3 | 136 | ─ | 10815 | 311 | 484 | ||||||
26 a 1 Anm. | frei | Baumöl in Fässern, denaturirt. | Ctr. br. | a. | ─ | 744 | ─ | 6955 | 62 | 710 | ||
b. | ─ | 1349 | ─ | 12814 | 262 | 1395 | ||||||
26 a 2 | 1,50 [Mark2]. | Leinöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 1374 | 2 | 2 | 36 | 522 | ||
b. | ─ | 4227 | 2 | 20 | 53 | 1083 |