Ein- und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel im Deutschen Zollgebiete | ||||||||||||
Noch: I. Einfuhr in | ||||||||||||
März. | ||||||||||||
Haupt- Abtheilung | Unter- Ab- theilung | Zoll- satz. | Waarengattung mit Angabe des Maasstabes. | Zeitraum. | Eingegangen a. im März, b. vom 1. Januar | |||||||
des Zolltarifs. | Däne- mark. | Ostsee. | Russ- land. | Oester- reich. | Schweiz. | Frank- reich. | ||||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | 11. | ||
Noch: 25. Material- u. Spe- zerei-, auch Kon- ditorwaaren und andere Konsum- tibilien. | 25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste. | Ctr. br. | a. | 79 | 314 | 103 | 391 | 286 | 397 | |
b. | 101 | 1818 | 418 | 1411 | 435 | 683 | ||||||
25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Nicht besonders genannte Fische. | Ctr. br. | a. | 122 | 148 | ─ | 24 | 32 | 124 | ||
b. | 161 | 1303 | 1 | 63 | 167 | 129 | ||||||
25 h 1 u. Anm. | 6 [Mark2]. resp. frei | Südfrüchte, frische. | Ctr. n. | a. | ─ | 251 | 1 | 7413 | 33 | 266 | ||
b. | ─ | 310 | 1 | 17639 | 102 | 1707 | ||||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Mandeln. | Ctr. n. | a. | ─ | 175 | ─ | 523 | 60 | 107 | ||
b. | ─ | 870 | ─ | 2350 | 146 | 511 | ||||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Korinthen und Rosinen. | Ctr. n. | a. | ─ | 1241 | ─ | 1626 | 121 | 336 | ||
b. | ─ | 3042 | ─ | 5336 | 157 | 953 | ||||||
25 i | 19,50 [Mark2]. | Pfeffer. | Ctr. n. | a. | ─ | 459 | ─ | 8 | 3 | 15 | ||
b. | ─ | 1854 | ─ | 63 | 8 | 28 | ||||||
25 k | 3 [Mark2]. | Heringe. | Tonnen | a. | 1 | 15405 | 3 | ─ | ─ | 10 | ||
b. | 2 | 88924 | 3 | 2 | ─ | 12 | ||||||
25 m 1 | 17,50 [Mark2]. | Kaffee, roher. | Ctr. n. | a. | 43 | 4881 | 2 | 533 | 585 | 790 | ||
b. | 43 | 19084 | 49 | 863 | 1317 | 3274 | ||||||
25 m 2 | 17,50 [Mark2]. | Kakao in Bohnen. | Ctr. n. | a. | ─ | 32 | ─ | ─ | ─ | 10 | ||
b. | ─ | 43 | ─ | ─ | ─ | 412 | ||||||
25 o | 5 [Mark2]. | Käse aller Art. | Ctr. n. | a. | 2 | 39 | 9 | 318 | 5352 | 1263 | ||
b. | 7 | 64 | 40 | 743 | 11436 | 3137 | ||||||
25 p 2 | frei | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder gemahlene. | Ctr. br. | a. | ─ | ─ | ─ | 391 | 155 | 787 | ||
b. | 22 | 3931 | ─ | 1063 | 486 | 2592 | ||||||
25 p 2 | frei | Obst, getrocknet etc. | Ctr. br. | a. | ─ | 7 | ─ | 36822 | 217 | 52 | ||
b. | ─ | 7 | 325 | 116078 | 803 | 129 | ||||||
25 q 1 | frei | Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot. | Ctr. br. | a. | ─ | 40 | 905 | 4047 | 62 | 1041 | ||
b. | ─ | 733 | 11197 | 7300 | 248 | 3868 | ||||||
25 q 2 | frei | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten. | Ctr. br. | a. | 950 | 13 | 9288 | 279123 | 15675 | 51218 | ||
b. | 2242 | 47 | 25242 | 766736 | 34822 | 122629 | ||||||
25 q 2 | frei | Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.; Bäcker- waaren, Stärkegummi, Nudeln. | Ctr. br. | a. | 1274 | 1479 | 6696 | 8015 | 2241 | 4343 | ||
b. | 2966 | 19288 | 31925 | 25996 | 5322 | 12147 | ||||||
25 s | 1,50 [Mark2]. | Reis, geschälter. | Ctr. br. | a. | ─ | 7612 | ─ | 695 | 174 | 781 | ||
b. | ─ | 18433 | ─ | 2214 | 379 | 1597 | ||||||
25 t | 6 [Mark2]. | Salz (Koch-, Siede-, Stein-, Seesalz) etc. | Ctr. n. | a. | 18 | 35330 | 1 | 3 | 999 | 7739 | ||
b. | 67 | 109513 | 7 | 3 | 4751 | 20161 | ||||||
25 u | 7,50 [Mark2]. | Melasse und Syrup. | Ctr. n. | a. | ─ | 769 | ─ | 3 | ─ | 270 | ||
b. | 5 | 1593 | ─ | 4 | 116 | 338 | ||||||
25 v 1 | 12 [Mark2]. | Tabacksblätter, unbearbeitete. | Ctr. n. | a. | ─ | 743 | 161 | 583 | 34 | ─ | ||
b. | ─ | 2836 | 4241 | 5610 | 163 | 60 | ||||||
25 v 2 β | 60 [Mark2]. | Cigarren. | Ctr. n. | a. | ─ | 4 | 10 | 124 | 25 | 48 | ||
b. | ─ | 4 | 36 | 278 | 64 | 91 | ||||||
25 w | 24 [Mark2]. | Thee. | Ctr. n. | a. | 1 | 1044 | 34 | ─ | ─ | 14 | ||
b. | 3 | 3390 | 53 | 7 | 6 | 28 | ||||||
25 x | 15 [Mark2]. | Raffinirter Zucker aller Art. | Ctr. n. | a. | ─ | 9 | 1 | 10 | 29 | 3601 | ||
b. | ─ | 17 | 3 | 25 | 1071 | 9696 | ||||||
25 x | 15 [Mark2]. | Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen Standart und darüber. | Ctr. n. | a. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 8 | ||
b. | ─ | 1 | ─ | ─ | ─ | 8 | ||||||
25 x | 12 [Mark2]. | Rohzucker unter Nr. 19 des Holländischen Standart. | Ctr. n. | a. | 60 | 235 | ─ | ─ | 1 | 99 | ||
b. | 60 | 659 | ─ | ─ | 4 | 99 | ||||||
26. | Oel, anderweit nicht genannt, und Fette. | 26 a 1 | 2,50 [Mark2]. | Baumöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 205 | ─ | 5853 | 195 | 282 |
b. | 3 | 341 | ─ | 16668 | 506 | 766 | ||||||
26 a 1 Anm. | frei | Baumöl in Fässern, denaturirt. | Ctr. br. | a. | ─ | 127 | ─ | 5686 | 108 | 797 | ||
b. | ─ | 1476 | ─ | 18500 | 370 | 2192 | ||||||
26 a 2 | 1,50 [Mark2]. | Leinöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 4900 | 1 | 9 | 31 | 513 | ||
b. | ─ | 9127 | 3 | 29 | 84 | 1596 |