Ein- und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel im Deutschen Zollgebiete | |||||||||||
Noch: I. Einfuhr in | |||||||||||
Juni. | |||||||||||
Haupt- Abtheilung | Unter- Ab- theilung | Zoll- satz. | Waarengattung mit Angabe des Maasstabes. | Zeitraum. | Eingegangen a. im Juni, b. vom 1. Januar | ||||||
des Zolltarifs. | Däne- mark. | Ostsee. | Russ- land. | Oester- reich. | Schweiz. | Frank- reich. | |||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | 11. | |
Noch: 25. Material- u. Spe- zerei-, auch Kon- ditorwaaren und andere Konsum- tibilien. | 25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste. | Ctr. br. | a. | 3 | 6280 | 73 | 275 | 43 | 249 |
b. | 114 | 42086 | 892 | 2360 | 645 | 1640 | |||||
25 g 1 | 1,50 [Mark2]. | Nicht besonders genannte Fische. | Ctr. br. | a. | 511 | 990 | 1 | 2 | ─ | ─ | |
b. | 820 | 6157 | 2 | 79 | 168 | 137 | |||||
25 h 1 u. Anm. | 6 [Mark2]. resp. frei | Südfrüchte, frische. | Ctr. n. | a. | 2 | 130 | ─ | 4204 | 10 | 234 | |
b. | 2 | 2457 | 48 | 31642 | 229 | 3583 | |||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Mandeln. | Ctr. n. | a. | ─ | 74 | ─ | 579 | 116 | 117 | |
b. | ─ | 2549 | ─ | 4769 | 490 | 1195 | |||||
25 h 2 α | 12 [Mark2]. | Korinthen und Rosinen. | Ctr. n. | a. | ─ | 1149 | ─ | 1693 | 4 | 478 | |
b. | ─ | 12360 | 1 | 15051 | 369 | 1893 | |||||
25 i | 19,50 [Mark2]. | Pfeffer. | Ctr. n. | a. | ─ | 436 | ─ | 21 | 18 | ─ | |
b. | ─ | 8688 | ─ | 161 | 49 | 80 | |||||
25 k | 3 [Mark2]. | Heringe. | Tonnen | a. | 2 | 38464 | ─ | ─ | ─ | ─ | |
b. | 6 | 152580 | 5 | 5 | ─ | 12 | |||||
25 m 1 | 17,50 [Mark2]. | Kaffee, roher. | Ctr. n. | a. | 4 | 8414 | 1 | 661 | 636 | 1177 | |
b. | 87 | 75747 | 64 | 2700 | 3189 | 8230 | |||||
25 m 2 | 17,50 [Mark2]. | Kakao in Bohnen. | Ctr. n. | a. | ─ | 11 | ─ | ─ | ─ | 14 | |
b. | ─ | 256 | ─ | ─ | ─ | 539 | |||||
25 o | 5 [Mark2]. | Käse aller Art. | Ctr. n. | a. | 2 | 72 | 35 | 288 | 10224 | 1119 | |
b. | 12 | 585 | 107 | 1681 | 33471 | 6891 | |||||
25 p 2 | frei | Cichorien, getrocknete, gebrannte oder gemahlene. | Ctr. br. | a. | ─ | 65 | ─ | 596 | 181 | 1664 | |
b. | 22 | 7229 | ─ | 2129 | 1062 | 7785 | |||||
25 p 2 | frei | Obst, getrocknet etc. | Ctr. br. | a. | ─ | 93 | ─ | 16721 | 99 | 16 | |
b. | ─ | 238 | 326 | 182528 | 1189 | 271 | |||||
25 q 1 | frei | Kraftmehl, Puder, Stärke, Arrowroot. | Ctr. br. | a. | 8 | 2630 | 2291 | 5963 | 998 | 1586 | |
b. | 8 | 8664 | 29126 | 18554 | 1555 | 8571 | |||||
25 q 2 | frei | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten. | Ctr. br. | a. | 841 | 239 | 7419 | 274929 | 12378 | 56390 | |
b. | 4579 | 659 | 51091 | 1623298 | 70267 | 283952 | |||||
25 q 2 | frei | Andere Mühlenfabrikate aus Getreide etc.; Bäcker- waaren, Stärkegummi, Nudeln. | Ctr. br. | a. | 418 | 36185 | 11693 | 10537 | 1580 | 2965 | |
b. | 4663 | 79873 | 57276 | 51989 | 10428 | 23840 | |||||
25 s | 1,50 [Mark2]. | Reis, geschälter. | Ctr. br. | a. | ─ | 21766 | ─ | 895 | 69 | 1402 | |
b. | ─ | 195504 | ─ | 4555 | 796 | 4030 | |||||
25 t | 6 [Mark2]. | Salz (Koch-, Siede-, Stein-, Seesalz) etc. | Ctr. n. | a. | 6 | 40934 | ─ | ─ | 1502 | 5644 | |
b. | 82 | 232766 | 16 | 4 | 9617 | 41405 | |||||
25 u | 7,50 [Mark2]. | Melasse und Syrup. | Ctr. n. | a. | ─ | 584 | 10 | 1 | ─ | 211 | |
b. | 5 | 7155 | 10 | 15 | 116 | 1656 | |||||
25 v 1 | 12 [Mark2]. | Tabacksblätter, unbearbeitete. | Ctr. n. | a. | ─ | 19 | 13 | 702 | 29 | 4 | |
b. | 11 | 7654 | 6423 | 10185 | 747 | 99 | |||||
25 v 2 β | 60 [Mark2]. | Cigarren. | Ctr. n. | a. | ─ | 3 | 19 | 73 | 17 | 47 | |
b. | ─ | 19 | 125 | 582 | 140 | 233 | |||||
25 w | 24 [Mark2]. | Thee. | Ctr. n. | a. | 1 | 797 | 10 | 1 | 2 | 11 | |
b. | 6 | 17312 | 80 | 31 | 15 | 119 | |||||
25 x | 15 [Mark2]. | Raffinirter Zucker aller Art. | Ctr. n. | a. | 1 | 81 | ─ | 1 | 46 | 2103 | |
b. | 5 | 283 | 23 | 37 | 1166 | 18926 | |||||
25 x | 15 [Mark2]. | Rohzucker von Nr. 19 des Holländischen Standart und darüber. | Ctr. n. | a. | ─ | 10 | 1 | ─ | ─ | ─ | |
b. | ─ | 11 | 1 | ─ | ─ | 32 | |||||
25 x | 12 [Mark2]. | Rohzucker unter Nr. 19 des Holländischen Standart. | Ctr. n. | a. | ─ | 269 | ─ | ─ | 6 | ─ | |
b. | 60 | 1742 | ─ | ─ | 13 | 99 | |||||
26. Oel, anderweit nicht genannt, und Fette. | 26 a 1 | 2,50 [Mark2]. | Baumöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 3124 | ─ | 2586 | 97 | 356 |
b. | 4 | 4627 | ─ | 31357 | 746 | 1972 | |||||
26 a 1 Anm. | frei | Baumöl in Fässern, denaturirt. | Ctr. br. | a. | ─ | 2448 | ─ | 3825 | 226 | 419 | |
b. | ─ | 5527 | ─ | 31504 | 810 | 3422 | |||||
26 a 2 | 1,50 [Mark2]. | Leinöl in Fässern. | Ctr. br. | a. | ─ | 9911 | ─ | 241 | 13 | 254 | |
b. | ─ | 45729 | 4 | 719 | 163 | 2753 |