Das Salz im Deutschen Zollgebiete im Etatsjahre 1878/79.
VI. Uebersicht über die im Etatsjahre 1878│79 in Bezug auf die Salzabgaben nach
Bundesstaat.
Verwaltungsbezirk.
I. Zum Salzen von Fischen, Fleischwaaren, Gedärmen, Butter
1. Zur Pökelung
von Fischen
2. Zur
Nach-
pökelung
von
Heringen
3. Zum Einsalzen
von Ausfuhrartikeln
unter stehender
Kontrole.
4. Zum Einsalzen von Ausfuhrartikeln,
nicht unter stehender Kontrole.
auf
gemein-
schaftliche
Rechnung.
auf
privative
Rechnung.
auf
privative
Rechnung.
a. Fleisch
und
Speck
b. Ge-
därme
a. Fleisch und
Speck
b. Schin-
ken und
Wurst
c. Butter d. Käse
auf gemeinschaftliche
Rechnung.
auf gemein-
schaftliche
Rechnung.
auf privative Rechnung.
Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.Ctr.
1.2.3.4.5.
I. Preussen.
1. Prov. Ostpreussen11202
2. " Westpreussen30303907
3. " Brandenburg
4. " Pommern69970011599
5. " Posen
6. " Schlesien
7. " Sachsen597
8. " Schleswig-Holstein17117131176843092452355308910
9. " Hannover3838744214553413
10. " Westfalen6
11. " Hessen-Nassau
12. Rheinprovinz
13. Hohenzollern
I. Preussen93893928080176845232457895310210
II. Bayern
III. Württemberg
IV. Baden
V. Hessen
VI. Mecklenburg55571144
VII. Thüringen48
VIII. Oldenburg316943266
IX. Braunschweig
X. Anhalt39
XI. Elsass-Lothringen
Zusammen im Etatsjahre 1878/79943983286511768457127731838351210
Dagegen 1877/78756756234731761266762431194637477
1878/79 mehr (+) weniger (-) . . . . . . . . . .

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 37/2
Tabelle drsa_372_0198_042
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-08-27
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
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drsa_372_0199_043.tei