VII. Uebersicht der Menge und des geschätzten Werthes der Waaren-Einfuhr und der Menge der Waaren-Ausfuhr für das Jahr 1878.
Nummer des Waarengattung
(in systematischer Gruppirung).
Waaren-Einfuhr. Waaren-Ausfuhr.
Eingang in den freien Verkehr. Gesammtwaareneingang. Ausgang
aus dem
freien
Verkehr.
Gesammt-
waaren-
ausgang.
syste-
mati-
schen
sta-
tisti-
schen
Menge. Geschätzter Werth
der
Einheit.
der
Gesammtheit.
Menge. Geschätzter
Werth.
Waaren-
verzeichnisses.
Menge. Menge.
netto.[Mark2].[Mark2]. netto.[Mark2]. netto. netto.
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
69168 Obst, frischesCtr.788000863000008000006400000579000591000
70321 Obst, getrocknet etc."3680002592000004390001100000079800151000
71300 Südfrüchte, frische"148040182660000168000302000040021000
72301 Mandeln"629239056600007250065300001209880
73302 Korinthen und Rosinen"293552247050000341000818000032032000
74303 Getrocknete Datteln, Feigen etc."2459424590000363008710002011300
75304 Kastanien, Maronen, Johannisbrot, Pinienkerne"3170015476000392005880004008990
76322 Beeren, Gemüse etc., getrocknet, gebacken etc.;
Säfte, ohne Zucker eingekocht
"1550003046500001690005070000104000117000
Summe V"7870000 .138000000815000014550000045400004820000
VI. Thiere und animalische Nahrungsmittel.
77423 PferdeStck.662148005300000067907543000004542347116
78424 Maulesel, Maulthiere, Esel"48300144004814400113113
79425 Stiere, Ochsen"1141893303770000011446437800000122994123269
80426 Kühe"935613002810000093571281000006873568745
81427 Jungvieh und Kälber"587626538200005901838400009936599621
82428 Schweine"9961416665700000119195178700000308934504744
83429 Spanferkel"20509716328000020521532800002481324931
84430 Schaafvieh"80431530241000008928702680000017151591803714
85431 Ziegen"2110183800021103800027532753
86299 Fleisch, ausgeschlachtetes frisches; grosses
Wild
Ctr.469006631000008140053700003840072800
87409 Geflügel und kleines Wildpret aller Art"1960009017600000202000182000004370050100
88296 Fleisch, zubereitetes; Schinken, Speck, Würste"53700048258000005880002820000062300111000
89297 Fleischextrakt, Tafelbouillon"339070023700004540318000013602510
90358 Schmalz"92600040370000009710003880000062200107000
91359 Anderes Thierfett, ungeschmolzen und einge-
schmolzen
"30500278240003790010200001690024300
92295 Butter"187333901690000025700023100000255000329000
93317 Käse aller Art"1139416068400002460001480000059500190000
94411 Eier von Geflügel"655000402620000080800032300000348000500000
95410 Fische, frische und Flusskrebse"245000245880000264000634000090600109000
96327 Muschel- oder Schalthiere aus der See"1300040520000262001050000353016600
97310 HeringeTon.72208938274000001032858392000002161244632
98298 Nicht besonders genannte FischeCtr.10400030312000012700038100001110034800
99316 Kaviar und Kaviarsurrogate"51392201130000650014300002901810
100311 Honig"4180035146000047000165000032908560
101415 Nicht anderweit genannte Thiere und thierische
Produkte
"5220090470000052700474000014800001480000
Summe VICtr.3157000 .396600000371900045610000024800003040000
Stck.2340437 .262715423882892675006
Ton.722089 .10328582161244632
VII. Dünger und Abfälle.
1023 GuanoCtr.24500001024500000250000025000000127000178000
1034 Künstliche Düngungsmittel und Düngesalz"14800091330000201000181000022600002310000
104205 Knochen, ganz oder in Stücken"3240006194000032500019500007100072000
10571 Knochenmehl"2970008238000029800023800002390024700

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 39
Tabelle drsa_390_0230_96
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-08-27
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
drsa_390_0228_94.tei
drsa_390_0229_95.tei
drsa_390_0230_96.tei
drsa_390_0231_97.tei
drsa_390_0232_98.tei
drsa_390_0233_99.tei
drsa_390_0234_100.tei
drsa_390_0235_101.tei
drsa_390_0236_102.tei
drsa_390_0237_103.tei
drsa_390_0238_104.tei
drsa_390_0239_105.tei
drsa_390_0240_106.tei
drsa_390_0241_107.tei
drsa_390_0242_108.tei