XIII. Uebersicht der bei dem Mess- und Marktverkehr, dem Besuch von Ausstellungen und dem Verkehr mit anderen Retourwaaren, sowie für | |||||||||
Nummer des statistischen Waaren-Verzeichnisses. | Benennung der Gegenstände. | Gegenstände des Mess- und Marktver- kehrs bei dem Besuch von Messen und Märkten | Ausstellungs- Gegenstände bei dem Besuch von Ausstellungen | Andere Retourwaaren | In- ländische Strand- güter (V.-Z.-G. § 117). | Zollerlasse aus Billig- keitsrück- sichten (V.-Z.-G. § 118). | |||
zum vorüber- gehenden Ge- brauch ein- und wieder ausgeführte Gegenstände (V.-Z.-G. § 114). | in das Zoll- Ausland ver- sendete und wieder einge- führte inlän- dische Gegen- stände (V.-Z.-G. § 113). | ||||||||
im Deutschen Zollgebiet (V.-Z.-G. § 112, Abs. 2). | im Zoll- Ausland (V.-Z.-G. § 112, Abs. 1). | im Deutschen Zollgebiet (V.-Z.-G. § 114). | im Zoll- Ausland (V.-Z.-G. § 113). | ||||||
Ctr. | Ctr. | Ctr. | Ctr. | Ctr. | Ctr. | Ctr. | Ctr. | ||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. |
275 | Seilerwaaren, gefärbte etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 2 | ─ | ─ |
276 | Leinwand etc., gefärbt, gebleicht etc. | ─ | 9 | ─ | ─ | 2 | 109 | ─ | 5 |
277 | Leinene Bänder, Borten etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 4 | ─ | ─ |
279 | Zwirnspitzen | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ |
280 | Lichte | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 3 | ─ | ─ |
284 | Bier aller Art | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 426 | ─ | 18 |
286 | Arrak, Rum, Franzbranntwein | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 2 | ─ | 3 |
287 | Versetzter Branntwein | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 42 | ─ | 3 |
288 | Anderer Branntwein | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 28 | ─ | ─ |
289 | Hefe, ausser Weinhefe | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 |
290 | Essig in Fässern | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 67 | ─ | 9 |
291 | Wein in Fässern | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 3783 | ─ | 52 |
292 | Wein in Flaschen | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 638 | ─ | 15 |
294 | Essig in Flaschen etc. | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 |
295 | Butter | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 146 | ─ | 19 |
296 | Fleisch, zubereitetes etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 25 | ─ | 19 |
298 | Fische, nicht anderweit genannt | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 4 | ─ | 2 |
300 a | Frische Apfelsinen, Citronen etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 |
301 | Mandeln | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 11 |
302 | Korinthen und Rosinen | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | 1 |
305 | Pfeffer | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ |
306 | Piment und Gewürznelken | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ |
307 | Zimmt und Muskatblüthe | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ |
310 | Heringe | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | a) 3 | ─ | a) 182 |
311 | Honig | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | 4 |
312 | Kaffee, roher | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 4 | ─ | 10 |
313 | Kaffeesurrogate, ausser Cichorie | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 13 | ─ | ─ |
317 | Käse | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 66 | ─ | 9 |
318 | Konfitüren, Zuckerwerk etc. | ─ | 278 | ─ | ─ | ─ | 38 | ─ | 6 |
319 a | Mit Zucker etc. eingemachte Früchte etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 27 | ─ | 1 |
327 | Muschel- oder Schaalthiere aus der See | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | 6 |
331 | Salz | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 4 | ─ | 4 |
333 | Melasse und Syrup | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 7 | ─ | 161 |
335 | Tabacksblätter, unbearbeitete | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 14 | ─ | 19 |
337 | Rauchtaback in Rollen etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 9 | ─ | 2 |
341 | Cigarren | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 33 | ─ | 20 |
342 | Schnupftaback | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ |
343 | Thee | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ |
344 | Zucker, raffinirter | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 28 | 5 | 116 |
347 | Oel aller Art in Flaschen etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 |
348 | Baumöl in Fässern | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 |
350 | Leinöl in Fässern | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 4 | ─ | 4 |
351 | Anderes Oel in Fässern | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 17 | ─ | 4 |
354 | Fischthran | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 8 | ─ | ─ |
363 | Papier, ungeleimtes ordinäres etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 84 | ─ | ─ |
364 | Formerarbeit aus Steinpappe, un- lackirt etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | 17 | ─ | ─ | ─ |
365 | Papier, geleimtes weisses etc. | ─ | 1 | ─ | ─ | 24 | 562 | ─ | 12 |
366 | Gold- etc. Papier; durchschlag. Papier etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 27 | ─ | ─ |
a) Tonnen. ─ |