Einfuhr und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel | ||||||||||||
Noch: Einfuhr und Ausfuhr | ||||||||||||
Nr. des statisti- schen Waaren- verzeich- nisses. | Ab- theilung des Zolltarifs. | Einfuhr- zoll für 100 kg in [Mark2]. | Waarengattung. | Einfuhr (E.) bezw. Aus- fuhr (A.). | Einfuhr und Ausfuhr im | |||||||
den Deutschen Zollausschlüssen | Däne- mark. | Nor- wegen. | Schweden. | Russland. | Oester- reich- Ungarn. | |||||||
Bremen. | Hamburg- Altona. | den übri- gen Zoll- aus- schlüssen. | ||||||||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | 11. | 12. | 13. |
Noch: 25. Material- u. Spezerei-, auch Konditorwaaren und andere Konsumtibilien. | Mengen von | |||||||||||
414 | 25 h 2 | 24 | Korinthen | E. | 228 | 1152 | 3 | ─ | ─ | ─ | ─ | 180 |
A. | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
415 | 25 h 2 | 24 | Rosinen | E. | 212 | 1218 | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | 283 |
A. | ─ | ─ | 5 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
417 | 25 h 3 | 30 | Mandeln, getrocknet | E. | 41 | 598 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 44 |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
418 | 25 i | 50 | Pfeffer (gewöhnlicher) | E. | 287 | 455 | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | ||||
Fass | Fass | Fass | Fass | Fass | Fass | Fass | Fass | |||||
425 | 25 k u. k Anm. 2 | s. Anm. 1 | Heringe, gesalzene | E. | 53 | 6450 | 6 | 881 | 48505 | 328 | 1 | 28 |
A. | ─ | 21 | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | 16 | ||||
Mengen von | ||||||||||||
427 | 25 m 1 | 40 | Kaffee, roher | E. | 2525 | 34930 | 52 | 9 | ─ | ─ | ─ | 175 |
A. | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 102 | ||||
430 | 25 m 3 | 35 | Kakao in Bohnen | E. | 11 | 1410 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
433 | 25 o | 20 | Käse aller Art | E. | 33 | 164 | 3 | ─ | ─ | ─ | 1 | 57 |
A. | 176 | 173 | 5 | ─ | ─ | ─ | ─ | 144 | ||||
437 | 25 p 2 | br. 4 | Obst, getrocknet, gebacken, gepulvert, eingekocht (Tara: 10%) | E. | 928 | 1480 | 15 | 27 | ─ | ─ | ─ | 10455 |
A. | 2 | 13 | ─ | ─ | ─ | ─ | 9 | 8 | ||||
442 | 25 p 2 | br. 4 | Gebrannte oder gemahlene Cichorien (Tara: 12%) | E. | ─ | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | 6 |
A. | 95 | 113 | 3 | 1 | ─ | 3 | 9 | 1086 | ||||
443 | 25 q 1 | br. 6 | Stärke (Tara: 12%) | E. | 610 | 91 | 5 | ─ | ─ | ─ | 1 | 48 |
A. | 140 | 3001 | 1 | 10 | ─ | ─ | 14 | 72 | ||||
445 | 25 q 1 | br. 6 | Kraftmehl, Puder, Arrowroot (Tara: 12%) | E. | 5 | 59 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 13 |
A. | 4 | 7192 | ─ | 50 | 25 | ─ | 1 | 23 | ||||
448 | 25 q 2 | br. 2 | Geschrotene oder geschälte Körner, Graupe, Gries, Grütze (Tara: 2%) | E. | 52 | 159 | ─ | 4 | ─ | ─ | 6290 | 4031 |
A. | 141 | 1419 | 147 | 376 | ─ | 20 | 95 | 577 | ||||
449 | 25 q 2 | br. 2 | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten (Tara: 2%) | E. | 233 | 431 | 143 | 4 | ─ | ─ | 2329 | 18996 |
A. | 2404 | 13976 | 384 | 21 | ─ | 3 | 473 | 15283 | ||||
453 u. 54 | 25 s u. s Anm. | s. Anm. 2 | Reis | E. | 23805 | 5339 | 123 | 751 | ─ | ─ | ─ | 38 |
A. | 3 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | 4 | ||||
455 | 25 t u. t Anm. | s. Anm. 4 | Salz | E. | 92 | 281 | 10 | 3 | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | 2581 | 9664 | 99 | 454 | ─ | 290 | 59467 | 17921 | ||||
456 | 25 u | 15 | Syrup | E. | 35 | 916 | ─ | 84 | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | 3 | 7 | ─ | 16 | ─ | ─ | ─ | 40 | ||||
457 | 25 u bzw. u u. x Anm. 4 | s. Anm. 5 | Melasse | E. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 9244 |
A. | ─ | 1263 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 8 | ||||
459 | 25 v 1 | 85 | Unbearbeitete Tabackblätter und Ab- fälle von solchen | E. | 5752 | 1465 | 17 | ─ | ─ | ─ | 54 | 338 |
A. | 3 | 3 | 1 | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
462 | 25 v 2 α | 270 | Cigarren | E. | 25 | 117 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 9 |
A. | 12 | 88 | 1 | 1 | ─ | 1 | 3 | 21 | ||||
464 | 25 v 2 β | 180 | Entrippte Tabackblätter | E. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 2 |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
468 | 25 v 2 β | 180 | Rauchtaback u. andere Tabackfabrikate ausser Schnupf- und Kautaback | E. | 2 | 107 | ─ | ─ | ─ | ─ | 6 | 11 |
A. | 3 | 4 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ||||
1) Darunter: Heringe, gesalzene (Zollsatz für 1 Fass: 3 [Mark2].): 125054; desgl., denaturirte, zu Dünger bestimmt (frei): ─ Fass. 2) Darunter: Reis, polirter (Zollsatz: br. 4 [Mark2]., Tara: 2%): 52577; desgl., unpolirter (Zoll- satz: br. 4 [Mark2]., Tara: 2%): 335; desgl. zur Stärkefabrikation unter Kontrole (Zollsatz: br. 1,20 [Mark2]., Tara: 2%): 2439 (100 kg). 3) Darunter: Reis, polirter: 9; desgl., unpolirter: ─ (100 kg). 4) Darunter: Salz, nicht seewärts eingehend (Zollsatz: 12,80 [Mark2].): 5376; desgl., seewärts eingehend (Zollsatz: 12 [Mark2].): 18244; desgl., zu gewerblichen etc. Zwecken, denaturirt (Zollsatz: 0,80 [Mark2].): 1793; desgl. (frei): 1907 (100 kg). |