Einfuhr und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel im deutschen Zollgebiet für | ||||||||||||
Noch: 1. Einfuhr und Ausfuhr | ||||||||||||
Nr. des statisti- schen Waaren- verzeich- nisses. | Ab- theilung des Zolltarifs. | Einfuhr- zoll für 100 kg in [Mark2]. | Waarengattung. | Einfuhr (E.) bezw. Aus- fuhr (A.). | Einfuhr und Ausfuhr im | |||||||
den deutschen Zollausschlüssen | Däne- mark. | Nor- wegen. | Schweden. | Russland. | Oester- reich- Ungarn. | |||||||
Bremen. | Hamburg- Altona. | den übri- gen Zoll- aus- schlüssen. | ||||||||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | 11. | 12. | 13. |
Noch: 25. Material- und Spezerei-, auch Konditorwaaren und andere Konsumtibilien. | Mengen von | |||||||||||
414 | 25 h 2 | 24 | Korinthen | E. | 207 | 916 | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | 389 |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
415 | 25 h 2 | 24 | Rosinen | E. | 75 | 971 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 149 |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
417 | 25 h 3 | 30 | Mandeln, getrocknet | E. | 46 | 313 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 750 |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
418 | 25 i | 50 | Pfeffer (gewöhnlicher) | E. | 200 | 964 | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | 3 |
A. | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ | 1 | ─ | ||||
Fass | Fass | Fass | Fass | Fass | Fass | Fass | Fass | |||||
425 | 25 k u. k Anm. 2 | s. Anm. 1 | Heringe, gesalzene | E. | 1614 | 23151 | 44 | 691 | 12487 | 320 | ─ | 2 |
A. | 14 | 21 | ─ | ─ | ─ | ─ | 9 | 42 | ||||
Mengen von | ||||||||||||
427 | 25 m 1 | 40 | Kaffee, roher | E. | 3318 | 31528 | 17 | 4 | 1 | 7 | ─ | 43 |
A. | ─ | 10 | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | 8 | ||||
430 | 25 m 3 | 35 | Kakao in Bohnen | E. | 9 | 1476 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
433 | 25 o | 20 | Käse aller Art | E. | 98 | 306 | 3 | 1 | ─ | ─ | 6 | 72 |
A. | 74 | 577 | 10 | 42 | 2 | 1 | 2 | 286 | ||||
437 | 25 p 2 | br. 4 | Obst, getrocknet, gebacken, gepulvert, eingekocht (Tara: 10%) | E. | 220 | 296 | 5 | ─ | ─ | ─ | 4 | 5488 |
A. | 2 | 133 | ─ | 33 | 4 | 1 | 30 | 6 | ||||
442 | 25 p 2 | br. 4 | Gebrannte oder gemahlene Cichorien (Tara: 12%) | E. | 1 | 4 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 7 |
A. | 49 | 451 | 3 | 58 | ─ | 2 | 49 | 114 | ||||
443 | 25 q 1 | br. 6 | Stärke (Tara: 12%) | E. | 554 | 190 | 2 | ─ | ─ | ─ | ─ | 450 |
A. | 142 | 4742 | ─ | 3 | ─ | 4 | 46 | 142 | ||||
445 | 25 q 1 | br. 6 | Kraftmehl, Puder, Arrowroot (Tara: 12%) | E. | 17 | 101 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | 9 | 17476 | ─ | 2547 | 469 | 81 | 290 | 23 | ||||
448 | 25 q 2 | br. 3 | Geschrotene oder geschälte Körner, Graupe, Gries, Grütze (Tara: 2%) | E. | 40 | 56 | 4 | 6 | ─ | ─ | 3139 | 2099 |
A. | 384 | 1513 | 2 | 446 | 2 | 8 | 161 | 113 | ||||
449 | 25 q 2 | br. 3 | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten (Tara: 2%) | E. | 131 | 249 | 47 | 16 | ─ | ─ | 307 | 43104 |
A. | 7000 | 22534 | 87 | 1654 | 9484 | 13141 | 306 | 1170 | ||||
453 u. 54 | 25 s u. s Anm. | s. Anm. 2 | Reis | E. | 38043 | 10818 | 26 | 616 | ─ | ─ | ─ | 119 |
A. | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | 1 | ||||
455 | 25 t u. t Anm. | s. Anm. 4 | Salz | E. | 47 | 1140 | 14 | 52 | ─ | ─ | 3 | ─ |
A. | 1243 | 50161 | 249 | 2784 | 457 | 5249 | 34565 | 20330 | ||||
456 | 25 u | 15 | Syrup | E. | 55 | 1935 | ─ | 218 | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | 12 | 414 | ─ | 34 | ─ | 16 | 50 | 15 | ||||
457 | 25 u bzw. u u. x Anm. 4 | s. Anm. 5 | Melasse | E. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | ─ | 2016 | ─ | ─ | 3 | ─ | ─ | 56 | ||||
459 | 25 v 1 | 85 | Unbearbeitete Tabackblätter und Ab- fälle von solchen | E. | 9329 | 2195 | 14 | ─ | ─ | ─ | 66 | 163 |
A. | 2 | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
462 | 25 v 2 α | 270 | Cigarren | E. | 32 | 165 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 18 |
A. | 15 | 96 | 1 | 3 | 1 | 5 | 2 | 4 | ||||
464 | 25 v 2 β | 180 | Entrippte Tabackblätter | E. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
468 | 25 v 2 β | 180 | Rauchtaback u. andere Tabackfabrikate, ausser Schnupf- und Kautaback | E. | ─ | 323 | ─ | ─ | ─ | ─ | 13 | 9 |
A. | 1 | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ | ─ | 1 | ||||
1) Darunter: Heringe, gesalzene (Zollsatz für 1 Fass: 3 [Mark2].): 119848; desgl., denaturirte, zu Dünger bestimmt (frei): 14 Fass. 2) Darunter von Mühlenlagern (Reichs-Gesetz v. 23. Juni 1882): 295 (100 kg). 3) Darunter von Mühlenlagern (Reichs-Gesetz v. 23. Juni 1882): 87741 (100 kg). 4) Darunter: Reis, polirter (Zollsatz: br. 4 [Mark2]., Tara: 2 %): 65951; desgl., unpolirter (Zoll- satz: br. 4 [Mark2]., Tara: 2 %): 1132; desgl. zur Stärkefabrikation unter Kontrole (Zollsatz: br. 1,20 [Mark2]., Tara: 2 %): 1656 (100 kg). 5) Darunter: Reis, polirter: 6; desgl., unpolirter: ─ (100 kg). |