einzelnen Ländern der Herkunft bezw. Bestimmung, mit Angabe der Waarengattungen. | |||||||||||||||||||
Unmittelbare Durchfuhr im | Nachweisung derjenigen einzelnen Waarengattungen, welche für den Verkehr mit den badischen Zollausschlüssen von besonderer Bedeutung sind. | ||||||||||||||||||
Eingang. | Ausgang. | Nr. des syste- matischen Waaren- verzeich- nisses. | Waarengattung. | Im besonderen Waarenverkehr. | Im Jahres- Aussenhandel. | ||||||||||||||
Menge in 100 kg netto. | Geschätzter Werth in 1000 [Mark2]. | Menge in 100 kg netto. | Geschätzter Werth in 1000 [Mark2]. | Menge. | Geschätzter Werth in 1000 [Mark2]. | Menge. | Geschätzter Werth in 1000 [Mark2]. | ||||||||||||
11. | 12. | 13. | 14. | 1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | ||||||||||
Zollausschlüssen. | A. Einfuhr von den badischen Zollausschlüssen. | ||||||||||||||||||
─ | ─ | 28 | 0,7 | Stück. | Stück. | ||||||||||||||
56 | 2 | 42 | 36 | 4 | Stiere | 5 | 6 | 5 | 6 | ||||||||||
6 | 0,6 | ─ | ─ | 5 | Kühe | 98 | 29 | 98 | 29 | ||||||||||
50 | 0,7 | ─ | ─ | 6 | Ochsen | 37 | 15 | 37 | 15 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 7 | Jungvieh im Alter bis zu 2 1/2 Jahren | 86 | 8 | 86 | 8 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 8 | Kälber unter 6 Wochen | 618 | 22 | 618 | 22 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 9 | Schweine | 212 | 18 | 212 | 18 | ||||||||||
─ | ─ | 5 | 0,7 | 100 kg netto. | 100 kg netto. | ||||||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 21a | Butter, auch künstliche | 124 | 17 | 124 | 17 | ||||||||||
─ | ─ | 14 | 0,8 | 32 | Weizen | 213 | 4 | 213 | 4 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 61 | Frisches Gemüse; essbare Wurzeln, Beeren etc. | 692 | 14 | 692 | 14 | ||||||||||
─ | ─ | 23 | 34 | 98 | Branntwein (nicht unter 96/97 fallend) | 150 | 11 | 150 | 11 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 101 | Wein und Most in Fässern | 5869 | 352 | 5869 | 352 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 133 | Lebende Bäume und Sträucher; Setzlinge etc. | 46 | 4 | 46 | 4 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 185 | Holzborke und Gerberlohe | 425 | 5 | 425 | 5 | ||||||||||
─ | ─ | 16 | 0,3 | B. Ausfuhr nach den badischen Zollausschlüssen. | |||||||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | Stück. | Stück. | ||||||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 5 | Kühe | 56 | 17 | 56 | 17 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 6 | Ochsen | 15 | 6 | 15 | 6 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 7 | Jungvieh im Alter bis zu 2 1/2 Jahren | 130 | 12 | 130 | 12 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 9 | Schweine | 61 | 5 | 61 | 5 | ||||||||||
─ | ─ | 6 | 0,7 | 100 kg netto. | 100 kg netto. | ||||||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 44 | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten | 911 | 25 | 911 | 25 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 95 | Bier aller Art, auch Meth | 764 | 17 | 764 | 17 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 142 | Kleie und Malzkeime | 591 | 6 | 591 | 6 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 149 | Brennholz, Reisig, auch Besen von Reisig | 9602 | 23 | 9602 | 23 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 439 | Grobe Schuhmacher- etc. Waaren | 11 | 9 | 11 | 9 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | C. Unmittelbare Durchfuhr von bezw. nach den badischen Zollausschlüssen. | |||||||||||||||
─ | ─ | 2 | 1 | Im Eingang. | Im Ausgang. | ||||||||||||||
─ | ─ | 1 | 0,1 | 114 | Cigarren | ─ | ─ | 12 | 30 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | Spezifikation der in nebenstehender Hauptübersicht nicht besonders aufgeführten Waaren klassen: | |||||||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | Nr. des syste- matischen Waaren- verzeich- nisses. | Waarengattung. | Einfuhr | Ausfuhr | Unmittelb. Durchfuhr | |||||||||||
─ | ─ | 1 | 0,9 | in den freien Verkehr. | über die Zoll- grenze. | aus dem freien Verkehr. | über die Zoll- grenze. | im Eingang. | im Ausgang. | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 [Mark2]. | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 [Mark2]. | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 [Mark2]. | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 [Mark2]. | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 [Mark2]. | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 [Mark2]. | ||||
─ | ─ | ─ | ─ | 152─184 | VI. | A. | Salze, Säuren etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | 5 | 0,3 | 5 | 0,3 | ─ | ─ | ─ | ─ |
─ | ─ | ─ | ─ | 185─220 | " | B. | Gerbstoffe, Farbematerial etc. | 425 | 5 | 425 | 5 | 7 | 0,2 | 7 | 0,2 | ─ | ─ | 1 | 0,0 |
─ | ─ | ─ | ─ | 221─226 | " | C. | Gähr- und Klärmittel; Eis | 3 | 0,1 | 3 | 0,1 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ |
─ | ─ | ─ | ─ | 232─238 | " | E. | Harze | ─ | ─ | ─ | ─ | 8 | 0,1 | 8 | 0,1 | ─ | ─ | ─ | ─ |
56 | 2 | 94 | 39 | 239─249 | " | F. | Mineral- u. äth. Oele etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | 17 | 0,3 | 24 | 0,4 | ─ | ─ | 13 | 0,2 |
─ | ─ | ─ | ─ | 250─259 | " | G. | Firnisse, Lacke etc. | ─ | ─ | ─ | ─ | 2 | 0,4 | 2 | 0,4 | ─ | ─ | ─ | ─ |
56 | 2 | 94 | 39 | 260─272 | " | H. | Nicht geniessbare Fette etc. | 6 | 0,4 | 6 | 0,4 | 5 | 0,2 | 5 | 0,2 | ─ | ─ | 2 | 0,1 |
11 | 118 | 273─277 | " | I. | Lichte, Seifen, Parfümerien | ─ | ─ | ─ | ─ | 34 | 3 | 34 | 3 | ─ | ─ | ─ | ─ | ||
278─280 | " | K. | Zündwaaren | ─ | ─ | ─ | ─ | 17 | 2 | 17 | 2 | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
0,1 | 0,3 | 322─334 | VIII. | B. | Rohe unedle Metalle | 1 | 0,0 | 1 | 0,0 | 3 | 0,1 | 3 | 0,1 | ─ | ─ | ─ | ─ | ||
335─352 | " | C. | Roh bearb. Metalle etc. | 1 | 0,0 | 1 | 0,0 | 47 | 0,7 | 47 | 0,7 | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
353─366 | " | D. | Metallwaaren, aus Eisen | 1 | 0,1 | 1 | 0,1 | 31 | 2 | 31 | 2 | ─ | ─ | 6 | 0,7 | ||||
367─374 | " | E. | Desgl., nicht aus Eisen | ─ | ─ | ─ | ─ | 2 | 0,4 | 2 | 0,4 | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
413─417 | X. | A. | Lumpen und Halbzeug | 33 | 0,8 | 33 | 0,8 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
418─421 | " | B. | Papier und Pappe | ─ | ─ | ─ | ─ | 4 | 0,3 | 4 | 0,3 | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
422─424 | " | C. | Papier- und Pappwaaren | ─ | ─ | 1 | 0,1 | 1 | 0,2 | 1 | 0,2 | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
435─438 | XI. | B. | Leder | ─ | ─ | ─ | ─ | 3 | 1 | 3 | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
439─442 | " | C. | Leder- etc. Waaren | 1 | 0,7 | 1 | 0,7 | 13 | 9 | 13 | 9 | ─ | ─ | ─ | ─ |