einzelnen Ländern der Herkunft bezw. Bestimmung, mit Angabe der Waarengattungen. | |||||||||||||||||||
Unmittelbare Durchfuhr im | Nachweisung derjenigen einzelnen Waarengattungen, welche für den Verkehr Seewärts und mit nicht ermittelten Ländern von besonderer Bedeutung sind. | ||||||||||||||||||
Eingang. | Ausgang. | Nr. des syste- matischen Waaren- verzeich- nisses. | Waarengattung. | Im besonderen Waarenverkehr. | Im Jahres- Aussenhandel. | ||||||||||||||
Menge in 100 kg netto. | Geschätzter Werth in 1000 [Mark2]. | Menge in 100 kg netto. | Geschätzter Werth in 1000 [Mark2]. | Menge in 100 kg netto. | Geschätzter Werth in 1000 M. | Menge in 100 kg netto. | Geschätzter Werth in 1000 M. | ||||||||||||
11. | 12. | 13. | 14. | 1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | ||||||||||
nicht ermittelten Ländern. | A. Einfuhr Seewärts und von nicht ermittelten Ländern. | ||||||||||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 16a | Fleisch, frisches und zubereitetes | 10 | 1 | 18 | 2 | ||||||||||
25 | 1 | 537 | 48 | Fass. | Fass. | ||||||||||||||
7 | 0,3 | 163 | 17 | 26 | Heringe, gesalzene | 66 | 2 | 66 | 2 | ||||||||||
─ | ─ | 79 | 2 | 100 kg netto. | 100 kg netto. | ||||||||||||||
─ | ─ | 132 | 4 | 34 | Hafer | 134 | 2 | 134 | 2 | ||||||||||
─ | ─ | 18 | 0,9 | 96 | Arrak, Rum, Franzbranntwein | 29 | 3 | 2 | 0,2 | ||||||||||
─ | ─ | 19 | 0,3 | 121 | Raps und Rübsaat | 746 | 17 | 746 | 17 | ||||||||||
─ | ─ | 18 | 2 | 239 | Petroleum, roh und gereinigt | 367 | 6 | 169 | 3 | ||||||||||
─ | ─ | 11 | 0,6 | 286 | Erden, nicht unter Nr. 281/5 genannt | 3158 | 13 | 3158 | 13 | ||||||||||
18 | 1 | 86 | 15 | 288 | Steine, rohe oder blos behauene | 116449 | 437 | 116449 | 437 | ||||||||||
─ | ─ | 9 | 1 | 355a | Zollpflichtige Anker und Ketten | 131 | 4 | 163 | 5 | ||||||||||
─ | ─ | 2 | 5 | 380 | Bauholz etc., europäisches hartes, roh etc. | 885 | 5 | 885 | 5 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 381 | Desgl., weiches, desgl. | 3687 | 13 | 3687 | 13 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 382 | Desgl., hartes, gesägt etc. | 1878 | 15 | 1878 | 15 | ||||||||||
2 | 0,0 | 46 | 1 | 383 | Desgl., weiches, desgl. | 6646 | 33 | 6646 | 33 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 400a | Grobe, rohe Holzwaaren | 41 | 1 | 41 | 1 | ||||||||||
─ | ─ | 1 | 0,0 | 400b | Andere Holzwaaren, gefärbt, gebeizt etc. | 18 | 2 | 13 | 1 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 505a | Seilerwaaren, ungebleicht etc. | 25 | 3 | 32 | 3 | ||||||||||
─ | ─ | 1 | 0,4 | 522f | Leinwand, ungefärbt etc., ohne Feststellung der Fadenzahl | 3 | 1 | 3 | 1 | ||||||||||
─ | ─ | 3 | 0,0 | B. Ausfuhr Seewärts und nach nicht ermittelten Ländern. | |||||||||||||||
2 | 0,0 | 41 | 0,7 | 16 | Fleisch, frisches und zubereitetes | 198 | 24 | 948 | 114 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 21 | Butter, auch künstliche | ─ | ─ | 74 | 13 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 38 | Reis, polirter | ─ | ─ | 128 | 3 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 42 | Hülsenfrüchte | ─ | ─ | 136 | 3 | ||||||||||
1 | 0,0 | 1 | 0,1 | 44 | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten | ─ | ─ | 122 | 3 | ||||||||||
1 | 0,0 | ─ | ─ | 50 | Backwerk, gewöhnliches (Bäckerwaare) | ─ | ─ | 758 | 26 | ||||||||||
─ | ─ | 1 | 0,1 | 54 | Obst, getrocknet, gebacken etc. | ─ | ─ | 68 | 3 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 65 | Salz, (Koch-, Siedesalz etc.) | 3 | 0,0 | 2738 | 8 | ||||||||||
64 | 2 | 325 | 12 | 79 | Kaffee, roher | ─ | ─ | 83 | 11 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 87 | Thee | ─ | ─ | 14 | 3 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 89 | Kandiszucker und Zucker in weissen, vollen, harten Broden etc. | 119 | 7 | 129 | 8 | ||||||||||
64 | 2 | 325 | 12 | 90 | Aller übrige harte Zucker | 82 | 5 | 96 | 5 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 102 | Schaumwein in Flaschen | ─ | ─ | 24 | 3 | ||||||||||
460 | 4 | ─ | ─ | 110 | Mit Zucker etc. eingem. etc. Verzehr.-Gegenst | ─ | ─ | 63 | 9 | ||||||||||
414 | 2 | ─ | ─ | 568 | Kautschuckwaaren | ─ | ─ | 2 | 1 | ||||||||||
46 | 2 | ─ | ─ | C. Unmittelbare Durchfuhr Seewärts und von bezw. nach nicht ermittelten Ländern. | |||||||||||||||
1350 | 33 | ─ | ─ | Im Eingang. | Im Ausgang. | ||||||||||||||
1350 | 33 | ─ | ─ | 16 | Fleisch, frisches und zubereitetes | ─ | ─ | 156 | 16 | ||||||||||
84 | 11 | 3 | 0,4 | 42 | Hülsenfrüchte | ─ | ─ | 61 | 1 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 50 | Backwerk, gewöhnliches (Bäckerwaare) | ─ | ─ | 81 | 3 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 79 | Kaffee, roher | ─ | ─ | 17 | 2 | ||||||||||
1986 | 51 | 912 | 61 | 102 | Schaumwein in Flaschen | ─ | ─ | 53 | 12 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 114 | Cigarren | ─ | ─ | 2 | 5 | ||||||||||
1986 | 51 | 912 | 61 | 355 | Anker und Ketten zur Ketten-Schleppschiffahrt | 61 | 2 | 259 | 8 | ||||||||||
19 | 73 | 360 | Kanonenrohre, Ambose, Schraubstöcke, Winden | ─ | ─ | 58 | 3 | ||||||||||||
383 | Bauholz etc., europäisches weiches, gesägt etc. | 414 | 2 | ─ | ─ | ||||||||||||||
0,1 | 12 | 400 | Tischler-, Drechsler-, Böttcher- u. Wagnerarbeiten | 46 | 2 | ─ | ─ | ||||||||||||
413 | Lumpen aller Art | 1350 | 32 | ─ | ─ | ||||||||||||||
452 | Baumwolle, rohe | 45 | 5 | ─ | ─ | ||||||||||||||
505 | Seilerwaaren aus vegetabilischen Spinnstoffen | 28 | 3 | ─ | ─ | ||||||||||||||
522 | Leinwand etc., ungefärbt, unbedruckt, ungebleicht | 9 | 2 | 2 | 0,4 | ||||||||||||||
Spezifikation der in nebenstehender Hauptübersicht nicht besonders aufgeführten Waarenklassen: | |||||||||||||||||||
Nr. des syste- matischen Waaren- verzeich- nisses. | Waarengattung. | Einfuhr | Ausfuhr | Unmittelb. Durchfuhr | |||||||||||||||
in den freien Verkehr. | über die Zoll- grenze. | aus dem freien Verkehr. | über die Zoll- grenze. | im Eingang. | im Ausgang. | ||||||||||||||
Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 M. | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 M. | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 M. | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 M. | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 M. | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 M. | ||||||||
452─465 | XII. | B. | Spinnstoffe | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 45 | 5 | 1 | 0,0 | ||||
505─506 | " | D. | Seilerwaaren | 25 | 2 | 32 | 3 | ─ | ─ | 8 | 0,6 | 28 | 3 | ─ | ─ | ||||
513─534 | " | F. | Zeugwaaren | 4 | 1 | 5 | 1 | ─ | ─ | 3 | 0,8 | 11 | 3 | 2 | 0,4 | ||||
568─572 | XIII. | C. | Kautschuckwaaren | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 2 | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ |