Einfuhr und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel im deutschen Zollgebiet für | ||||||||||||
Noch: II. Einfuhr und Ausfuhr für die Zeit | ||||||||||||
Nr. des statisti- schen Waaren- verzeich- nisses. | Ab- theilung des Zolltarifs. | Einfuhr- zoll für 100 kg in [Mark2]. | Waarengattung. | Einfuhr (E.) bezw. Aus- fuhr (A.). | Einfuhr und Ausfuhr im | |||||||
den deutschen Zollausschlüssen | Däne- mark. | Nor- wegen. | Schweden. | Ruſsland. | Oester- reich- Ungarn. | |||||||
Bremen. | Hamburg- Altona. | den übri- gen Zoll- aus- schlüssen. | ||||||||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | 11. | 12. | 13. |
Noch: 25. Material- und Spezerei-, auch Konditorwaaren und andere Konsumtibilien. | Mengen von | |||||||||||
414 | 25 h 2 | 24 | Korinthen | E. | 1520 | 6609 | 13 | ─ | ─ | ─ | ─ | 939 |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
415 | 25 h 2 | 24 | Rosinen | E. | 1040 | 5394 | 6 | 31 | ─ | ─ | ─ | 2576 |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ||||
417 | 25 h 3 | 30 | Mandeln, getrocknet | E. | 381 | 2042 | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | 467 |
A. | ─ | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
418 | 25 i | 50 | Pfeffer (gewöhnlicher) | E. | 434 | 2521 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 5 |
A. | ─ | 11 | ─ | 2 | ─ | ─ | 3 | ─ | ||||
Faſs | Faſs | Faſs | Faſs | Faſs | Faſs | Faſs | Faſs | |||||
425 | 25 k u. k Anm. 2 | s. Anm. 1 | Heringe, gesalzene | E. | 1203 | 19227 | 23 | 3509 | 75899 | 2003 | 2 | 12 |
A. | 12 | 18 | ─ | ─ | ─ | 1 | 11 | 83 | ||||
Mengen von | ||||||||||||
427 | 25 m 1 | 40 | Kaffee, roher | E. | 16631 | 181623 | 183 | 316 | 1 | ─ | ─ | 964 |
A. | 11 | 24 | ─ | ─ | ─ | ─ | 4 | 41 | ||||
430 | 25 m 3 | 35 | Kakao in Bohnen | E. | 62 | 7478 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
433 | 25 o | 20 | Käse aller Art | E. | 119 | 749 | 19 | 1 | ─ | ─ | 20 | 165 |
A. | 436 | 1459 | 7 | 227 | ─ | 2 | 7 | 691 | ||||
435 | 25 p 1 | 60 | Kakaomasse, gemahlener Kakao, Cho- kolade und Chokoladensurrogate | E. | 8 | 102 | ─ | 9 | ─ | ─ | ─ | 3 |
A. | 22 | 27 | 3 | 1 | 2 | ─ | 1 | 8 | ||||
437 | 25 p 2 | br. 4 | Obst, getrocknet, gebacken, gepulvert, eingekocht (Tara: 10%) | E. | 4223 | 3271 | 27 | 5 | ─ | 4 | ─ | 27855 |
A. | 29 | 238 | 1 | 22 | ─ | 6 | 63 | 44 | ||||
442 | 25 p 2 | br. 4 | Gebrannte oder gemahlene Cichorien (Tara: 12%) | E. | ─ | 15 | ─ | 1 | ─ | ─ | ─ | 31 |
A. | 321 | 5546 | 56 | 508 | ─ | 32 | 15 | 981 | ||||
443 | 25 q 1 | br. 6 | Stärke (Tara: 12%) | E. | 3316 | 288 | 5 | ─ | ─ | ─ | 24 | 1234 |
A. | 254 | 24565 | 2 | 101 | ─ | 180 | 52 | 581 | ||||
445 | 25 q 1 | br. 6 | Kraftmehl, Puder, Arrowroot (Tara: 12%) | E. | 42 | 255 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 32 |
A. | 116 | 47041 | ─ | 2196 | 616 | 186 | 8 | 73 | ||||
448 | 25 q 2 | br. 3 | Geschrotene oder geschälte Körner, Graupe, Gries, Grütze (Tara: 2%) | E. | 225 | 185 | 7 | 10 | ─ | ─ | 14264 | 15335 |
A. | 1040 | 4848 | 6 | 1843 | 10 | 7 | 87 | 864 | ||||
449 | 25 q 2 | br. 3 | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten (Tara: 2%) | E. | 627 | 689 | 245 | 5 | ─ | 1 | 472 | 143207 |
A. | 21770 | 115980 | 682 | 2488 | 36475 | 7551 | 1510 | 7044 | ||||
453 u. 54 | 25 s u. s Anm. | s. Anm. 4 | Reis | E. | 204558 | 42067 | 1355 | 5789 | ─ | ─ | ─ | 326 |
A. | 7 | 11 | ─ | 1 | ─ | ─ | 17 | 7 | ||||
455 | 25 t u. t Anm. | s. Anm. 6 | Salz | E. | 272 | 1604 | 122 | 117 | ─ | ─ | 16 | 3 |
A. | 6284 | 98907 | 1670 | 8395 | ─ | 6850 | 187314 | 26989 | ||||
456 | 25 u | 15 | Syrup | E. | 149 | 4353 | 5 | 125 | ─ | ─ | ─ | 21 |
A. | 33 | 277 | 3 | 76 | ─ | 72 | 8 | 67 | ||||
457 | 25 u bzw. u u. x Anm. 4 | s. Anm. 7 | Melasse | E. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 2136 | 1478 |
A. | 3 | 2839 | ─ | 91 | 16 | 3 | ─ | 22 | ||||
459 | 25 v 1 | 85 | Unbearbeitete Tabackblätter und Ab- fälle von solchen | E. | 48219 | 10859 | 14 | 1 | ─ | ─ | 331 | 882 |
A. | 41 | 18 | ─ | 9 | ─ | ─ | 1 | ─ | ||||
460 | 25 v 1 | 85 | Tabackstengel | E. | 3311 | 9 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
462 | 25 v 2 α | 270 | Cigarren | E. | 108 | 563 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 47 |
A. | 73 | 288 | 9 | 14 | 2 | 11 | 3 | 16 | ||||
464 | 25 v 2 β | 180 | Entrippte Tabackblätter | E. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | 6 | 40 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
468 | 25 v 2 β | 180 | Rauchtaback u. andere Tabackfabrikate, auſser Schnupf- und Kautaback | E. | 8 | 668 | ─ | ─ | ─ | ─ | 10 | 36 |
A. | 6 | 9 | ─ | 1 | ─ | 3 | ─ | 2 | ||||
1) Darunter: Heringe, gesalzene (Zollsatz für 1 Faſs: 3 [Mark2].): 192552; desgl., denaturirte, zu Dünger bestimmt (frei): 125 Faſs. 2) Darunter von Mühlenlagern: 2249 (100 kg). 3) Darunter von Mühlenlagern: 296464 (100 kg). 4) Darunter: Reis, polirter (Zollsatz: br. 4 [Mark2]., Tara: 2%): 279949; desgl., unpolirter (Zoll- satz: br. 4 [Mark2]., Tara: 2%): 6640; desgl. zur Stärkefabrikation unter Kontrole (Zollsatz: br. 1,20 [Mark2]., Tara: 2%): 64779 (100 kg). 5) Darunter: Reis, polirter: 50; desgl., unpolirter: 1 (100 kg). | ||||||||||||