Einfuhr und Ausfuhr der wichtigeren Waarenartikel im deutschen Zollgebiet für | ||||||||||||
Noch: I. Einfuhr und Ausfuhr | ||||||||||||
Nr. des statisti- schen Waaren- verzeich- nisses. | Ab- theilung des Zolltarifs. | Einfuhr- zoll für 100 kg in [Mark2]. | Waarengattung. | Einfuhr (E.) bezw. Aus- fuhr (A.). | Einfuhr und Ausfuhr im | |||||||
den deutschen Zollausschlüssen | Däne- mark. | Nor- wegen. | Schweden. | Ruſsland. | Oester- reich- Ungarn. | |||||||
Bremen. | Hamburg- Altona. | den übri- gen Zoll- aus- schlüssen. | ||||||||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. | 10. | 11. | 12. | 13. |
Noch: 25. Material- und Spezerei-, auch Konditorwaaren und andere Konsumtibilien. | Mengen von | |||||||||||
414 | 25 h 2 | 24 | Korinthen | E. | 211 | 1452 | 2 | ─ | ─ | ─ | ─ | 296 |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
415 | 25 h 2 | 24 | Rosinen | E. | 136 | 1304 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 373 |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
417 | 25 h 3 | s. Anm. 1 | Mandeln, getrocknet | E. | 82 | 445 | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | 76 |
A. | 8 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
418 | 25 i | 50 | Pfeffer (gewöhnlicher) | E. | 155 | 548 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ | ||||
Faſs | Faſs | Faſs | Faſs | Faſs | Faſs | Faſs | Faſs | |||||
425 | 25 k u. k Anm. 2 | s. Anm. 2 | Heringe, gesalzene | E. | 122 | 13877 | 10 | 1217 | 46664 | 1557 | ─ | ─ |
A. | 13 | 26 | ─ | ─ | ─ | ─ | 5 | 17 | ||||
Mengen von | ||||||||||||
427 | 25 m 1 | 40 | Kaffee, roher | E. | 3948 | 34702 | 36 | 90 | ─ | ─ | 5 | 139 |
A. | ─ | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 7 | ||||
430 | 25 m 3 | 35 | Kakao in Bohnen | E. | 22 | 933 | ─ | 3 | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
433 | 25 o | 20 | Käse aller Art | E. | 43 | 337 | 13 | 1 | ─ | ─ | 7 | 35 |
A. | 113 | 376 | 12 | 3 | ─ | 1 | ─ | 267 | ||||
435 | 25 p 1 | 60 | Kakaomasse, gemahlener Kakao, Cho- kolade und Chokoladensurrogate | E. | 2 | 21 | ─ | 2 | ─ | ─ | ─ | 2 |
A. | 5 | 3 | ─ | ─ | ─ | 2 | ─ | 4 | ||||
437 | 25 p 2 | br. 4 | Obst, getrocknet, gebacken, gepulvert, eingekocht (Tara: 10%) | E. | 200 | 386 | 3 | ─ | ─ | 16 | ─ | 2524 |
A. | ─ | 13 | ─ | 1 | ─ | ─ | 3 | 3 | ||||
442 | 25 p 2 | br. 4 | Gebrannte oder gemahlene Cichorien (Tara: 12%) | E. | 1 | 3 | ─ | 1 | ─ | ─ | 3 | 1 |
A. | 55 | 166 | 2 | 60 | ─ | 8 | 13 | 281 | ||||
443 | 25 q 1 | br. 6 | Stärke (Tara: 12%) | E. | 391 | 84 | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | 444 |
A. | 76 | 1461 | 1 | 6 | ─ | 21 | 134 | 89 | ||||
445 | 25 q 1 | br. 6 | Kraftmehl, Puder, Arrowroot (Tara: 12%) | E. | 32 | 110 | ─ | ─ | ─ | ─ | 3 | 1 |
A. | 35 | 4913 | ─ | 541 | 104 | 64 | 9 | 20 | ||||
448 | 25 q 2 | br. 3 | Geschrotene oder geschälte Körner, Graupe, Gries, Grütze (Tara: 2%) | E. | 155 | 186 | 4 | ─ | ─ | ─ | 11477 | 3736 |
A. | 240 | 726 | 2 | 989 | ─ | 2 | 58 | 70 | ||||
449 | 25 q 2 | br. 3 | Mehl aus Getreide und Hülsenfrüchten (Tara: 2%) | E. | 173 | 306 | 64 | 4 | ─ | ─ | 130 | 31384 |
A. | 5744 | 32544 | 57 | 1246 | 12122 | 8568 | 684 | 1035 | ||||
453 u. 54 | 25 s u. s Anm. | s. Anm. 5 | Reis | E. | 76847 | 9207 | 98 | 2174 | ─ | ─ | ─ | 46 |
A. | 5 | ─ | ─ | 1 | ─ | ─ | 2 | 3 | ||||
455 | 25 t u. t Anm. | s. Anm. 7 | Salz | E. | 208 | 577 | 30 | 5 | ─ | ─ | 7 | 1 |
A. | 2001 | 29845 | 192 | 2417 | 1 | 3989 | 41780 | 2110 | ||||
456 | 25 u | 15 | Syrup | E. | 52 | 935 | 4 | 52 | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | 10 | 66 | ─ | 6 | ─ | 3 | 3 | 9 | ||||
457 | 25u bzw. u u. x Anm. 4 | s. Anm. 8 | Melasse | E. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | ─ | 171 | ─ | ─ | ─ | ─ | 13 | ─ | ||||
459 | 25 v 1 | 85 | Unbearbeitete Tabackblätter und Ab- fälle von solchen | E. | 14322 | 2757 | 8 | ─ | ─ | ─ | 49 | 172 |
A. | 11 | 15 | ─ | 55 | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
460 | 25 v 1 | 85 | Tabackstengel | E. | 1259 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
462 | 25 v 2 α | 270 | Cigarren | E. | 21 | 104 | 1 | 1 | ─ | ─ | ─ | 12 |
A. | 13 | 52 | 1 | 4 | 1 | 3 | 2 | 6 | ||||
464 | 25 v 2 β | 180 | Entrippte Tabackblätter | E. | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ |
A. | ─ | 14 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
468 | 25 v 2 β | 180 | Rauchtaback u. andere Tabackfabrikate, auſser Schnupf- und Kautaback | E. | 2 | 149 | ─ | ─ | ─ | ─ | 4 | 5 |
A. | 1 | 1 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
1) Darunter: zum Zollsatze von 30 [Mark2].: 801; zum Zollsatze von 10 [Mark2]. als nicht spanischen Ursprungs: 988 (100 kg). 2) Darunter: Heringe, gesalzene (Zollsatz für 1 Faſs: 3 [Mark2].): 120055; desgl., denaturirte, zu Dünger bestimmt (frei): 1 (Faſs). Darunter von Mühlenlagern: 886 (100 kg). 4) Darunter von Mühlenlagern: 89638 (100 kg). 5) Darunter: Reis, polirter (Zollsatz: br. 4 [Mark2]., Tara: 2%): 73077; desgl., unpolirter (Zoll- satz: br. 4 [Mark2]., Tara: 2%): 1197; desgl. zur Stärkefabrikation unter Kontrole (Zollsatz: br. 1,20 [Mark2]., Tara: 2%): 44711 (100 kg). 6) Darunter: Reis, polirter: 446; desgl., unpolirter: ─ (100 kg). |