I. General-Uebersichten des Waarenverkehrs (mit Ausschluſs des Veredlungsverkehrs) nach den Waarengattungen für das Jahr 1882.
Noch: B. In der Ordnung des systematischen Waarenverzeichnisses. ─ 1. Nach den Mengen.
Nummer
des
Waarengattung. Einfuhr (ohne unmittelbare Durchfuhr).
In den freien
Verkehr
Auf
Nieder-
lagen
und
Konten.
Ueberhaupt Einfuhr
in den freien
Verkehr
(im besonderen
Waaren-
verkehr)
[Sp. 4+5].
über die Zollgrenze (im Jahres-Auſsenhandel)
systema-
tischen
stati-
stischen
unmittelbar
oder mit
Begleit-
Papieren.
von
Nieder-
lagen
und
Konten.
im
Ganzen
[Sp. 4+6].
davon über die Zollgrenze gegen
die
deutschen
Zollaus-
schlüsse
an Weser
und Elbe.
die
See.
fremde
Länder
(einschl.
badische Zoll-
ausschlüsse).
Waaren-
verzeichnisses.
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.
Noch: II D. Obst, Früchte, Gemüse. In Mengen von 100 kg netto.
61234 Frisches Gemüse; eſsbare Wurzeln, Beeren etc.36521523365217365218134736498345247
62438 Sämereien, Beeren, Blätter etc., getrocknet,
gebacken etc.
66103556246965723490512035126
63439 Säfte von Obst, Beeren und Rüben, zum
Genuſs ohne Zucker eingekocht
767411010778476845327629
64440 Frische und getrocknete Schalen von Süd-
früchten; unreife Pomeranzen
662615043367767059120724203432
E. Kochsalz und Gewürze.
65455 Salz (Koch-, Siedesalz etc.) ─ bei der Einfuhr
mit Ausnahme des amtlich denaturirten
(s. Nr. 180) ─
85757218753410563304510496320278445040043136
65 a 455 a darunter: landwärts eingegangen4027160956494088045920278443136
65 b 455 b seewärts "45486218144404914263630450400450400
66216 Anis5234158717406821697431940962559
67217 Fenchel706209459915116523801062
68218 Koriander69818871670610464232
69219 Kümmel9518137441241089213642140764805755
70223 Senf, roher (Senfsaat)21528176021545215882402238416802
71303 Hopfen142501843106791609324929101572823186
72418 Bei der Einfuhr ausschlieſslich der
unter Nr. 249 nachgewies. Gewürze.
Pfeffer, gewöhnlicher143621297714897273392925910506782610927
73419 Zimmt, echter121712551820247230379743351728
74420 Zimmtblüthe und Zimmtkassia2866229031195156598532611789935
75421 Gewürznelken, Muskatnüsse und Muskat-
blüthen
3192152920054721519716465283023
76422 Vanille128111913914748396
77423 Piment558341785203976110786614133971248
78424 Andere nicht besonders genannte Ge-
würze
1725507756223224811428507546
F. Kaffee, Kakao, Thee.
79427 Kaffee, roher69787837335345002410712311147902449243167696530963
80429 ", gebrannter275531027582765220910546
81233 Frische und getrocknete (gedarrte) Cichorien9105691056910561600672082736
82442 Gebrannte oder gemahlene Cichorien817624428200821874388106
83428 Kaffeesurrogate mit Ausnahme von Cichorien59212174604766135631
84430 Kakao in Bohnen170598511854925570256081745620806072
85431 Kakaoschalen56754116621683179504
86435 Kakaomasse, gemahlener Kakao, Chokolade
und Chokoladesurrogate
3663252836883691326823283
87469 Thee776470781866014842264245374146986352
G. Zucker, Melasse, Syrup.
88─91470-473 Zucker348241008113330449054815410417540832329
88472 darunter: Rohzucker unter
Nr. 19 des Holländischen
Standard
88. Rohzucker
von mindestens
88% Polari-
sation (472)
1350291041154922606250512818449217741
90471 Rohzucker von Nr. 19 des
Holländischen Standard und
darüber
.......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... ..........
59856860366641372181

Digitalisat der "Statistik des Deutschen Reichs" Bd. 60
Tabelle drsa_600_0144_62
Ursprünglich hrsg. durch: Kaiserliches Statistisches Amt
Projektseite: http://zbw.eu/ueber_uns/projekte/reichsstatistik.htm
Stand: 2014-07-22
Lizenz: Public Domain Mark 1.0

Zusammengehörige Tabellen:
drsa_600_0140_58.tei
drsa_600_0141_59.tei
drsa_600_0142_60.tei
drsa_600_0143_61.tei
drsa_600_0144_62.tei
drsa_600_0145_63.tei
drsa_600_0146_64.tei
drsa_600_0147_65.tei
drsa_600_0148_66.tei
drsa_600_0149_67.tei
drsa_600_0150_68.tei
drsa_600_0151_69.tei
drsa_600_0152_70.tei
drsa_600_0153_71.tei
drsa_600_0154_72.tei
drsa_600_0155_73.tei
drsa_600_0156_74.tei
drsa_600_0157_75.tei
drsa_600_0158_76.tei
drsa_600_0159_77.tei
drsa_600_0160_78.tei
drsa_600_0161_79.tei
drsa_600_0162_80.tei
drsa_600_0163_81.tei
drsa_600_0164_82.tei
drsa_600_0165_83.tei
drsa_600_0166_84.tei
drsa_600_0167_85.tei
drsa_600_0168_86.tei
drsa_600_0169_87.tei
drsa_600_0170_88.tei
drsa_600_0171_89.tei
drsa_600_0172_90.tei
drsa_600_0173_91.tei
drsa_600_0174_92.tei
drsa_600_0175_93.tei
drsa_600_0176_94.tei
drsa_600_0177_95.tei
drsa_600_0178_96.tei
drsa_600_0179_97.tei
drsa_600_0180_98.tei
drsa_600_0181_99.tei
drsa_600_0182_100.tei
drsa_600_0183_101.tei
drsa_600_0184_102.tei
drsa_600_0185_103.tei
drsa_600_0186_104.tei
drsa_600_0187_105.tei
drsa_600_0188_106.tei
drsa_600_0189_107.tei
drsa_600_0190_108.tei
drsa_600_0191_109.tei
drsa_600_0192_110.tei
drsa_600_0193_111.tei
drsa_600_0194_112.tei
drsa_600_0195_113.tei
drsa_600_0196_114.tei
drsa_600_0197_115.tei
drsa_600_0198_116.tei
drsa_600_0199_117.tei
drsa_600_0200_118.tei
drsa_600_0201_119.tei
drsa_600_0202_120.tei
drsa_600_0203_121.tei
drsa_600_0204_122.tei
drsa_600_0205_123.tei
drsa_600_0206_124.tei
drsa_600_0207_125.tei
drsa_600_0208_126.tei
drsa_600_0209_127.tei
drsa_600_0210_128.tei
drsa_600_0211_129.tei
drsa_600_0212_130.tei
drsa_600_0213_131.tei
drsa_600_0214_132.tei
drsa_600_0215_133.tei
drsa_600_0216_134.tei
drsa_600_0217_135.tei
drsa_600_0218_136.tei
drsa_600_0219_137.tei
drsa_600_0220_138.tei
drsa_600_0221_139.tei
drsa_600_0222_140.tei
drsa_600_0223_141.tei
drsa_600_0224_142.tei
drsa_600_0225_143.tei
drsa_600_0226_144.tei
drsa_600_0227_145.tei
drsa_600_0228_146.tei
drsa_600_0229_147.tei
drsa_600_0230_148.tei
drsa_600_0231_149.tei
drsa_600_0232_150.tei
drsa_600_0233_151.tei
drsa_600_0234_152.tei
drsa_600_0235_153.tei
drsa_600_0236_154.tei
drsa_600_0237_155.tei
drsa_600_0238_156.tei
drsa_600_0239_157.tei
drsa_600_0240_158.tei
drsa_600_0241_159.tei
drsa_600_0242_160.tei
drsa_600_0243_161.tei
drsa_600_0244_162.tei
drsa_600_0245_163.tei
drsa_600_0246_164.tei
drsa_600_0247_165.tei
drsa_600_0248_166.tei
drsa_600_0249_167.tei
drsa_600_0250_168.tei
drsa_600_0251_169.tei
drsa_600_0252_170.tei
drsa_600_0253_171.tei
drsa_600_0254_172.tei
drsa_600_0255_173.tei