II. Uebersichten der Einfuhr zollpflichtiger Artikel und der berechneten Zollerträge für das Jahr 1882. | ||||||
Noch: A. In der Reihenfolge der Nummern des Zolltarifs. | ||||||
Nummer des statisti- schen Waaren- verzeich- nisses. | Nummer des Zolltarifs. | Waarengattung. | Maſsstab der Ver- zollung. | Zoll- satz. | Menge in 100 kg. | Berechneter Zollertrag. |
[Mark2]. | [Mark2]. | |||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. |
400 a | 25 d 1 | Essig aller Art in Fässern | 100 kg n. | 8 | n. 2191 | 17528 |
Retourwaare | . | frei | n. 42 | ─ | ||
400 b | 25 d 2 | Essig in Flaschen und Kruken | 100 kg n. | 48 | n. 53 | 2544 |
401 a | 25 e 1 | Cider (Obstwein) in Fässern | 100 kg n. | 24 | n. 11 | 264 |
Aus badischen Zollausschlüssen | . | frei | n. 15 | ─ | ||
Retourwaare | . | " | n. 1 | ─ | ||
401 b | 25 e 2 | Cider in Flaschen | 100 kg n. | 48 | n. 5 | 240 |
402 | 25 e 1 | Wein und Most in Fässern | 100 kg n. | 24 | n. 452152 | 10851648 |
Trübwein, als Essig verzollt (§ 27 des Niederlage Regulativs) | " | 8 | n. 3 | 24 | ||
Auf eisernen Kredit | . | frei | n. 56461 | ─ | ||
Nach § 48 des Vereins-Zollgesetzes vom 1. Juli 1869 1) | . | " | n. 0,66 | ─ | ||
Nach § 103 desselben Gesetzes 2) | . | " | n. 1267 | ─ | ||
Aus badischen Zollausschlüssen | . | frei | n. 3750 | ─ | ||
Für Gesandtschaften | . | " | n. 98 | ─ | ||
Retourwaare | . | " | n. 470 | ─ | ||
403 | 25 e 2 | Schaumwein in Flaschen | 100 kg n. | 48 | n. 30071 | 1443408 |
Auf eisernen Kredit | . | frei | n. 444 | ─ | ||
Für Gesandtschaften | . | " | n. 45 | ─ | ||
Retourwaare | . | " | n. 62 | ─ | ||
404 | 25 e 2 | Anderer Wein in Flaschen | 100 kg n. | 48 | n. 8216 | 394368 |
Auf eisernen Kredit | . | frei | n. 29 | ─ | ||
Für Gesandtschaften | . | " | n. 63 | ─ | ||
Retourwaare | . | " | n. 52 | ─ | ||
405 a | 25 e 1 | Künstlich bereitete Getränke in Fässern | 100 kg n. | 24 | n. 9 | 216 |
405 b | 25 e 2 | Künstlich bereitete Getränke in Flaschen | 100 kg n. | 48 | n. 18 | 864 |
406 a | 25 f | Butter, auch künstliche | 100 kg n. | 20 | n. 44591 | 891820 |
Als Produkt von dem auf ausländische Weiden getriebenen inländischen Vieh | . | frei | n. 46 | ─ | ||
Aus badischen Zollausschlüssen | . | " | n. 108 | ─ | ||
Für Gesandtschaften | . | " | n. 2 | ─ | ||
Retourwaare | . | " | n. 54 | ─ | ||
407 a | 25 g 1 | Fleisch, ausgeschlachtetes, frisches und zubereitetes | 100 kg n. | 12 | n. 73735 | 884820 |
Aus badischen Zollausschlüssen | . | frei | n. 14 | ─ | ||
Für Gesandtschaften | . | " | n. 1 | ─ | ||
Retourwaare | . | " | n. 60 | ─ | ||
408 | 25 g 1 | Geflügel und Wild aller Art, nicht lebend | 100 kg n. | 12 | n. 12058 | 144696 |
Retourwaare | . | frei | n. 4 | ─ | ||
409 | 25 g 1 | Fleischextrakt, Tafelbouillon | 100 kg n. | 12 | n. 2268 | 27216 |
410 | 25 g 2 | Stockfische, getrocknet | 100 kg br. | 3 | br. 8812 | 26436 |
411 | 25 g 2 | Fische, nicht anderweitig genannt | 100 kg br. | 3 | br. 36489 | 109467 |
Retourwaare | . | frei | br. 1 | ─ | ||
412 | 25 h 1 | Frische Apfelsinen, Citronen u. dergl. | 100 kg n. | 12 | n. 85732 | 1028784 |
Nach § 48 des Vereins-Zollgesetzes vom 1. Juli 1869 1) | . | frei | n. 3 | ─ | ||
Für Gesandtschaften | . | " | n. 1 | ─ | ||
413 | 25 h 2 | Feigen | 100 kg n. | 24 | n. 11615 | 278760 |
414 | 25 h 2 | Korinthen | 100 kg n. | 24 | n. 62157 | 1491768 |
415 | 25 h 2 | Rosinen | 100 kg n. | 24 | n. 86326 | 2071824 |
Für Gesandtschaften | . | frei | n. 0,52 | ─ | ||
1) Vergl. Anm. S. I. 182. ─ 2) Leckage bezw. Trübwein. |