einzelnen Ländern der Herkunft bezw. Bestimmung, mit Angabe der Waarengattungen. | |||||||||||||||||||
Unmittelbare Durchfuhr im | Nachweisung derjenigen einzelnen Waarengattungen, welche für den Verkehr seewärts und mit nicht ermittelten etc. Ländern von besonderer Bedeutung sind. | ||||||||||||||||||
Eingang. | Ausgang. | Nr. des syste- matischen Waaren- verzeich- nisses. | Waarengattung. | Im besonderen Waarenverkehr. | Im Jahres- Auſsenhandel. | ||||||||||||||
Menge in 100 kg netto. | Geschätzter Werth in 1000 [Mark2]. | Menge in 100 kg netto. | Geschätzter Werth in 1000 [Mark2]. | Menge in 100 kg netto. | Geschätzter Werth in 1000 M. | Menge in 100 kg netto. | Geschätzter Werth in 1000 M. | ||||||||||||
11. | 12. | 13. | 14. | 1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | ||||||||||
aufgeführten Ländern. | A. Einfuhr seewärts und von nicht ermittelten oder vorstehend nicht aufgeführten Ländern. | ||||||||||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 16a | Fleisch, frisches und zubereitetes | 9 | 1 | 91 | 10 | ||||||||||
561 | 19 | 1008 | 69 | 21a | Butter, auch künstliche | 4 | 0,6 | 28 | 5 | ||||||||||
13 | 3 | 163 | 20 | 50 | Gewöhnliches Backwerk (Bäckerwaare) | 11 | 0,4 | 75 | 3 | ||||||||||
291 | 6 | 456 | 6 | 101 | Wein und Most in Fässern | 284 | 17 | 50 | 3 | ||||||||||
5 | 0,2 | 236 | 8 | 111 | Unbearbeitete Tabackblätter und Abfälle hiervon | 178 | 35 | 178 | 35 | ||||||||||
10 | 0,5 | 13 | 0,7 | 114 | Cigarren | 1 | 2 | 1 | 2 | ||||||||||
24 | 2 | 9 | 1 | 238 | Harze, nicht unter Nr. 232─237 genannt | 1 | 0,3 | 29 | 7 | ||||||||||
2 | 0,5 | 20 | 2 | 239 | Petroleum, roh und gereinigt | 537 | 8 | 344 | 5 | ||||||||||
─ | ─ | 19 | 1 | 266 | Fischspeck, Fischthran | 45 | 3 | 45 | 3 | ||||||||||
209 | 6 | 58 | 11 | 286 | Erden, nicht unter Nr. 281─285 genannt | 3773 | 15 | 3773 | 15 | ||||||||||
7 | 1 | 23 | 3 | 288 | Steine, rohe oder blos behauene | 121570 | 456 | 121570 | 456 | ||||||||||
─ | ─ | 11 | 16 | 355a | Anker und Ketten, nicht zur Ketten-Schlepp- schiffahrt etc. | 111 | 4 | 214 | 7 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 380 | Bauholz etc., europäisches hartes, roh etc. | 454 | 3 | 454 | 3 | ||||||||||
44 | 1 | 64 | 4 | 381 | Desgl., weiches, roh etc. | 984 | 3 | 984 | 3 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 382 | Desgl., hartes, gesägt etc. | 1974 | 16 | 1974 | 16 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 383 | Desgl., weiches, gesägt etc. | 5983 | 27 | 5983 | 27 | ||||||||||
1 | 0,4 | 1 | 1 | 516 | Baumwollene Gewebe, dichte, gefärbte etc., auſser Sammeten etc. | 11 | 4 | 11 | 4 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 522f | Leinwand etc., ungefärbt etc., ohne Feststellung der Fadenzahl | 37 | 22 | 37 | 22 | ||||||||||
27 | 0,4 | 47 | 0,9 | 523c | Leinwand etc., gefärbt etc., ohne Feststellung der Fadenzahl | 6 | 6 | 6 | 6 | ||||||||||
7 | 0,2 | 8 | 0,8 | B. Ausfuhr seewärts. | |||||||||||||||
─ | ─ | 8 | 0,6 | 16 | Fleisch, frisches und zubereitetes | 321 | 41 | 632 | 81 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 21 | Butter, auch künstliche | ─ | ─ | 29 | 5 | ||||||||||
9 | 1 | ─ | ─ | 38 | Reis, polirter | ─ | ─ | 154 | 4 | ||||||||||
52 | 5 | 1 | 0,1 | 42 | Hülsenfrüchte | ─ | ─ | 265 | 4 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 50 | Gewöhnliches Backwerk (Bäckerwaare) | ─ | ─ | 474 | 16 | ||||||||||
46 | 4 | 1 | 0,1 | 54 | Obst, getrocknet, gebacken etc. | ─ | ─ | 82 | 4 | ||||||||||
6 | 0,6 | ─ | ─ | 65 | Salz (Koch-, Siedesalz etc.) | 2 | 0,0 | 3497 | 8 | ||||||||||
462 | 7 | 9 | 0,6 | 79 | Kaffee, roher | ─ | ─ | 101 | 11 | ||||||||||
390 | 2 | ─ | ─ | 87 | Thee | ─ | ─ | 16 | 4 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 88─91 | Roher und raffinirter Zucker | 196 | 11 | 208 | 12 | ||||||||||
70 | 4 | 8 | 0,3 | 102 | Schaumwein in Flaschen | ─ | ─ | 60 | 7 | ||||||||||
2 | 1 | 1 | 0,3 | 103 | Anderer Wein in Flaschen | ─ | ─ | 82 | 14 | ||||||||||
643 | 4 | 1 | 0,1 | 110 | Mit Zucker, Essig, Oel etc. eingemachte etc. Ver- zehrungsgegenstände | ─ | ─ | 23 | 3 | ||||||||||
624 | 3 | ─ | ─ | 232 | Theer | 260 | 3 | 260 | 3 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | C. Unmittelbare Durchfuhr seewärts. | |||||||||||||||
19 | 0,9 | 1 | 0,1 | Im Eingang. | Im Ausgang. | ||||||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 16 | Fleisch, frisches und zubereitetes | 2 | 0,2 | 116 | 13 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 21 | Butter, auch künstliche | 2 | 0,3 | 42 | 7 | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 38 | Reis, polirter | 291 | 6 | 7 | 0,2 | ||||||||||
74 | 21 | 29 | 5 | 50 | Gewöhnliches Backwerk (Bäckerwaare) | ─ | ─ | 178 | 6 | ||||||||||
2 | 0,4 | ─ | ─ | 95 | Bier aller Art, auch Meth | 182 | 4 | ─ | ─ | ||||||||||
3 | 0,2 | 1 | 0,2 | 102 | Schaumwein in Flaschen | ─ | ─ | 25 | 6 | ||||||||||
2 | 2 | ─ | ─ | 103 | Anderer Wein in Flaschen | 5 | 0,8 | 30 | 5 | ||||||||||
─ | ─ | 1 | 0,3 | 114 | Cigarren | ─ | ─ | 6 | 15 | ||||||||||
1843 | 59 | 1114 | 78 | 516 | Baumwollene Gewebe, dichte, gefärbte etc., auſser Sammeten etc. | 14 | 5 | ─ | ─ | ||||||||||
─ | ─ | ─ | ─ | 522 | Leinwand etc., ungefärbt, unbedruckt, ungebleicht | 15 | 3 | 27 | 5 | ||||||||||
1843 | 59 | 1114 | 78 | 523 | Desgl., gefärbt, bedruckt, gebleicht | 6 | 5 | ─ | ─ | ||||||||||
Spezifikation der in nebenstehender Hauptübersicht nicht besonders aufgeführten Waarenklassen: | |||||||||||||||||||
Nr. des syste- matischen Waaren- verzeich- nisses. | Waarengattung. | Einfuhr | Ausfuhr | Unmittelb. Durchfuhr | |||||||||||||||
in den freien Verkehr. | über die Zoll- grenze. | aus dem freien Verkehr. | über die Zoll- grenze. | im Eingang. | im Ausgang. | ||||||||||||||
Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 M. | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 M. | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 M. | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 M. | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 M. | Menge in 100 kg netto. | Gesch. Werth in 1000 M. | ||||||||
452─465 | XII. | B. | Spinnstoffe | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | 2 | 0,2 | ||||
505─506 | " | D. | Seilerwaaren | 19 | 2 | 19 | 2 | ─ | ─ | ─ | ─ | 26 | 3 | ─ | ─ | ||||
513─534 | " | F. | Zeugwaaren | 58 | 33 | 58 | 33 | ─ | ─ | 2 | 0,6 | 48 | 18 | 27 | 5 | ||||
541─545 | " | H. | Posamentier- etc. Waaren | 1 | 0,9 | 1 | 0,9 | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ─ | ||||
564─567 | XIII. | B. | Kautschuckfäd., Ledertuch etc. | 1 | 0,2 | 1 | 0,2 | ─ | ─ | ─ | ─ | 2 | 0,4 | ─ | ─ |